• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims SuperStar

• Автор темы Автор темы yekatia
  • Дата начала Дата начала
глюк с телерепортером

Лично у меня в СС глюк с телерепортером - игра просто вылетает при нажатии на любую из семей, где кого-нибудь хочешь позвать в гости. Я уже пытлась с разных сайтов скачивать разные телерепортеры, все равно игра вылетает.
Конечно можно друзей вызывать по телефону, но это менее удобно, да и не всегда они приходят.

Ну и с Даунтауном с посудой тоже глюк как у большинства, но с этим тоже можно жить. :idia:

Нимфетка, у всех вылетает телепортер. Излечение от этого глюка я еще нигде не видела :(

Нимфетка, ага, телепортёр у мя игра никак не признаёт.

Есть еще один глюк. Только он на Острове. При использовании почтового ящика для отправки открытки игра также вылетает. Правда, не каждый раз, но все же.
Это обсуждалось на форуме Максиса. Обещают исправить патчем.

Хочу спросить про таблоид. Его не приносят принципиально. Пробовала выдрать категорайзером. В игре всё равно не появляется. Что делать?

Schizophrenia, я выдрала Категоритазотором, почему не понравился?
А что ты делала?

knopa Запустила категорайзер и запихнула таблоид в objects и еще в downloads на всякий случай. но в игре он всё равно не появляется.

Schizophrenia, т.е. ты его распаковала из EP6?
Я же этого не делал, я прям тот таблоид и подправила, сделала его доступным в study и Miscellaneous и что стоит он 10 симолеонов. Все заработало прекрасно!

облазила полфорума, прочита кучу тем, но не нашла ответа на два глюка:
1. не могу помыть собаку :( сим наливает ванную, зовет собаку, а затем спускает воду и уходит
2. оказывается у меня не работает почтовый ящик (я не знала, что с его помощью можно отправлять открытки, думала, что для красоты стоит :) )

Товарищи!При загрузке(распаковке файлов) глючит СС элитный!Хелп!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Caise, открытки?:)...с помощью кода "all_menus on"???

Caise, ну это точно не глюк:)...тебе надо пропатчить игру...Патч найдешь на первой странице в теме "все коды" от Shy...Удачи;)

Почитала и поняла, что у меня есть парочка оригинальных глюков:)
1) В городе-студии собираются по нескольку одинаковых звезд. Одновременно ходят штук пять Мерлин Монро, парочка Кристин Агилер и несколько Аврил Лавин. Если долго тусовать на студии, их собирается больше десятка.
2) Когда сим берет еду со шведского стола на студии, то тарелка пропадает у него из рук, т.е. он не может есть.
Еще музыка сбоит, слышно только начало мелодий, но это уже не оригинально...:confused:

Жалко что только можно автографы брать, а никто не зает чтобчето еще с ними можо было делать?

¤ Сосиська ¤, можно-можно...зайди сюда...кое-что скачаешь и все будет можно!!!
http://groups.yahoo.com/group/shalabastya
Если не знаешь, как работать с yahoo- пиши мне в приват:):2jump:

Автор оригинала Shel:
Есть в Студии нейкий бармен Вейлон. У меня он торчит там, где останавливается лимузин моей звездушечки. Почему-то у него над головой сияет звезда. Жёлтая. Тоже вроде ничего, но он стоит колом и ни с места.
У меня было с барменом то же самое, тока одетый он был. А теперь вдруг стали видны только руки и голова.
Вот фотка. Бармен в самом центре :)
Barman_Veylon.jpg

У меня вопрос когда приезжаеш в студио таун то простых симов там 1 , 2 штуки всего , как это можно исправить чтоб побольше симов было (или это так задумано было) .
) В городе-студии собираются по нескольку одинаковых звезд. Одновременно ходят штук пять Мерлин Монро, парочка Кристин Агилер и несколько Аврил Лавин. Если долго тусовать на студии, их собирается больше десятка.
2) Когда сим берет еду со шведского стола на студии, то тарелка пропадает у него из рук, т.е. он не может есть.
у меня та же фигня!

Назад
Сверху