• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims SuperStar

• Автор темы Автор темы yekatia
  • Дата начала Дата начала
А окошко ж можно на любой монитор увеличить
Каким образом в игре легально можно увеличить окошко больше 1024х768? Я чего-то не знаю? :D
Про способ с редактированием ехешника и растягиванием окна на весь экран, знаю - это не то! В этом случае увеличивается размер окна, но не масштаб изображения.
я только не могу понять, как это со зрением связано, камера-то всяко издалека смотрит.
Текст на панельке, где вся информация об игре изображается, слишком мелкий и плохо читается. В виртуалке можно запустить игру на весь экран, а саму виртуалку - в окне, которое будет больше моего нынешнего, нативного. Тогда изображение и шрифты в игре реально увеличатся.
Но вон Жене маленькое окно не нравится, в большом играет.
Женя, по-моему, играет на таком же мониторе и в таком же окошке, что и я. Просто у неё зрение лучше. :D

А кто сказал, что легально? :D
Женя играет на таком же мониторе и в окне, растянутом под его размер. Я о том и говорила всю дорогу, что меняется размер окна, а симы и все их окружение все так же далеко и мелко будут показываться. Но почему-то маленькое окно Женю не устраивает, а большое с тем же масштабом ей нормально, хотя тоже все время жалуется, что стала плохо видеть и в маленьком окне ничего не может разглядеть. А чтобы все увеличилось, это надо наоборот маленькое разрешение ставить и растягивать игру на весь экран, тогда маленькая картинка растягивается. Выглядит лично для меня ужасно, но вот такое у нас Жанна любит. :D
Так, мне сейчас опять придется переносить это все в тему про разрешение экрана. Ну сколько можно этот вопрос обсуждать где попало? :D

Но почему-то маленькое окно Женю не устраивает
Женя окна не любит. Она любит простор и свободу! Ей бы в симсов в VR-шлеме играть, но симсы пока шлемы не поддерживают. Может в пятёрке будут? :)
А чтобы все увеличилось, это надо наоборот маленькое разрешение ставить и растягивать игру на весь экран, тогда маленькая картинка растягивается. Выглядит лично для меня ужасно, но вот такое у нас Жанна любит.
Это только в полном экране возможно. Там, конечно, разрешение 800х600 выглядит крупнее, чем 1024. Я сам в таком разрешении когда-то играл, на старых мониторах. А когда симсы первые только вышли, у меня монитор только и мог работать в разрешении 800х600. :D
Так, мне сейчас опять придется переносить это все в тему про разрешение экрана.
А зачем переносить? Тема же про проблемы? Так мы проблемы всю дорогу и обсуждаем. А! В Sims SuperStar? Так я, когда проблему с окнами обсуждал, всю дорогу SuperStar и имел ввиду. Да! В маленьком окошке в SuperStar не поиграешь... Размах не тот! :lol:

Поставила Суперстар и, разумеется, никуда он у меня не вылетает. No-CD к нему был приложен тот же, что здесь выложен.

Поставила Суперстар и, разумеется, никуда он у меня не вылетает. No-CD к нему был приложен тот же, что здесь выложен.
Это было предсказуемо.)) А ты только Суперстар на базу поставила или все пять предыдущих аддонов тоже?

Нет, только SS. Думаешь, предыдущие аддоны могут тоже играть роль?

Alex-Plus, но у тебя-то не вылетало?
Эх, жаль я не могу на Семерке проверить. Три компа с Семеркой и все подключены к Инету, а значит, без админских прав.

Дюкаша, А вы могли бы поделиться вашим диском SS, может быть проблема в самом диске?..

Alex-Plus, но у тебя-то не вылетало?
Суперстар у меня тоже вылетал при запуске, причём без каких либо сообщений об ошибке. Я пробовал с NoCD, что шёл с диском, и ещё две версии скачал с GCW. Результат тот же.
Тот, что выложен где-то здесь, не пробовал. Но я не думаю, что с ним бы запустилось. Скорее всего, это один из тех, что выложен на GCW.

MagicTownie, тогда уж двумя дисками. :D
Здесь не могу. Либо Вам нужно вступать в симс-клуб, либо давайте вне Михея.

Alex-Plus, так, может, и правда, с твоим СС что-то не так? Хотя сомневаюсь, конечно, раз это копия лицензии. А у тебя на какой системе он вылетал?

Alex-Plus, так, может, и правда, с твоим СС что-то не так?
Всё может быть.))
Хотя сомневаюсь, конечно, раз это копия лицензии.
Хотя, и я сомневаюсь.)
А у тебя на какой системе он вылетал?
На десятке. На семёрке у меня единица не устанавливается.

Alex-Plus, а разрешение экрана поменять? Я так делала раньше, когда автоматически у меня не менялся экран, я вручную меняла разрешение на 600х800 и тогда всё крупным становилось, классно же)) я

MagicTownie, для этого жуткого растягивания нужно запускать игру в полноэкранном режиме, а на Десятке этого делать нельзя, она тогда не допускает сворачивания, поэтому на ней обычно симов запускают в окне.

А вообще, разрешение в ярлыке игры прописывается, а никак не регулируется издевательствами над экраном в целом. :)

По ходу всё же в NoCd проблема. Вот что пишет система про ошибку запуска Суперстара на десятке:
Имя сбойного приложения: Sims.exe, версия: 1.8.0.0, метка времени: 0x21544c66
Имя сбойного модуля: Sims.exe, версия: 1.8.0.0, метка времени: 0x21544c66
Код исключения: 0xc0000409
Смещение ошибки: 0x00222353
Идентификатор сбойного процесса: 0x1abc
Время запуска сбойного приложения: 0x01d731dd020e6f4d
Путь сбойного приложения: D:\GAMES\Maxis\The Sims\Sims.exe
Путь сбойного модуля: D:\GAMES\Maxis\The Sims\Sims.exe
Идентификатор отчета: cb24d089-095f-4c3d-b9cc-e337f5537366

На ХР он, однако, прекрасно работает, так что даже если проблема в no-CD, то не потому, что он сам по себе плох, а потому что в новых системах с ним что-то не совмещается.

Alex-Plus, жалко очень, что никак нельзя запустить на 7ке... (p. S. не могу вам написать в личку, говорят, что у вас переполнено всё и поэтому больше вам не отправляются сообщения))

Дюкаша, тогда поставлю XP на свой старый маленький ноутбук... Надо только его разыскать)

Не знаю. Но я ставил все аддоны до СС. MagicTownie, по-моему тоже.))

Да, я все ставила. То, что Суперстар не работает, меня сильно расстроило и этот печальный факт не дает мне поиграть в симов в данный момент)) Я в расстроенных чувствах немного из-за этого и пока думаю, как быть)
Простите за некоторое отсутствие, эти дни просто вышла на работу и не успевала позаниматься своими симиками... Но очень скучаю)

Alex-Plus, жалко очень, что никак нельзя запустить на 7ке...
И на десятке тоже не запускается.)) Надо осваивать виртуальную машину.
p. S. не могу вам написать в личку, говорят, что у вас переполнено всё и поэтому больше вам не отправляются сообщения))
Уже почистил.))
Надо только его разыскать)
Под диваном смотрели? :D
То, что Суперстар не работает, меня сильно расстроило и этот печальный факт не дает мне поиграть в симов в данный момент))
Всего один аддон из семи не запустился. Можно же поставить ММ и играть в Суперстар. ММ же мешать не будет?))
Я в расстроенных чувствах немного из-за этого и пока думаю, как быть)
На самом деле, я тоже расстраиваюсь, когда что-то не запускается. Да, надо подумать...

Alex-Plus, ММ очень даже будет мешать, Жанна же играет в "машину времени", как будто она - симовод, живущий в начале 2000-х и получает аддоны по мере выхода. :) Только вот тогда и компьютер надо заводить такой, какие были в те времена, и все будет работать. :D Со всеми предыдущими SS тоже на ХР запускается. Сейчас я этого не проверяла, но в свое время, когда ММ действительно еще не вышел, он у меня с тем же no-CD нормально грузился. И у других тоже. Тогда вылеты на загрузке в SS тоже были вроде как, но это только в некоторых пиратках, там какой-то звуковой файл был битый. У меня и тогда не летало ничего.

Назад
Сверху