• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GMail Drive: новые версии и обсуждение программы

miXei Bot

Руководитель проекта
Сайт:
http://www.viksoe.dk/code/gmail.htm

Описание:
Если у Вас есть аккаунт на ящике gmail.com (Google Mail), то тогда Вы можете использовать данную утилиту для хранения на своем аккаунте различных файлов.
GMail Drive - утилита встраивается в Windows Shell (эксплорер) и создает виртуальный диск, после чего вы можете использовать ящик на gmail как диск своей системы.
Программа позволяет производить основные действия над файлами, такие как копирование и удаление внутри вашего ящика. Довольно удобно и просто.

Download:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

да, наверное, удобно тем, к кого выделенка.
правда от FTP не сильно отличается

Тень
Ну так где еще возьмешь халявный ФТП с 2,5ГБ места на диске?
Хоть и только для себя, но объем хороший. :)

там гигабайт?!?
даа.. это не слабо..
там пароль и прочее? А если пароль дать людям? они же смогут иметь доступ туда? Это можно и в целях форума как-нибудь использовать..
а я пошел регистрироваться :)

только что-то не найду где.. :(

А действительно, как там зарегистрироваться то? программу скачал, но она требует логин и пароль, а на сайте в упор не вижу места, где зарегистрироваться можно! зато нашел такую инфу:

2. Как подписаться на эту службу? Когда я получу учетную запись Gmail?

Это всего лишь ограниченная предварительная версия системы Gmail, предлагаемая в целях тестирования. Мы не располагаем сведениями о том, когда система Gmail станет доступной для всех .полноценного использовани. Это, в частности, зависит от результатов проводимого нами тестирования.

что-то я не догоняю :)

Тень
Регистрация на Gmail раньше всегда была по приглашениям, то есть Инвайтам. Здесь на форуме тебе могут помочь в этом.
П.С. Можно в меня тоже кинуть одним. ;)

Но насколько я знаю сейчас там можно ввести свое мыло и придет сообщение об активации, то есть инвайт вроде как уже не нужен.

Но насколько я знаю сейчас там можно ввести свое мыло и придет сообщение об активации, то есть инвайт вроде как уже не нужен.
что-то мне ничего подобного не приходит пока.. а написало, что ошибка авторизации (ну что-то в этом духе) :)
а там есть возможность соединения почтовыми программами по pop3 и smtp?

П.С. Можно в меня тоже кинуть одним
рассказывай, чем в тебя кинуть, чтобы инвайт прислали? :)

Если кому-нибудь нужно приглашение - пишите сюда мыло, на которое выслать инвайт. Вышлю.
А туда можно грузить файлы, давая ссылки на скачивание? Или это уже было бы слишком хорошо? :D

P.S И объём там чуть больше 2000 мег...

Tamija
А туда можно грузить файлы, давая ссылки на скачивание? Или это уже было бы слишком хорошо?
Это было бы слишком хорошо. :D
Это всего лишь почтовый ящик с паролем. А программа просто упрощает работу с вложениями.

Раздавайте инвайты через ПС, пожалуйста.

Тень, почему не в почёте? У меня один ящик - полностью на русском. Покопайся в настройках.

Tamija
у тебя их несколько что-ли? :)
я про GMail Drive. Там папки с русскими именами не создаются - вместо русского кракозябры :)

Осторожно: gmail.com!

Хочу поделиться опытом общения с почтовой службой gmail.com, которая предоставляет бесплатный почтовый ящик размером 2,7 Гб.
Девизом этой "конторы" является лозунг:"Теперь не надо ничего удалять из Вашей переписки".
Поскольку переписка у меня большая, размер ящика меня устраивал, плюс мало спама - я зарегистрировал свой электронный адрес и на нем сохранял копию переписки по финансовым вопросам. Как только ящик заполнился почти полностью, вдруг возник какой-то хакер, который поменял пароль и контрольный вопрос на этом ящике, и в ненавязчивой манере потребовал от меня 4000 ненаших денег за его возврат.
Я, естественно, отказался и сообщил о факте нападения службе безопасности этого сервиса. Само-собой, что сообщение хакера и мои регистрационные параметры (код регистрации и код доступа, контрольный вопрос), я также приложил к моему посланию.
Ответ, полученный от gmail.com ошарашил бы любого...
Мне сообщили, что поскольку текущий пароль и контрольный вопрос который я им сообщил не соответствует тому, который я им сообщил - у меня нет прав на этот ящик!
Все так простенько и незамысловато. Забрать 2,7 Gb финансовой информации у клиента, обвинить его в том, что им подсовывают "левый" пароль и затем просто продать этот массив информации любому желающему.
Шикарный бизнес! Клиент сам приносит им информацию, которую они добросовестно складируют, а потом присваивают и продают.
Это аналогично тому, что уже неоднократно происходило в нашей горячо любимой стране - все кому не лень будут продавать на каждом углу не только Ваши личные данные о прописке, паспорте, номерах банковских счетов, номере автомашины, телефона и содержимого Вашей запиской книжки, но в этот славный ряд также добавлена информация о вашей переписке, контактах, старых и новых сделках и прочее и прочее...
Так что, прошу учесть мои ошибки и принять во внимание, что при пользовании электронной почтой gmail.com они будут иметь дело с совершенно криминальной командой российского отделения американской компании Google.

Skunss а вы не пробовали обращаться в прокуратуру? Насколько я знаком с УК РФ есть статья о хищении информации.

Назад
Сверху