• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
КАРАМБА, ну, без модов, исправляющих баги, в трешку играть сложно. Попробуйте начать игру во вновь сгенерированной папке The Sims 3

стоят только на несколько шмоток дополнения и обои,прически, все.
Ну? А сделать копию сохранения, вытащить из игры все моды и доп. контент и попробовать в чистой игре не судьба?))

ну, без модов, исправляющих баги, в трешку играть сложно.
Эх! Поспорить бы с тобой, Лена... да спорить уже надоело. И времени нету. ))

как это сделать?
Скопировать папку "The Sims" из папки "Мои документы" в любое укромное место.
Переместить из папки "The Sims" в папке "Мои документы" содержимое папки "Mods" в любое другое место на винте.
Запустить игру и проверить.

Или как советует ihelen - переместить папку с сохранениями "The Sims" из папки "Мои документы" в любое место. Запустить игру. При запуске сгенерится новая игра и новая папка "The Sims". Начать игру заново и проверить на предмет наличия глюка.

Последнее редактирование:
Переместить из папки "The Sims" в папке "Мои документы" содержимое папки "Downloads" в любое другое место на винте.
Ошибочка! Прошу прощения, голова не варит после работы и это у меня уже двушка в голове.)) В трёшке переместить надо содержимое папки "Mods" а не "Downloads". В предыдущем сообщении тоже исправил.

КАРАМБА, вы прически и одежду ставили лаунчером? Возможно у вас и нет папки Mods в таком случае.
Можно конечно вынуть из папки The Sims 3 всю папку DCChache , но все же я советую начать новую игру.
Для этого в директории Мои документы / Electronic Arts переименуйте папку The Sims 3, добавив допустим буковку или цифру к ее названию. Запустите игру, сгенерируется новая папка The Sims 3. В нее из старой , из папки Saves перенесите в новую в аналогичную папку ваше игровое сохранение и снова запустите игру. Если глюк пропал, то попробуйте так же вернуть папку с дополнениями.

Сталкнулась с неприятным глюком: Устроила сима пожарником, а на пожар он выехать не может, сигнализация срабатывает, значёк на карте появляется и все. При нажатии на этот значёк он исчезает, сим никуда не едет. Это наверняка от модов только не знаю от какого именно, если кто знает, подскажите, чтоб не мучиться, буду благодарна!

А ты пробовала убрать папку с модами? Без модов вообще нормально идет карьера?

кроме модов у меня море всего, не знаю что убирать, я пожарниками не играла с выхода карьер, но знаю что у тех кто играет без сс все нормально с этой карьерой, может у меня еще уровень у пожарника маловат и потом пройдет? А таблички в правом углу как у архитекторов у них не бывают?

Если есть вызов на пожар и есть значок пожара, то твой перс может туда ехать. Попробуй все же без модов, но с остальными допами. Если глюк сохранится, значит нарушилось какое- то взаимодействие.
Мне не проверить сейчас карьеру. Вот вечером до дома доберусь и гляну. У меня вообще модов еще больше :D

У меня папка модс на 1.37ГБ. я игру с выхода кино не переустанавливала а только добавляла)) Еще странно что ни один нпс на пожарке не работает, один мой сим там торчит, раньше там всегда тройка бабусь была

Назад
Сверху