• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гнёзда Химер

• Автор темы Автор темы Flagg
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая версия Гнезд Химер попала к вам первой?

• Ночная (Хроники Хугайды)

Голосов: 8 72.7%
  • Дневная (Хроники Овётганны)

Голосов: 3 27.3%

• Всего проголосовало
    11
F

Flagg

Гость
:)
Жду, пока леди Tehhi даст мне следующую часть
А еще я Гнезда Химер читал - конечно оффтоп, но очень даже удачный

Flagg, "Гнезда" - это не оффтоп, это шедевр ;) Хоть и не про Ехо, но это обалденно распланированный потрясающий Мир...

Ну, оффтоп. в смысле, не про Ехо
Мне больше всего страмослябские праздники нравятся :jump:

Flagg, "Гнезда" - это вообще уникальное явление в среде демиургов ;) До такой степени другого Мира, как Мир Хомана еще придумано не было... Одни дерьмоеды чего стоят! %)

Flagg, но а, скажем, те же страмослябы - это вообще песня! %) Кстати...
Всемирно известно, что Гнезда Химер есть в двух вариантах: Дневная версия и Ночная версия. Так вот: какая из них попала к вам первой?
Голосование наверху.

У меня Хроники Оветганны. А Хугайда это, вроде, старая версия, когда еще Мартынчик Максимом Фраем подписывалась

Мрррр, проголосовала не за то =(
Нажала на "Оветганну", хотя первой читала "Хугайду". =)

Кстати, а какое из названий этого ветра вам больше ласкает слух?
Овётганна, Овётганна, Овётганна....

Мне до сих пор не ясно - почему говорите "Это не про Ехо, это другое", если же книга входит в цикл? Получается, это в некоторой степени продолжение.. :rolleyes:

Flagg, Марта и сейчас, вообще-то, им подписывается. А "Хроники Хугайды" - это не "старая версия", а версия "ночная", ибо "ГХ" выходили в 2-х вариантах.
Akula, Хугайда...
Disciplinarian, действие происходит между происходящим в двух книгах "Лабиринтов Ехо". Но в серию это не входит.
Nash, у нас сейчас Акула как раз проводит сравнительный анализ ;) Я могу сказать только об одном: концовкой они отличаются. Остального, увы, просто не помню - давно это было. Надо перечитать.. ;)

Melodiana, уже провела =)

Отличий немного, но они есть.
Disciplinarian, "Всегда есть другое время" :)

Melodiana, ну как это не входит, если цикл "Лабиринтов" состоит из 10 книг, а "Гнёзда Химер" и есть десятая, а? ;)

Disciplinarian, ТЕБЕ СКОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ: в цикл "Лабиринты Ехо" входят книги до "Лабиринта Мёнина" включительно, а ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - это уже НЕ ЕХО!

Melodiana, а как ты объяснишь то, что НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ "ЧУЖАКА" РАСПОЛАГАЮТСЯ 10 КНИГ ИЗ ЦИКЛА "ЛАБИРИНТЫ ЕХО"?! Значит, "Гнёзда" - это книга из Ехо, но не факт, что там про Ехо!!! %Р

Но ведь там Макс упоминает Тайный сыск.
А вообще, Гнезда были раньше написаны, чем серия Ехо, или нет?

Flagg, нет, они были написаны по ходу дела ;)
Ну и что, что упоминает? Он во всех книгах что-то вскользь упоминает, но только попробуйте мне сказать, что "Энциклопедия мифов" - из "Лабиринтов Ехо" ;)

Melodiana, ну тогда ОБЪЯСНИ МНЕ ТОТ ФАКТ, ПОЧЕМУ "ГНЁЗДА ХИМЕР" ВХОДЯТ В ЦИКЛ "ЛАБИРИНТЫ ЕХО"?! Объясни, раз так скептически отвечаешь! %Р
Ну и что, что упоминает? Он во всех книгах что-то вскользь упоминает, но только попробуйте мне сказать, что "Энциклопедия мифов" - из "Лабиринтов Ехо"
А ну и не будем говорить, ибо в цикле её нет ;Р

Назад
Сверху