Sirin
Ассоциация критиков
Я уже писал, но та запись пропала. Речь шла о том, что я возвращался домой поздно вечером и встретил на мосту шестерых людей, которые все разговаривали по мобильным телефонам. И трое из них шли компанией. Компания из трех человек и каждый разговаривает по мобильному телефону (было бы забавно, конечно, если бы они разговаривали друг с другом посредством телефонов, но это вряд ли было так). Поздно вечером на мосту очень красиво, но никто из этих шестерых этого, скорее всего, не заметил. Идти ведь неудобно, скользко, одна рука прижата к уху, горбятся, ковыляют, - выглядят как какие-то диковинные монстры из Сайлент Хилла. И вот еще что меня очень раздражает. Я работаю за прилавком. Подходит ко мне человек и вместо: "Добрый день. Дайте мне, пожалуйста, то-то и то-то", говорит (прямо мне): "Алло! Да! Что? Нет, я не занят, говори". И стоит тут же рядом, и не отходит же! Это так раздражает. Ко всему это так некультурно. В общем, мобильные телефоны страшно развращают людей. Кстати, я заметил, что перед тем, как войти в кинозал, обычно только я один выключаю этот чертовый телефон