• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims Makin' Magic

у меня тьфу-тьфу - еще не разу не вылетела - диск от русского проекта - перевод как у всех - да и как по мне они вообще не отличаються. Я купила от Русского проекта, а соседка от Триады - содержимое дисков - один в один :)
Так что одна кухня... одна...

А я купила гроб с уборщицей-горничной и горничная0скелет зависла около входа в дом!!!так и стоит фанатов пугает!!!

фанатов пугает
А у меня их вообще нету. Когда я играл просто суперстар, то они появлялись, когда было 2.5 звезды....А щас у меня 4, и их всё нету и нету....
А мне очень черные розы нужны =))

Курсор мышки мигает, а так все ничего...

А я сегодня такой дурацкий глюк обнаружила: закачала с инета себе еще парочку новых предметов, поиграла-было все в порядке, игра не зависала и не вылетала, т.е не было битых объектов. Потом я решила из папки User Objects удалить файлы для чтения и пару старых не нужных предметов, удалила и все!..игрушка стала вылетать, одна заставка проходит, а потом меня выбрасывает в Windows.
Почему такое происходит, может кто подскажет? В суперстаре от Фаргуса у меня такого никогда не было, а ММ сейчас от элитного.

Лилу у меня такое же было с супрстаром, и я просто переустановила игру

Adeline да понятно, что придется переустанавливать...Но теперь нельзя удалять скачанные скины и предметы, которые надоели. Лучше куплю еще один ММ от какой-нибудь другой фирмы.

А у меня такая штука! Вроде только освою своего нового сима! Паре заклинаний его обучу! Потом когда хочу поехать в Magic City у меня изображение застывает на картинке с дирижаблем и все!! А когда потом выходишь из игры и снова заходишь, то оказывается, что в моей доме уже никто больше не живет! Что это за баг?

Понятно, в мэджик таун семьи не селить:)

Koffka, семьи не селить у которых есть хотя бы один друг =) а без друзей можно ... =)

А у меня вот какой глюк, синиэ экран игры сьехал с места... не на много, но четь чуть сбехал

Уважаемые форумчане! Добрый вечер!
Не знаю глюк это или издержки установки игры, но у меня проблемы с телефоном. Невозможно позвонить соседям.Данная функция отсутствует во вех семьях кроме одной. Диск от Триады.После установки версии ММ как обычно для продолжения игры перенесла свои семьи и дома из предыдущей серии в новую. И вот результат: по телефону не могу вызвать соседа.

елена, если одна семья может, то это что-то не то.... может ты там что-то не досмотрела?

елена, если одна семья может, то это что-то не то.... может ты там что-то не досмотрела

Да возможно, Но ведь я делала все как обычно и одинаково для каждой семьи, причем все в одном районе( где одна семья имеет возможность звонить, а другие нет и все семьи из предыдущей версии), а вдругих районах никто не может по телефону вызывать соседа. Может я и не в тему задам вопрос, но интересно какие файлы или папки отвечают за телефон: а именно вызов соседа? Может кто-то подскажет? За ранее спасибо!

елена, это не страшно!
я сначала тоже расстроилась жутко, когда увидела, что не могу ни дворецкого вызвать, ни соседям позвонить, при этом нажатие пробела не помогает - видно не всё меню телефона.
у тебя навернякак еще в телефоне отдельными пунктами идет "услуги: служанка" и "услуги: садовник", если да, то найми служанку и садовника, тогда из телефона эти пункты меню исчезнут и зато "вылезут" и вызов дворецкого и соседи :)

У меня постоянный глюк:Когда колыбель становится ребенком, сразу же родители теряют все магические деньги и колдовства с палочки.
Еще кристал и баобаб не рстут уже 55дней.
Что делать.:confused:

А у меня вот такая странность, когда дети уходят в школу, а родители на работу, то внизу, на их лицах не появляется значок школы или профессии, у всех так, аль только у меня?

Последнее редактирование модератором:
Дюкаша Я жму на телефон и НЕТУ ФУНКЦИИ ВООБЩЕ "ВЫЗВАТЬ СОСЕДА"!!! То есть вообще никуда: ни пригласить куда-нибудь, ни поговорить, не отменить приглашение! Нет ни в каком виде!!! Про извращенный перевод я прекрасно знаю. Но функция-то отсутствует! Я не могу на список соседей посмотреть в "телефонной книге", потому что нет такой ф-ии...
Вот жму я наа тел. аппарат, появляется: "Услуги", "Устроить вечеринку", "Службы", "Вызвать такси"... и т.д.
А ничего связанного с соседями НЕТ ВООБЩЕ!! Ни в каком виде =/

а никто не оживлял чучело огородное? в ролике видела, а у меня никак не получается...

Гм...ещё одна проблемка возникла...
При использовании заклинаний на ММ дуэли все (Синий Торнадо, Красная Волна и т.п.) все они делаются жуткого розового цвета...

Назад
Сверху