• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Ох, надеюсь, что починят ближайшим патчем. Это такая поломка, которую невозможно долго игнорировать.

Доброго времени суток!

Кто-ниюбудь играл недавно с использованием костров? Работает ли возможность пожарить рыбу или зефир? У меня сбрасывается действие и симы машут руками, что не могут пройти. Пробовала в разных семьях и без папки Mods, также сбрасывается взаимодействие готовки на костре. Причем у двух типов костра - в камнях и на металлической подложке.

На https://answers.ea.com/ была такая проблема, потом писали, что она решена, потом, что не решена. В итоге, непонятно ничего.
В этом году весной я играла в апик и симы жарили рыбу, сейчас стала играть - не могут.
Селезнева Алиса, в своем новом апике жарила, вернее, ее Магда жарила.

А как обстоят дела у других симоводов?
Пожалуйста, поделитесь, работает ли у вас в игре именно жарка на костре?
Заранее спасибо.

P.S. Сейчас создала новый сейв и там сим спокойно жарит хотдоги на костре на пустом участке в Винденбурге. Ничего не понимаю (

P.P.S. И знаете что, я потом зашла в апиковый сейв и велела симу жарить рыбу на костре, и он стал жарить.
Может быть, это подглючило из-за того, что я установила игровой набор, но все равно не понятно.

Но, если у кого глючит жарка на костре - делитесь проблемой.

Последнее редактирование:
У тебя глючит со стулом или без него?

Без стульев - костер в жилой комнате, поэтому без стульев, чтобы больше места было. Я вот сейчас играла пару часов - даже намека нет на глюк, работает костер как миленький. А что за сбой был - ума не приложу.

Доброго времени суток!

Кто-ниюбудь играл недавно с использованием костров? Работает ли возможность пожарить рыбу или зефир? У меня сбрасывается действие и симы машут руками, что не могут пройти. Пробовала в разных семьях и без папки Mods, также сбрасывается взаимодействие готовки на костре. Причем у двух типов костра - в камнях и на металлической подложке.

На https://answers.ea.com/ была такая проблема, потом писали, что она решена, потом, что не решена. В итоге, непонятно ничего.
В этом году весной я играла в апик и симы жарили рыбу, сейчас стала играть - не могут.
Селезнева Алиса, в своем новом апике жарила, вернее, ее Магда жарила.

А как обстоят дела у других симоводов?
Пожалуйста, поделитесь, работает ли у вас в игре именно жарка на костре?
Заранее спасибо.

P.S. Сейчас создала новый сейв и там сим спокойно жарит хотдоги на костре на пустом участке в Винденбурге. Ничего не понимаю (

P.P.S. И знаете что, я потом зашла в апиковый сейв и велела симу жарить рыбу на костре, и он стал жарить.
Может быть, это подглючило из-за того, что я установила игровой набор, но все равно не понятно.

Но, если у кого глючит жарка на костре - делитесь проблемой.

Ситуация какая с костром, чистишь кэш, открываешь новую игру, ставишь костер и жаришь рыбу... примерно минут 30, реальных... потом кэш хрен его знает чем забивается и потом уже этот номер не работает... так говорят и у меня видимо тож самое случилось.

Ситуация какая с костром, чистишь кэш, открываешь новую игру, ставишь костер и жаришь рыбу... примерно минут 30, реальных... потом кэш хрен его знает чем забивается и потом уже этот номер не работает... так говорят и у меня видимо тож самое случилось.

Мне понадобилось в новой игре всего несколько секунд, чтобы разглючился костер. Сегодня зашла в апик и проверила - жарят симы рыбку, ну и слава максису ). Танцы с бубнами форева )))

Симы стали неконтролируемыми. Им даешь задания, они постоянно всё бросают. Накормить даже стало задачей. Голодный сим, посылаю его готовить еду - в процессе бросает раза три. Потом не начинает сам есть. Тыкаешь ЕСТЬ, еще в процессе еды бросает раза два. То к компьютеру бежит, то отжимается, то в телефон залипает. Просто невыносимо играть уже. Другие члены семьи такие же.

Свободную волю отрубила полностью, вообще никак не помогло.

Игра пиратка, последняя с рутрекера, никаких модов и доп контента нет.

Изначально всё было ок, вот эта муть появлялась как-то постепенно. Бесит неимоверно. Хэлп. resetsim не помог.

Одно время стоял MC Command Center, но когда эта дичь началась, я его удалила. Думала, может из-за него. Но удаление, вообще, никак на этом мраке не сказалось.

Upd: минут на 10 реального времени хватило удаление кэша. Все стало нормально. Но потом снова всё испортилось, снова симы не слушаются.

Даже не знаю что посоветовать, у меня симы нормально готовят и съедают всё подчистую. В игре свободная воля.
А ты патчила? Какое последнее обновление?

Лучиэнь, у меня тоже такое было, после последнего патча исчезло. Зато симы стареть (и взрослеть) перестали.

У меня с шахматами проблема, симы играют и не могут закончить партию, пока их не высадишь.

Даже не знаю что посоветовать, у меня симы нормально готовят и съедают всё подчистую. В игре свободная воля.
А ты патчила? Какое последнее обновление?

Я ничего не делала, я скачала версию со всеми аддонами на рутрекере. Версия 1.66.139.1020.

Сейчас вижу эта раздача обновилась до версии 1.67.45.1520 / 1.67.45.1020. Попробую переставить.

Попробуй, потому как последняя версия это 1.67.45.1020

Последнее редактирование:
У меня с шахматами проблема, симы играют и не могут закончить партию, пока их не высадишь.

А ты наблюдай. Если у одного или обоих симов пропадает анимация игры, и они просто сидят за шахматами и трепятся, то прерывай партию. С ребенком + взрослый это срабатывает и партия засчитывается.

У меня глюк с садоводством (( Посадила растения, уточняю: на дворе лето, растения летние. Через пару дней они заколосились, потребовался полив. Сим стал поливать и у двух кустиков пропала ботва, словно их только что посадили.

Базилик и болгарский перец.

Спасибо за подсказку, Женечка!
​Да, у меня тоже есть эта проблема. И она пришла не с последним патчем, а раньше, мне кажется.

Собрала очередной урожай, опять полила - пропал и третий кустик, который на предыдущем скрине нормальный, а четвертый (слева) стал выглядеть странно.

Что это за бред вообще( Евочка, а в теплице тоже такое? Или только в грунте глюки?

Собрала очередной урожай, опять полила - пропал и третий кустик, который на предыдущем скрине нормальный, а четвертый (слева) стал выглядеть странно.
Это вроде баг, который пришёл с патчем перед "Экожизнью". Читала, что растение-коровка у многих так же скукоживалось до малюсенького, когда только рожки из земли торчат. А попробуй перезайти в игру? С коровкой это людям вроде помогало.

Евочка, а в теплице тоже такое? Или только в грунте глюки?

Женечка, у меня только с шалфеем в теплице такая фигня. Но у Электры было в открытом грунте на Сулани. Уже не помню с каким растением.

С коровкой не было проблем.

Назад
Сверху