• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims Vacation

• Автор темы Автор темы merilin
  • Дата начала Дата начала
:flower: А мои Симы не кушают на острове - берут тарелку и бросают!!! Ужас, что делать? :flower:

:flower: Обсуждаться-то это обсуждалось, только ни к чему так и не пришло :flower:

Последнее редактирование модератором:
Serena этот глюк присутствует только в пиратских копиях. А избавьться от него ниукого неполучилось.

Моя симочка застряла на отдыхе! Она покупала купальник и тпеперь стоит около кассы. Я отменила действие, но она не отходит!!! Где-то слышала про прогу, с помощью которой можно покупать за счет семь предметы. Мне она очень нужна!!

а у меня на отдыхе так мало народу всегда...мои симы и еще максимум два семейства...причем,такие неинтересные...непонятно,откуда берутся...

А у меня на отдыхе, да и вообще везде на выезде комп так тормозит, что монитор хочется кувалдой раздолбать!!! :(

единственное, что в отдыхе раздражает, это то, что ни один сим не остается ночевать (городской и соседский)... тогда для чего же нужны двухэтажные отели с 10ью спальными номерами...???:eek:

А у меня на отдыхе, да и вообще везде на выезде комп так тормозит, что монитор хочется кувалдой раздолбать!!!
Да! Да! И мне тоже!!!
А еще они есть не могут! Как дураки - схватят тарелку - и ну с ней на сноуборде кататься! Просто конкурс на лучшего официанта!

Люди, что мне делать? У меня в игре на отдыхе люди не берут с общего стола а привратницы ни фига не уберают.... слышала есть патч... вот хотела спросить какой и где его можно взять...

У меня vacation мой сим на острове берет Жрач и телепортируется в басейн.

2.Мой сим не мотает домой из даунтауна.

HELP ЧТО ДЕЛАТЬ???

:confused:

Gansterito
1.такое у многих,надо переустановить игру.
2.сохрани игру,выйди в даунтаун просто,без семьи и нажми на такой бульдозер,то есть снести,нажми на то здание и тебе скажут,типо там семья,отправить ли ее домой,ты нажми ДА,а потом спросят,сносить ли здание,нажми НЕТ.Попробуй.У меня раньше такое было,и это всегда помогало.

Gansterito у меня то же самое.... переустановка не поможет....и патчей от таких глюков нету.... остается тока смириться.... или диск поменять.
ЗЫ. а у тебя диск от кого? (не от Tycoon случайно?).

Автор оригинала Eve
Gansterito у меня то же самое.... переустановка не поможет....и патчей от таких глюков нету.... остается тока смириться.... или диск поменять.
ЗЫ. а у тебя диск от кого? (не от Tycoon случайно?).

У меня от навигатора.

Gansterito
Оо... в Vacation это у всех. Они тарелки оставляют и бегут купаться. Гланое, берут... А каждый "бор" стоит 25 долларов. Чтоб они кормились, бери оставленные на полу кем-то тарелки. Кстати, а лучше купить Unleashed - там такого уже нету, да и многое получше.

Да у меня тоже такое было, до тех пор пока Unleashed не купила. И тарелки со стола брали, и деньги платили, и в результате ничего не ели. А вот чтобы в бассейне оказывались, это у меня только с одной семьей было (странно правда), но глюки всегда глюки.
Так что помучайся пока СуперСтар не выйдет и купишь потом все сразу (надеюсь там глюков меньше будет), а то на другом диске может быть тоже самое, так что обламаешься дважды.

Leonel
Ну, с этим ничего не поделать. Этот обслуживающий персонал изрядно обленился, честно говоря. Чтобы денежки каждый раз не пропадали даром, то...
1) Лучше на пляжи не ездить. Во-первых, там развлекательных штук меньше, во-вторых - согласись, плавать с пирожными в бассейне уже надоело.
2) Подбирай тарелки, уже взятые кем-то. Во-первых, экономишь, во-вторых, можно спокойно поесть.

Juli
Насчет проги не знаю. Но надо попробовать отправиться отдыхать на другой участок, тогда "оцепенение" пройдет. Или она может простоять так дня два, не обращай внимания.

Кстати, такой глюк может случиться и со скачанными предметами, например столик для игры в карты, курительный столик, коврик для карате и т. д. поставленные в городе тоже забрасывают симов черт знает куда, а хочется чтоб работало. Кто знает как это решить пишите. Можно на мыло : lelechka@msn.com

а у меня служанки/офицантки на отдыхе тока сидят....нифига не хотят делать. тарелок с мухами штук 30......а им пофиг!!!
у мня тож такое было...но щас диск другой и усё нормально:):):):)

хм... в диске 6в2 такой глюк отсутствует... зато там других дополна:roof:

Назад
Сверху