• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Я знаю, что можно посмотреть в лаунчере, но дело в том, что версия у меня стандартных симсов 1.38 , когда я скачала мастер контроллер, при входе в городок игра вылетает. Поэтому спросила, какая версия у сверхъественного.Скажить, а то в лончере не высвечивает.

У меня беда со смартфонами. Симы автономно бегут фотаться (сфотаться с...) и зависают. Никто не сталкивался?
Ух,а я думала только у меня такая беда,а оказывается это массово.Тогда действительно ждём патч.

Пришлось поставить мод, запрещающий автономное фотографирование
Ленусь,а что за мод?

Когда я попыталась обновить игру, появилось в лаунчере окно - не удается подключиться к диспетчеру загрузок EA. Где его можно найти? Что теперь делать? В папке с игрой нет этой папки EА. Попробую поставить мод версии 1.42.

Последнее редактирование:
Liя Grant, вообще можно все подробности узнать тута.
Если в кратце, то для лицензии видимо еще придется установить клиент ориджн. Для пиратки скачать патч отдельно и поставить без участия лончера.
Denver, может вот этот?

Последнее редактирование модератором:
Не знаю в какую тему обратится..
У меня ОЧЕНЬ долго грузится одежда, прически и все прочее в касе, просто очень долго, а игра при этом не особо тормозит.
Очень хочется найти программу, которая делает невидимым и не загружает определенный контент в кас который мне не нравится. Видел моды подобные, но в них не то, что бы хотелось убрать. Кто нибудь можнт дать ссылку на программу такую если она есть или же ссылку на урок как создать такой мод для прятания одежды.. буду очень благодарен)))

чюдик, попробуй в МС в настройках изменить дефолтное "показывать компактную форму CAS" с "нет" на "да"

У меня очень значительно сократилось время раскрытия CAS- особенно в Аксессуарах, там тормозило ужасно, хотя там как раз нет вообще закаченных предметов. Программы, скрывающие частично предметы в CAS, я видела на MTS, но не пользовалась ни разу, поэтому ничего сказать не могу, увы.

Был парень, завел котенка, уехал учиться в универ. Приехал, завел коня, устроился в карьеру образование. Конь умер, котенок подрос. Уехал снова учиться. Приехал, приручил дикую лошадь. И тут начались все глюки!! Одновременно выделяется и сим и лошадь. Купил еще лошадь - глючить стало неимоверно. При заходе в игру все кроме кошки и сима пропали. Причем кошка и сим выделяются одновременно, кнопка "домой" у иконки сима не работает. Поставила NRaas_ErrorTrap - это не решило проблему. Пришлось переустановить дом, у сима пропала работа (даже в опыте не значится) и все содержимое личного багажа :(

Хранитель кошачей мяты, я вот начиталась стонов о глюках в династиях и решила проверить, как оно там живется. Сделала чистую копию, запустила династию в Барнакле. Отучила сима в универе, женился он, троих детей родили, левочек-двойняшек замуж выдали, одну отселили, другая временно с основной семьей. Сын-наследник уже подростокю. И дернул меня черт поставить какую-то фигню с МТS. Какие-то тени, что ли. И какие у меня начались глюки, мама дорогая! Вот то же самое, что у тебя. Вся семья выделяется по клику на одного, у собаки в багаже лежит лэптоп, у всех симов багаж пустой совершенно.. Действия не отменяются. Тоже срочно поставила и МС для ресета, и Error Trap, ничего не изменилось. Потом вспомнила про этот файл, удалила его- и все по волшебству закончилось. Лишний раз подтвердило мое твердое убеждение- во всех глюках виноват СС, ставить СС от малоизвестных авторов - ошибка, которая может стоить игры.

Хранитель кошачей мяты, проверь загрузки.

Хранитель кошачей мяты, попробуй проиграть тот же сценарий вообще в чистой игре, даже без стора. Хотя от него вряд ли такие мощные глюки могли быть. Может, сама игра глючит? Лицензия? Или пиратка?

все началось с того, что я выбрала своему симу мечту открыть все острова...
да))) все началось с мечты...
он стал аквалангистом, искал карты, бутылки и т.д. половину островов мы таки открыли, а затем начали проходить курортное приключение, направленное также на поиск одного из островков... как известно, один из этапов этого приключения - подраться с акулой...
зная, что наличие в багаже сима куска мяса повышает вероятность нападения, я кинула своему подопечному в сумку мяско и отправила курсировать по участкам для дайвинга, которые, к слову сказать, обычно кишели хищницами зубастыми, а тут... ни одной!
я решила, что это все коварство игры: задание есть - так подрудись найти... но дни проходили, а акул ни одной, что удивительно, пропали с подводных участков и русалки, хотя раньше постоянно кружили вокруг, стоило только нырнуть...
подводный мир буквально вымер... правда были рыбки и ракушки, ну и сундуки с сокровищами...
потом я обнаружила одну русалку, плывущую по морю (не под водой), и хотя она была довольно далеко от берега, ноги ее в хвост не превращались, и плыла она, как человек =(
а прямо над ней в небе... да, такое вот совпадение... пролетали/проплывали/перемещались они...

и как с этим быть я не знаю =(
установлены овервотч и эррортрап, ресет всех объектов в городе с помощью МК делала... ничего не помогает
после обнаружения акул в небе перестали генерироваться ракушки (а вместе с ними и бутылки соответственно, которые необходимы для открытия острова по карте из бутылки...)
в общем, нам нужна русалка, чтобы отвела на свой таинственный остров - ее нет...
нам нужна акула, чтобы подраться - она летает...
нам нужна бутылка, чтобы найти еще один из островов - она не генерируется...
как-то это можно исправить? потому что начинать игру в новом сэйве как-то совсем грустно.. тут уже куча друзей, семейные отношения и т.д.

P.S. пробовала чистить кэш игры - ничего не изменилось... стоит ли удалять кэш городка? или это бесполезное мероприятие?

zeherita, а не пробовали удалить на время все моды, почистить все кэши и посмотреть?

zeherita, я так поняла, что сначала все было нормально- и акулы не летали, и русалки плавали? А после чего стало ненормально? Может быть что-то установлено было, закачено? Попытайся вспомнить, какое событие вызвало именно такое поведение игры, может быть это поможет найти тот файл, который это спровоцировал. Все это очень похоже на какой-то мод, несовместимый с другим модом (мод- не обязательно хак, это любая модификация - от платья до помады)

ihelen, не пробовала... что-то я об этом не подумала...

Laila22,
я так поняла, что сначала все было нормально- и акулы не летали, и русалки плавали?
ну да... все было нормально
мне кажется, все это веселье началось после обновления игры до 1.57... хотя... не факт
но моды, именно хаки и фиксы я все обновляла под 1.57

ну вообще, это идея... нужно попробовать запустить игру без модс
спасибо за совет

Здравствуйте, извините, если пишу в неверной теме, но я не знаю куда обратиться с этой проблемой :(
Проблема в том, что симы не могут добраться до нужных им мест из-за непроходимых участков. Дети не попадают в школу, взрослые не выполняют миссии в общественных учреждениях. Участки непроходимы, т к доходя до них, симы не могут пройти через них. Как решить эту проблему? Что возможное можно сделать, чтоб не переезжать в другой город?

Kotenka1305, такая проблема была в лунаре, твинбруке и монте-висте. решалась она путем отставления непроходидмых общественных лотов на 3 клетки НАЗАД.
но с последним патчем все поправили.
так что или переставлять или патчить и начать новую игру

Tehhi, а что делать, если этот лот не перемещается вообще? например, школа, полицейский участок. Дорога перед ними непроходима. Что тут можно было бы сделать без начала новой игры?

Tehhi, не-не, это не то совсем. Была проблема с недоступностью нор, а это- участки как бы перекрывают маршрут сима.

Kotenka1305, у меня такое было с большими концертными лотами, которые пришли с Шоутаймом ( которые последние в карьере фокусника, певца - не помню как они называются) Пришлось сносить и ставить за городом. Попробуй перенести эти лоты в места, где не проходят основные маршруты. Причем перенести как- поставить нужный по размерам лот, а на него ставить здание из хранящихся в библиотеке зданий, а не тех, которые были.

Kotenka1305, а для начала попробуй ресетнуть город МС. И отдельно каждый лот, который глючит, ресетни. Может все не так плохо и заработает.

Назад
Сверху