Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю. Мне кажется, что когда человек пишет свой личный дневник, подспудно в нем все равно сидит мысль, что это кто-то прочитает. И он невольно начинает искать объяснения и оправдания своим поступкам и мыслям, чтобы не выглядеть слишком убого в глазах потомков ... А это уже подлог... Но я подумаю, конечно... Проще писать про себе, но не о себе. Вложить свои мысли и чувства в уста другого персонажа... Может потому я и пишу книги... Самовыражаюсь таким образом )))))
Бартош, я не писатель, но возможно и так можно. Здесь что главное? Главное разобраться в ситуации, проанализировать, а методы...методы и способы могут быть любыми..
Нет, Эмиль, системный анализ -не мой конек Я пишу не для того, чтобы анализировать и делать выводы... Скорее для того, чтобы предохранитель не сгорел )))
Мои книги-мои пролитые на бумагу эмоции.
Это тоже выход Если чувства переполняют, то возможно и стоит поделиться ими, хотя бы с бумагой...
Но я не писатель, я созерцатель Ну не дано мне...не могу выразить свои мысли на бумаге, но созерцать мне ничто не мешает Смотрю на мир, людей, на то, как все меняется и пытаюсь осознать происходящее... Выводы делать? Делаю для себя, не без этого, но мне более важен процесс..
*смеется*
Вот видишь Бартош, процесс действует!. Ищи позитив во всем, даже в том, что грустно Не буду говорить банальностей,... пробуй, пиши, не понравится - ну и ладно, тебя же никто не насилует, не требует результат. Здесь важно отвлечься, абстрагироваться от ситуации.
*смеется*
Ну не настолько же далеко абстрагироваться
Ты же Ворон, вот и поднимись над ситуацией, огляди сверху, возможно, да наверняка увидишь сторону, о которой даже и не подозревал... А изнутри всего не увидишь. Изнутри горизонта не видно...А графоманов и рифмоплетов я тоже не люблю. Зачем попусту марать бумагу? Делать, так делать
Подняться над собой,
Взлететь под облака...
Другая сторона есть, вопрос понравится ли нам она. Это все зависит от основного вопроса любимой тобой философии
*смеется*
А как можно судить и оценивать не увидев?
*смотрит на часы*
О...время в беседе летит незаметно, спасибо Бартош за приглашение в гости.
Прогулка за мной, а сейчас мне пора
Бартош, не смог дозвониться, ты наверно занят, поэтому заранее приношу извинения. Мое приглашение остается в силе, только давай созвонимся, что бы не разминуться. Эмиль
*Бартош услышал страшную новость по радио, когда играл в детской с Кристюшкой, которого взял погостить на выходные. Он крепко прижал к себе мальчика * Сыночек, какое счастье, что ты со мной, я мог потерять и тебя...
*Позвонил в аэропорт, заказал билет на материк, покидал в дорожную сумку самые необходимые вещи и вызвал такси* Прощай, прОклятый город!!!!