• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims Vacation

• Автор темы Автор темы merilin
  • Дата начала Дата начала
Лиссе-о-о-о-о-нок!!! Подружка по несчастью нашлась!!! :о)
У меня тоже игра долго грузится. А устанавливалась она ровно 40 минут!!!
Я вот думаю, может опять идти менять надо. Это уже будет 5й раз :-(

А у меня симы берут со стола тарелку и оказываются в бассейне, город все время виснет (все видно, но ничего не слышно), а другие отдыхающие просто ставят тарелки на пол. Кто-нибудь знает, что делать ? Я уже устал.

Jack! Надо идти и менять компакт. У меня такое было. Я пошла сдала это диск.
Кстати, я нашла новый глюк: музыку включаешь, а ее не слышно...

У меня такая проблема:Мой сим решил пригласить соседку на каникулы, ну приехали они.
Развлекаются, но тут этой "соседке" приперло в туалет, а сходить она не может.
Только ходит и стонет.Короче, только отдых весь ипортила: то она хочет в туалет, то в душ,
то поесть, то еще что-нибудь...И так не только с ней, а со всеми,
кроме моего сима(я ведь им управляю). Я уже сартиры и душевые везде понаставила,
а им хоть бы что!
И вообще в Vacations у симов очень быстро заканчивается энергия,
хотя ничего особенного они не делают!
Вот такие у меня на данный момент проблемы с игрой

Nu..u vas problemi...u menya boobshe is-sa glyuchnih predmetov na ostrov esdit nelsya! :( :( :(

У меня три проблемы с Vacation:
1. Как только я пытаюсь создать новую семью выбивает из игры.
2. Уже в готовой семье (которая находятся в отпуске), симы ни чего там не могут делать (им мешает тетка, которая начинает им что-то рассказывать, ходит за ними даже в душ).
3. Симы ни куда не могут поехать, ни в город, ни в отпуск.
Помогите! Что делать? :confused: :eek:

Последнее редактирование модератором:
Игра постоянно вылетает! И ЕЩЁ, КОГДА Я ЕДУ С СИМАМИ НА ОТДЫХ, В МЕНЮ, ГДЕ НАДО ВЫБРАТЬ КУДА ЕХАТЬ, СОВЕРШЕННО ПУСТО!!!!!! НИ ОДНОГО ЗДАНИЯ!!!!! ПРОСТО ЗЕМЛЯ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????????!!!!!!!!!

U menya takoje v Hot Date... sama na z´nayu chto s etim delat :( A v Vacation vrode vse ok...

Народ, помогите!!!
На острове, когда посылаешь открытку там вместо фамилий $сосед. Я где-то читал про это на форуме, но сейчас не нашел...
Как избавиться от этого глюка?

Народ, а че со столом делать? На форуме не нашла... Подскажите??! У меня в ВАКЕЙШЕН симы когда на отдыхе берут еду и ставят на пол. У меня уже вся карта заставлена...

Не знаю что делать!!!

P.S: Всем спасибо за предыдущий совет. Помогло!

Когда симы приезжают на отдых, они не могут брать со шведского стола еду! И ещё... я попробывала уехать с острова, но не получилось, т.к. по дороге проехал лимузин и застрял, образовалась пробка из 4 машин, все гудят и не двигаются с места! ААААА! Помогите!:( А то у меня симы сдохнут тут скоро!:(

Люди!!! Хелп!! У меня сим приехал на остров, а шведский стол не работает:( :( :( сим берёт тарелку, платит, а еда исчезает! Я хотела уехать оттуда, но по дороге проехал лимузин и застрял, образовалась пробка из 4 машин, все гудят, а что толку?:( Помогите, а то у меня сим сдохнет там!:( :( Может есть какой-нибудь патч для столов в СВ?:confused:

Удали стоящие впереди маштны кодом move_objects on и он проедет(или назад переставь).
А с едой ничего не сделаешь (в некоторых случаях, правда, помогает переустановка), это глюк пиратского Вакейшена.

Венера

У меня тот же глюк со столом. С него еду могут брать только дети и ложить на пол. Можно брать тарелки с пола, а потом заходить в режим покупки ис помощью кода move_objects on убирать их. А лимузин это не страшно: нужно просто постоять в пробке, а потом лимузин можно стереть(см. выше). Если Симы все равно никак не могут уехать, придется нажать на участок, в котором они застряли, бульдозером и выселить их.

Работает, если нажать его заранее в каком-нибудь доме. Тогда на острове будет доступен режим покупки и строительства (там будут те же предметы, что и в доме) и соответственно код тоже будет работать. По крайней мере у меня так, и проблемы с пробками на острове я так решаю. Попробуй.

По-моему никак.

Я так поняла, что, чтобы на острове был доступен режим покупок, то надо перед отъездом нажать move_objects on?
А разве для этого не нужно спец. патча? Или я что-то не так поняла?:rolleyes:

У меня нет никакого патча. А ты все правильно поняла. Или это только у меня такой глюк (приятный:) )? Правда, от режима покупок на острове мало толку, потому что там предметы из дома неактивны. Зато коды работают.

На gaysims.by.ru есть файл позволяющий войти в меню покупки на острове отдыха. У меня такой же глюк со столами, я их удалила и поставила везде кофеварки.

Назад
Сверху