• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Alex-Plus, да, это Миднайт . Один из самых классных городков ЕА. От атмосферы до строений и жителей . Один из самых продуманных

Самый продуманный имхо, это Сансет. Особенно его центр. Очень хорошо передаёт ощущения от маленького провинциального приморского городка. Оно и понятно - над ним дольше всего работали. Остальные, опять же имхо, какими бы красивыми ни были, близко к Сансету по продуманности не подошли. В основном - пустынные и скучные.
Надеюсь, это не перерастёт в жёсткую дискуссию... А то удаляй от греха. :D

Alex-Plus, да ну. Сансет скучища, не люблю его и играла мало совсем. А Миднайт единственный город , в котором нет ни одной моей постройки! Это нонсенс вообще:D ты просто играть в нем не умеешь :lol:
Если не лень и любопытно, глянь в мой трешный мир. В содержании в пейзажах и во вкладке Морис и К' посмотри Этот странный Миднайт))) это не скучно:D

Alex-Plus, да ну. Сансет скучища, не люблю его и играла мало совсем.
Такого многолюдного вечернего центра я больше не видел ни в одном ЕА-шном городке:
Правда, это ещё не самый многолюдный вечер.)
А в Миднайт разработчики перестарались со спецэффектами. Очень темно и некомфортно.
Но я посмотрю твоё творчество обязательно... Если найду. )) Нашёл. Посмотрел. В своём стиле, конечно красиво. Но! Темно, сыро и страшно. Это сказочный мир. Мне больше реалистичные нравятся.))
ты просто играть в нем не умеешь
Разумеется. Я ж не спорю. :D

Последнее редактирование:
Сделал так, как сказано, четыре симских дня нормально поработало, потом зависло при наведении камеры на симку, выключил через диспетчер задач и при последующей загрузке сохранения игра начала сильно есть память и просто висеть...

Версия Windows: Microsoft Windows 7 Ultimate
Процессор: AMD A4-5000 APU with Radeon(TM) HD Graphics
Видеокарта: AMD Radeon HD 8500M Series
Видеокарта: AMD Radeon HD 8330
Память: 6,00 GB

Piter, порылась в инете, нашла, что видеокарты у тебя слабенькие. Может поэтому и виснет... Опять же, оперативку забирают и видеокарты, и процессор. Чего остается не ясно...
Не знаю, что гуру скажут...

Piter, у тебя ноутбук? Со встроенной видеокартой? Ядер четыре, но частота-то вроде совсем низкая для симов. Для них процессор важен очень.

Piter, у тебя две видяхи. Встроенная и дискретная. Вторая помощнее. Но процессор, как я погуглила, с низкой частотой. Ноут бюджетный. Потому и не тянет симов.
Плюс видяху симы греют неслабо , а в ноуте с охлаждением проблемы. Ты температуры смотришь?

Вчера поиграл в городке Mesina-Lu всё было в целом нормально, сохранился. Сегодня сохранение запускается, но почти тут же зависает...

Lenusha, и как лучше поступить?

В первую очередь сверить характеристики своего ноутбука с минимальными и рекомендуемыми требованиями к игре.
Для комфортной игры нужно чтобы твои превышали и те и другие. Если соответствуют только минимальным, то вообще не вариант.

Piter, не, надо накопить денюжков и купить приличный комп. А так, пока поотключай все ненужные процессы, установи низкие настройки в игре, уменьши количество файлов в папке модс ну, и так далее... и кто-то говорил, что подкладывает замороженные овощи под ноут ))

Piter, да нет, репакером объедини их вместе в меньшее количество пакеджей

Последнее редактирование:
Назад
Сверху