• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Gerali, Алина, первым делом попробовать экспортировать в чистой игре. Переименовать папку Sims3 , запустить игру , создать кого-нить левого и запаковать. Если норм, значит ищи причину в самих симах. Моды, генетика, одежда. Вспоминай что ставила новое.

У меня есть проблема в редакторе создания. Когда начинаю изменять лицо с помощью слайдеров, такое ощущение, что слайдеры всё стандартное заменили, не могу изменить форму лица,губ и др.Не знаю, что делать, вроде и в папке Mods всё проверяла, а без толку.:confused::confused::confused::eek:

Liя Grant, дополнительные слайдеры стоят? Какая программа увеличивает количество слайдеров, которые игра видит? Обновлен ли этот мод под 1.55?

У меня стоят Johna sliders ( слайдеры для бедер, ширины талии, размера головы, толщины ног..), слайдер для поднятия верхней губы, несколько слайдеров для глаз, и носа, для роста. Прогу для увеличения слайдеров не ставила и специальных модов нет. Вроде в Сверхъестественном всё работало, а тут...
И симпаки не ставятся. Когда ставлю их через программу запуска мне выдает - ошибка.Сбой в системе. Но с этим я пока разобралась.Скачала прогу, которая симпаки в пэкеджи меняет.У меня стоят симс 3 Шоу-Бизнес, Питомцы, Городская жизнь, Изысканная спальня.

Последнее редактирование:
Liя Grant, ну вот поэтому и не работает. Попробуй поставить Master Controller и Master Controller Integration

Симспаки могут не ставиться, если они некорректные. Бывает такое, что лончер не хочет принимать битые симс3паки. Попробуй сделать чистую версию (забэкапить папку Sims3 в Мoих документах, назвать ее , к примеру Sims3Back Up) и запустить лончер. Он сгенерит совершенно чистую папку Sims3. B нее попробуй поставить файл Sims3pack от 100% гарантированного производителя, из Store, например, какойц-нибудь бесплатный файл. Ну или от Simcredible (вроде никто не жаловался на их файлы, что они крашат игру). Если файлы установятся, ищи в старых Sims3pack некорректные.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста, что делать, если исчезает изображение лота в сохранении в главном меню? Знаю, что это показатель глюка и того, что в семье скопилось много барахла, но хотелось бы попробовать починить во избежание. Найти механизм лечения на форуме не могу, уже 50 страниц перечитала, поиск путного не выдает.

Arisu Kitsune, фотограффии/картины/полезные ископаемые/ненужные плодовые кусты и деревья и прочие мелочи что в доме натыканы продать или как вариант попробовать сложить в багаж семьи . А для перерисовки изображения лота посадить на участок несколько больших деревьев, сохранить выйти в изменение города, может даже перейти в другую семью . Потом лишние деревья можно удалить...

ihelen, ага, в чистой все работает..

Лен, а ты через лаунчер пользовательский контент ставишь или через рекомпрессор?

Друзья, у меня случился странный глюк со временем: минуты не отсчитываются по порядку, а скачут через 2-3-5 минут, периодически время замирает, а когда отмирает, то оказывается, что прошло уже больше часа, симы стоят столбами не желая ничего делать самостоятельно, а ежели им задать действие, то будут фиг знает сколько времени раскачиваться, чтобы это действие выполнить. Беда эта с нами приключилась после поездки в Китай, до поездки и во время все было в порядке, время отсчитывалось как полагается, симы были дюже активными и самостоятельными. Грешу на мод для камеры, который добавила в игру во время поездки, но в Китае все было хорошо, мерзкого глюка не было. Мод, на всякий случай, удалила кэши почистила, ресетнула всё и вся - глюк никуда не делся. Откатиться обратно в Китай не могу, ибо я, балда такая, успела два раза сохраниться в основном городе, по приезду и когда с привезенным барахлом разобралась :wallbash: Друзья дорогие, что делать? Как спасти сохраненку? Помогите кто чем может...:(

Gerali, Алин, я ставлю контент только Репакером. Чужие дома и симов только симфайлами и паккаджами, чтобы не прицепилось ничего ненужного.
Лаунчером только лицензионный стор.

установила лунар лейкс (пиратский) и столкнулась со следующей проблемой: неправильно работает военная база. действия "устроица на работу" и "посетить занятие по механике" есть, но при попытке совершить данные действие сим долго стоит - потом действия пропадают. что-то с базой совсем не то, потому что даже меню от мода Nraas на ней нет Оо
пробовала сносить и ставить военную базу с другого городка - та же беда..

лунар сам по себе нормальный, т.к. раньше работало все в нем. из модов мастер контроллер и овервотч, обновленные.

Tehhi, похоже, это глюк с "норами", я думала, что это только у меня.
У меня, правда, не военная база, а дважды в разных играх, книжный магазин. В первый раз было достаточно просто "переустановить" его- в режиме города кликнула по нему кнопкой "перенести", потом еще раз- он как бы переустановился и все заработало. А во второй раз все эти манипуляции не помогли, пришлось из режима строительства ставить такой же, но заново. Все исправилось.
Моды здесь не при чем, во второй игре вообще модов не было. Может быть это как-то связано с поездками? В первой игре глюк случился после возвращения из Китая, во второй- после возвращения из университета.
И городки у меня разные- Твинбрук и Монте Виста.

Tehhi, Твинбрук не может быть пираткой, лицензионный диск у меня с Карьерами. Монте Виста - рекомпрессионная пиратка, да.

Твинбрук не может быть пираткой
ну.. может) если диск пиратский) но у тебя лицензия говоришь...
подумывала лунар купить, а теперь уж и боюсь даже( где гарантия, что в лицензионном городке не будет той же проблемы(( и главное, непонятно от чего и как лечить(

Tehhi, игры и каталоги- лицензия, весь Store (включая дополнительные городки)- рекомпрессия. Считаю, что я достаточно заплатила за ту халтуру, что нам продают и за те глюки, которые приходится исправлять огромным количеством модов (храни господь Тваллана!!!)

Попробуй заменой из раздела строительства, у меня сработало. Не из другого городка, а родной, лунарской воинской частью, только новой.

Laila22, а где найти базу лунара в строительстве? у них же там специфические здания

Tehhi, сносишь старую базу, выбираешь строительство

Второе здание на вкладке- общественные объекты, там находишь нужное здание. Если ты поставила Лунар, то эти здания автоматически в игру загрузились и есть там.

Назад
Сверху