• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims Vacation

• Автор темы Автор темы merilin
  • Дата начала Дата начала
А у меня режим покупок не активизируется в СВ:(
Счас патч попробую установить;)

Людь помогите! Купил 5в1 уехал симом в отпуск, а он как вышел из машины сразу пошел к столу с едой и недойдя пошел обратно и опять к столу! Причем я ничего немогу сделать! Помогите а?:confused: :confused: :confused:

The Sims Vacation Man
Может ты мне сможешь помочь (если ты ас). У меня проблема. При строительстве на острове у меня в меню нет стандартных объектов (например туалет). Сам понимаешь какие из-за этого проблемы. И еще, каким образом можно скаченные объекты вставлять в остров и город. За ранее спасибо.
Оляля

И исчо у меня в SV нет фотоальбома, сколько бы ни щелкала мне пустой показывают:confused:

Последнее редактирование модератором:
Кто знает, как можно вставить предметы из Хаус Пати в Вакэйшн?

Кто-нибудь!!!!!!! Кто знает, как можно вставить предметы из Хаус Пати в Вакэйшн? Например Танцпол или химический стол?
Перемещение файла objects.far из Хаус Пати в Вакэйшн не помогает!

а есть патч от такого глюка- на отдыхе, когда покупаешь еду со стола, то за еду деньги высчитывают, а тарелка пропадает, либо сим прямо в одежде телепортируется в бассейн.?

Eve
Нет, такого патча нет. А у тебя версия навигаторовская?

это давно известный баг...покопайся на форуме - там это уже обсуждалось...

Eve деньги за еду берут в любом случае.

Проблемтус с Vacation. Беру с буфетного столика еду и попадаю в бассейн (или еще куда-нибудь).

У меня тоже так было - ничего не поделаешь. Смени диск или купи Анлищд. А от какой фирмы у тебя диск?

Catmania ,ты о чем?Я че то нифига непоняла!

Catmania это глюк, против которого нету патчей. у меня тоже самое было...

Juni_Girl объясняю: :) на острове отдыха, когда берешь еду с буфетного столика, то сим оказывается (можно сказать телепортируется) прям в одежде в бассеин. или же берет еду, деньги уплачиваются, а тарелка с едой пропадает. правда городским симам удается взять тарелок, но почему то симы еду не едят, а складывают на полу. еда портится, а ее никто не убирает...(представь себе - гнилая еда на пол территории и мухи летают......замечательный отдых:D).

Патча нет,но есть стол,точно такой стол как и в игре только без глюка.

Juni_Girl пасиб! в старых симах хотяб на отдыхе покушать можно будет:D:)

Juni_Girl
Неа, у меня и такой стол все равно глючил, просто с этого стола еда бесплатная :(
А вообще есть очень запутанный способ, читайте
http://lifeofsims.narod.ru/pitanie.html

у меня с отдыхом всё ОК в диске 6в2 (видимо глюк устранили). зато с анлишедом проблем много...(ничего, когда придумают 7в3, то и эти глюки уберут).

А у меня иногда есть этот глюк а иногда нет....зависит от того насколько много скачанных и хакнутых предметов на острове...иногда и официантки с директором острова плавают%)

Даша это Я мы за тебя рады:D

а у меня служанки/офицантки на отдыхе тока сидят....нифига не хотят делать. тарелок с мухами штук 30......а им пофиг!!!:)

Назад
Сверху