• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
А я думала у меня одной проблемы с этим дополнением.
Из инвентаря пропадают самые драгоценные и редкие находки.
Так исчезли НФО (неопознанный фруктовый объект) и светящаяся сфера, а я уже успела начать мечтать как я их посажу и буду соки варить.
Качество растений я не заметила как меняются, надо зайти к старым семьям чтоб проверить

Тоже самое, стала замечать после последнего обновления. Стали пропадать вещи из инвентаря, при этом, нигде нет никакой информации о том как с этим бороться и когда это починят :(

Девочки, с августа не играла, сегодня пришла в гости приятельница, попросилась глянуть игру, создали перса, заселили в городок из дополнения со славой или как он там называется, пошли в бар мужиков цеплять, а они почти все красно-белые и с вопросиками на коже... Никакого кастомного контента нет, скачивала пару домиков и персов из галереи, но в игру даже не ставила. Когда пошла менять симке одежду, нажала на один из цветов туфель и симка тоже окрасилась в красно-белый...

а они почти все красно-белые
И все же очень похоже на контент. Давай попробуем так: переименуй папку The Sims 4 в Документах и запусти игру. Игра создаст новую папку, там не будет твоих сохранений, но нам надо точно убедиться, что ничто постороннее не является причиной ошибки. Если глюк повторится - то уже точно будем знать, что контент ни причем. Если глюка не будет - тогда надо будет в эту новосозданную папку аккуратно перенести твои сохранения.

Akulina, а может сразу как-то удалить все скаченное, я в свою игру ничего все равно не пихала, и мне ничего не дорого) Я в четверке ничего не делала такого, поэтому даже такой элементарщины не знаю(((

Тогда делай, как я вначале сказала. Возможно, какое-то файл затесался в другую папку. Уже давно бы проверила, пока мы тут переписываеся)

Akulina, короче, выкинула папку симс4 из документов, зашла в чистую игру и сразу в режиме создания перса такое... Кстати, это только у мужиков... и сегодня как раз игра обновилась...

Может быть виноват удалённый или сломанный патчем скинтон. В этом случае игра не переодевает в еашный. Или виновата одежда или причёска с отсутствующим мешем. У меня такая была проблема с одной причёской. Я просто надела её на сима, сохранила его в библиотеку и открыла в программе Sims 4 Tray Importer. Потом экспортировала вместе с СС. И когда посмотрела архив, там оказалась эта причёска.

Если в папке модс ничего нет, можно попробовать её удалить и посмотреть в чистой игре. Иногда эта папка скрывает сломанные объекты.

Ева, она удалила папку симс 4 вообще, там ничего остаться не могло. А что, сегодня был патч? Может он что поломал?

Нет, сегодня патча не было никакого. Видно marsia просто не обновляла игру до этого.

Вообще тогда чудеса в решете! Такой глюк всегда был связан с пользовательским контентом.

Девочки, так что же делать, а? Насчёт патча, я в августе играла последний раз, поэтому обновилось, но до этого все ок было, и я ничего не качала, кроме общаги и пары домиков, заявлены были без СС, и качала я это все месяц назад и после этого нормально играла...

marsia, ты ТОЧНО удалила папку The Sims 4 по адресу Documents\Electronic Arts? Если да, и глюк остался, попробуй сделать Исправление ошибок что ли. В ориджине это делается.

Akulina, точно удалила) Сделала восстановление, все заработало, как теперь вернуть сохраненки, чтобы ничего не порушить? Интересуют только они, больше ничего ценного (скачек СС или без него) в игре нету...

Я очень рада) Теперь можешь перенести нужные папки из старой папки симс 4 в новую. Сейвы находятся в папке saves. В папке Tray - симы и домики из библиотеки. Если есть фото или видео, то нужны еще папки Снимки экрана и Записанные видеоролики.

Akulina, я Tray, пожалуй, трогать не буду - вдруг там этот левый СС и прокрался?))) А так - спасибо огромное!

Нашла ещё несколько сломанных дверей. В режиме поднятых стен всё нормально, но в зеркале они отражаются как втопленные в стену.(((
Ещё проверила одну из Фриланс карьер, внештатный производитель не работает уже после первого заказа, нет возможности взять новый заказ, поскольку окно с заданием не обновляется, и все пункты выглядят, как выполненные.

Последнее редактирование:
А я обнаружил ещё 2 сломанных окна и оба из "Веселимся вместе":
Дырявая геометрия
Окно с каменной рамой

Назад
Сверху