• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims SuperStar

• Автор темы Автор темы yekatia
  • Дата начала Дата начала
Y

yekatia

Гость
Как я уже где-то писала, на форуме Максис выложены решения наиболее часто встречающихся проблем. Если есть желающие, могу дать ссылку или перевести все это дело на русский и опубликовать здесь. Желающие, отзовитесь.

Переведи пожалуйста, просто для интереса, если тебе не трудно! Заранее спасибо!

Заставим работать в SuperStarе все предметы и скины

Давайте выкладывать информацию по работе объектов в SuperStar!
Я просто не могу понять!У меня в супере не работает не телепартатор друзей, ни секс-кровати!
Что делать? Как с этим бороться????????
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня телепортер не работает, только на него нажимаю, игра вылетает

МАКСИМУМ
Смотря что у тебя за СуперСтар. Если 7 в 2 (8 в 2), то это странно. А если только СуперСтар, то ничего удивительного. Это предметы для прошлых аддонов и без них работать не будут. С этим не поделаешь ничего, кроме покупки этих самых аддонов.

Кроме зависаний И вылетаний никакихх глюков не обнаружила.... если не считать "затикание воды под мебель"...но это вполне терпимо,по сравнению с двумя предыдущими....

А у мя не запускается ваще! Пишет че-то типа "программа вызвала сбой при обращении....."!Помогите !

=|====>
А у тебя системные требования подходят? может поэтому и пишет такое.....

Азазелло, первый - это не глюк, это в порядке вещей, игра так устроена. Ведь даж звезды не идеальны ;)

Мне тоже таблоид не приносят, я его в категоризаторе сделала его доступным дома и просто покупаю, когда надо.

Телепорте вылетает, и я кажется догадываюсь почему.
Никто не пробовал пользоваться SimMetamorphoser?
Меняешь лицо сима, лицо сима меняется, но иконка остается прежне, т.к. когда жмешь на сима поговорить, в задачах появляется старая морда. И в SimMetamorphoser у меня вместо икнок одни знаки вопросов. Мои же симы ,коими я играю, лица не меняла, но после первого рауна игры, иконки в SimMetamorphoser исчезли и стали вопросами.
Сама игра поменять иконки не может, поэтому телепортер и вылетает.

Я думаю причина в другом. SimMetamorphoserом не пользовалась, а телепорт вылетает. С другими "вызывающими" предмеами проблем нет. Кристалл работает, но вызывает пока только "студиотаунцев" и соседей. Про "горожан" и "островитян" забыл.

Дюкаша,а,ну у меня оба этих глюка наблюдались в Анлишед.А в Суперстаре,если честно,у меня симы ни разу не съездили ни на отпуск,ни в центр.Всё карьера,да карьера...хотя надо бы симке моей устроить отдых(всё-таки 3 звезды это вам-не тяп-ляп!Как,говорит моя мама:на козе не подъедешь!:) ).

Kinsey, да не, тут дело не в Метаморфозере, просто с помощью него я и обнаружила причину ошибки, как мне кажется.

Еще бы узнать, как с ней бороться... Но у меня один СС, поэтому на телепортер и секс-кровати я даже не замахиваюсь, а вот то, что при пользовании кодом move_objects передвинутые им симы исчезают, лично мне очень не нравится.

Дюкаша, а у меня не исчезают, все как надо!
А они у тебя вообще исчезают? или потом, когда тыкаешь на лицо - появляются?

Когда я купила СС и начала устанавливать то у меня при чтении второго диска вылезла ошибка, я от этого чуть не померла . И затем я удалила СС и начала заново устанавливать и все было НОРМАЛЬНО! Глюков в игре нет абсолютно а диск элитный.

В СуперСтаре от 7волка (8в2) я обнаружила следущее:
1. Если поехать в ДаунТаун и сесть покушать, то после салата тарелки не убирают и больше ничего не приносят;
2. Пропала после покупки одна из скаченных тумбочек. Странно, вроде аддоны все имеются.

Назад
Сверху