• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims Makin' Magic

Шогал

Почетный участник
Наверное, пробная альфа-версия.......

Я помню как пираты слямзили еще не отшлифованный Суперстар - и ТАКИЕ глюки были :D.....
Играбельность была близка к нулю, а диск стал Пирровым, пока наконец не прекратили выпуск дефектуры и не дождались официального релиза.

С Makin' Magic сейчас то же самое, поэтому вряд ли его стоит покупать....... Нужно дождаться, пока он появится хотя бы на официальном сайте ;) Пока что там coming soon...........

А еще есть глюки с колдовством. .. НЕт возможности проэксперементировать колдовство на других симах даже при заряженной волшебной палочке..

Есть один глюк, и на мой взгляд значительный. В волшебном городе есть 3 жилых участка и когда сим туда селится... на общем просмотре участка навести на свой дом там будет... ну понятно фамилия, потом кол-во денег, а потом надпись "количество магимонет;" (так и есть точка с запятой, а "количество друзей" и очень большая непонятная цифра, при этом на самом деле у мя было 0 друзей, а когда я завела друзей, при наведении на дом, игра вылетала... Вот так вот...

Буква я не пропечатывается (маленькая), по крайней мере у меня, но радует то, что глюков у мя не так уж и много, в Магитауне я уже не селюсь, т.к. без друзей ты не можешь долго быть звездой, а с друзьями вылетает... В общем пока нашла только 2 глюка...
Радует...

Большинство проблем нового аддона из-за некорректности перевода. ( у меня от диск Триады) Вот например - кто догадается что действие с драконом переведенное как "жених" является банальным расчесыванием - соответственно появляется ингидиент - чешуя дракона. В магической книге жабьи лапки и поганки в городе - одно и тоже. Дракона можно купить у вампирессы, только называется это гнездо дракона, а вот покупая "драконьи весы" - получите тут же очередной ингридиент (то ли слезы то ли чешую - уже и не помню).

Последнее редактирование модератором:
У меня диск от "Триады" - так сказать все на 2х - оновной "глюк" - некорректный перевод одного и того же. Носишься ищешь ингридиент, а он вот он - лежит спокойно у продавца - в свободной продаже, просто называется неправильно или прибамбасы с действиями : у дракона есть действие "жених" - это когда сим чешет дракона и потом драконья чешуя получается. Играю я без звука, так что прозвуки сказать ничего не могу, а в целом пока (тьфу-тьфу) никаких особых глюков не заметила.

ЛЮДИ!!! У меня такой глюк: я поселила в Маги-город семью и если я захожу в этот город, игра вылетает! Что делать???

А я как 2 дня погираю, то хоть в маджик тауне, что в обычно пр наводе на дом игра вылетает. У меня от Русского Проекта или 8Бит

Ну раз я заговорила на эту тему тогда раскажу про один глюк:
Когда моя симка поехала в город и стала там выступать и совершился глюк.
Короче когда она заходили на сцену она сразу кланялась и ухадила и за это ей давали от 694 монет до 900.
В сумме я набрала около 5000 монет.
У коко - нибудь было такое???????

Может это и не глюк, но когда моя симка приглашает в гости другого сима, он сам подходит к чайному сервизу и выпивает 22 чашки чая подряд и так почти каждый раз. Совсем с ума сошел:eek: :D

А у меня иногда, когда сим из Magic Town возвращается, участок у него пустой (в смысле стены, полы и обои остаются, а предметы, деревья и т.д. пропадают). Наверное, это грабитель :)
Но вроде, если выйти без сохранения, потом снова зайти, все опять появляется.

по-моему там жить - друзей не заводить, когда у симов нет друзей, они живут там преспокойно, но стоит хоть одному появиться...

Только сегодня купила ММ, попробовала играть, и тут же обнаружила глюк: когда сим приезжает домой из Магического города, у него на счету оказывается 0 денег. Но когда переходишь в режим покупки, деньги на счету снова появляются.
Игра 9 в 2 от Фаргуса.

У меня на участке зависла какая-то девушка. Стоит на краю дороги уже несколько дней. Как от нее избавиться, кто знает? По всей вероятности это кто-то из NPC.
А еще я перенесла некоторые участки с построенными домами из Sims Unleashed в Симс ММ, не UserData, а только дома.
В одном из моих домов осталась будочка с неродившимся щенком от прежних "Симсов Анлишд" (там жили две собаки, щенок вырасти не успел). Когда я поселила туда семью, будка то осталась, а на следующий день вместо собаки из будки вырос кот. Причем при вопросе хотите ли вы оставить животное или продать было лицо сима-ребенка, а не животного. ( Животных ведь в доме не было);)

не знаю глюк это или так и надо, но жилые дома, которые в мэджик тауне нельзя редактировать.
тоесть без симов туда попасть нельзя.
эт у всех так??

winterskin
За всех говорить не буду но у меня именно так

winterskin у меня тоже дома нельзя редактировать. А диск у меня элитный ( глюк о невозможности поменять жетоны на призы в отпуске), почему ты спросила, знаешь как исправить глюк? В суперстаре у меня такого не было, а как поставила ММ появилась такая фигня.

я, к сожалению, не знаю КАК исправить глюк с домами, думала кто-нть уже разобрался, или, может, это так и должно быть...

~Alina~, у меня тоже "элитный". А ты не пробовала селиться в старый дом в Мэджик Тауне??? У меня вылетает игра, возможно из-за того, что у меня много друзей. Это зависит от диска, или нет???

LonDa думаю, что количество друзей не влияет на вылет игры, у моих симов друзей полно и вечеринки они часто устраивают, хотя у меня тоже элитный диск, но игруха не вылетает и не зависает.

Назад
Сверху