Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Ещё кривой рука разработчика виноват.Вот же блин! Жень, убери моды, если есть, кроме них никто не виноват.
Жень, та же самая песня. Первый раз за всё время существования игры, вчера сохранение не загрузилось! Вышел из игры с сохранением, а зайти обратно уже не могу - игра просто молча вылетает на рабочий стол и всё. Пришлось грузить предыдущее, благо их там пять штук в бэкапе.Я решила перезагрузить игру, ну и все, у меня опять игра не грузится.
Нет, у меня другая песня. Начиная со Снежных просторов, точнее патча перед аддоном, у меня через раз игра не запускается. Жму в ориджине "играть", разворачивается белый экран и крутится маленькое колесико загрузки.Жень, та же самая песня.
Значит, не споёмся.Нет, у меня другая песня.
Видать симы стали где-то протекать.
Что "угу"? Я про другое писал.Угу. Вот щас игра внезапно загрузилась.
То есть при нажатии сочетания клавиш "Alt-Tab" окно игры не сворачивается? Тогда попробуй зайти в диспетчер через экран блокировки: нажми однократно сочетание "Ctrl-Alt-Delete" и в появившемся меню выбери "Диспетчер задач".Он перекрывает все, я даже через диспетчер задач не могу его снять, так как развернуть диспетчер невозможно.
Неправильно. Сочетание клавиш Ctrl-Alt-Delete не диспетчер запускает, а экран блокировки - синий экран с несколькими опциями, а уже из него можно запустить сам Диспетчер задач.Я вижу трей, я запускаю диспетчер задач Ctrl-Alt-Delete
Кнопка Виндовс запускает меню пуск по умолчанию. Сочетание клавиш "Alt-Tab" осуществляет переключение между запущенными задачами или принудительно сворачивает задачу в панель, если больше ничего не запущено. Это совершенно разные функции!!!!!!Чтобы свернуть игру (когда она работает нормально) мне достаточно нажать кнопку виндовс.
Ну да, я запускаю Диспетчер, а вот снять через него программу я уже не могу.Сочетание клавиш Ctrl-Alt-Delete не диспетчер запускает, а экран блокировки - синий экран с несколькими опциями, а уже из него можно запустить сам Диспетчер задач.
Нету ярлыка.И попробуй, наконец, запускать игру не из Ориджина, а с ярлыка на рабочем столе
Не уверена, что знаю )или напрямую из папки игры. Надеюсь, знаешь как это делать.))
Вообще-то, играть в окне и играть в окне без рамки, это несколько две разные вещи. Ну да ладно, проехали...Играть в окне я не хочу - это грузит комп, даже когда игра свернута.
Для того, чтобы понять проблему, надо провести несколько тестов, о которых я написал в предыдущем посте.Понять бы почему вообще возникла эта дурацкая проблема,
Папка с установленной игрой (The Sims 4) -->Game-->Bin-->TS4_x64.exe (жмёшь на этот файл для запуска игры)Не уверена, что знаю )
Запустила так, как написано. Соответственно запустился ориджин, и потом белый экран.Папка с установленной игрой (The Sims 4) -->Game-->Bin-->TS4_x64.exe
Это можно проделать не в свойствах, а в настройках, если игра уже запустилась. Вот сейчас с 100500 раза игра наконец-то запустилась и я это сделала, но проверю помогло ли при запуске позже, не хочу опять полдня ждать, если игра не будет запускаться.В свойствах сети временно отключи "Авто-подключение" и "Доступ к сетевым возможностям" и попробуй запускать игру без них.
Значит, причина не в этом.Запустила так, как написано. Соответственно запустился ориджин, и потом белый экран.
Я это и имел в виду.)) Но ведь ты же поняла!Это можно проделать не в свойствах, а в настройках, если игра уже запустилась.
Акулина! Ты такая нетерпеливая, ужас!Обычно при появлении белого экрана я сразу пытаюсь что-то сделать, а сейчас ждала.
При запуске игра проверяет целостность файлов игры и загружаемый контент и моды. Может и нормально, если их у тебя там много.Долго, минут семь. И после белого экрана игра запустилась сама. Но это ненормально конечно ((
В ориджине вышла из сети. В игре не отключала, я ж попасть в нее не могла.Так это с отключённой сетью было или с включённой?
Моя папка модс весит 1 гб. Это не так много, я знаю, что у множества людей не в пример больше всего, и проблем нет. Причем, иногда игра грузится прекрасно и быстро безо всяких танцев с бубном, то есть в этих редких случаях мои закачки не играют роли?При запуске игра проверяет целостность файлов игры и загружаемый контент и моды. Может и нормально, если их у тебя там много.