• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims SuperStar

• Автор темы Автор темы yekatia
  • Дата начала Дата начала
У меня глюк с тарелками в одном и том же любимом ресторанчике (скачанном) то есть, то нет. И с белым облачком тоже. Ва-аще не понятно.

Народ, а у меня такой глюк! Позвала Калишу Город в гости к себе домой, а у меня с ней в разговоре только один вариант - что-то типа похвастаться звездностью! Это ей конечно не нравится (( У меня общение на нуле, а пообщаться не с кем...
Куда делись обычные: поговорить, обнять и прочее?!

Ольчик
Это не глюк, это звёздная болезнь. Где-то после 30 пунктов дружбы эти действия появятся, а пока попробуй покушать с ней вместе или телек посмотреть.

Белые облачка вместо лиц у меня переодически тоже бывают. Когда сим клип снимает звук исчезает после паузы или фотоснимка.

Irane
Спасибо огромное! А то я уж думала, что моя симочка умрет теперь от недостатка общения! :)))

Ольчик
Ты всегда сможешь нормально общаться с теми у кого примерно такое же количество звёзд как и у тебя:).

А у меня вот что... Купила официальную версию... Поставила, вроде всё нормально а потом зашла в игру, режим строительства работает нормально а в режиме жизни симы не двигаются... стоят как столбы. Может кто знает как решить эту проблему? может какойто файл надо?

Angel, такое у меня было.
Дело оказалось в одном битом предмете, который Анлишед воспринимал нормально, но СС прожевать не хотел.

У меня в суперстаре есть какой-то странный, но прикольный глюк: периодически пропадает обеденный стол. :) Совсем. Приходится каждый раз покупать новый. Я пробовала понаблюдать, от чего это происходит, и заметила, что стол пропадает, если на нем стоят подаренные гостем цветы. Видать, служанка вместе в увядшими цветами и стол выкидывает заодно :) Вместе со столом пропадает все, что на нем находится: тарелки с едой, счета... :)

ВОПРОСы!У меня два вопроса:
1) почему «суперстар» не идёт под Windows XP? (Когда после установки щёлкаешь по значку игры, то ничего не происходит и игра не начинается.) Слава богу, у меня не XP:)
2) У меня диск 8 в 2 и на нём есть That’s Life, но я его не могу установить. После установки «суперстара» появляется икона That’s Life, а после нажатия не неё на экране появляется заставка с какой-то тёткой, выходящей из магазина и дальше ничего-компьютер зависает!

Азазелло, суперстар прекрасно идет под ХР
That’s Life очень задумчивое приложение, может думать минут 15, да и глюкавая очень. Так что может вообще не идти.

Вспомнила про еще один глюк, который есть в моем суперстаре: в городе-студии появляется НПС-"звезда" по имени Бармен Вейлон - над ним золотая звездочка, как у Мэрилин Монро, но выглядит он как стандартный бармен из Даунтауна. При этом на него нет никаких действий и стоит он неподвижно, как истукан, ничего не делая :) Причем, в Даунтауне этот же бармен стоит за стойкой, обслуживает посетителей бара, а над головой у него та же золотая звездочка :D

А у меня почему-то не получается пригласить по телефону друзей. Вернее я вообще не могу ни к кому позвонить(действия нет), а службы и услуги работают только горничная и садовник не приходят. Обидно....:(

Nery У меня тоже был однажды такой глюк, но только в Вакейшне еще. Помогла перестановка игрушки.

Unregistered как это проявляется он у тебя вообще не загружается?
Пишите полные объяснения.

У меня СС от 7 волка (8 в 2). Всё идёт хорошо, пока не поедешь в Город-Студию. Там игра начинает жутко тормозить (даже на третьей скорости сим еле двигается). А все остальные, кто приезжает в город, стоят на месте и никуда не двигаются. Подскажите, что можно сделать.

У меня глюк ещё хуже: игра после недель 2 просто перестаёт работать. Переустановлю, опять 2 недели. Я знаю, это звучит глупо, но это так :)

Проблемз с Суперстар

У меня появились проблемы с Суперстар после того, как мне переустановили Windows (а до этого я играла и не знала проблем).

Сейчас при загрузки игры появляется черный экран (вместо желтой картинки) и внизу стандартная надпись 2003 Electronic Arts Inc. и слова загрузки идут. Далее когда игра загрузилась, можно нажать на любом здании в Даунтауне, на Отпуске, в Студио-тауне или на домике происходит графическое слияние двух картинок и игра виснет.

Один диск у меня от 7волк, другой от Триады. Обе версии без ошибок скачиваются на коип. НО при запуске игры с любой из версий происходит вышеописанная фигня.
:o

да... попробуй вирнуть прошлый вин может исправиться все что могу предлажить!(к сожелению)

<CTpAx_> добавил [date]1056050057[/date]:
может!

У меня пока только 2 глюка: таблоид (с этим проблему можно решить) и с водой. Затекает, зараза, под мебеля!
Особо чистоплотные симы над такой лужей до посинения стоят, пока не свалятся.
Никто не помнит, как этот глюк в Unleashed лечили?

Назад
Сверху