• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
всем доброго времени суток. у меня тоже глюк. стоят все аддоны и стаф пак. при нажатии на персонажа нет вариантов поговорить. точнее вообще ничего нет кроме таблички с именем персонажа. кто-нибудь в курсе что за ерунда?
Ты мод от ревности ставила? Их два типа:
1) Отключает ревность
2) Отключает взаимоотношения (как у тебя)

Rany Randolff
такое бывает если версия суперкомпа не совпадает с версией вашей игры

Неожиданно с карты города пропали все значки общественных и жилых лотов :loss:
Никто не знает, из-за чего такое могло произойти?
Все аддоны и стафф лицензионные, игра всеми патчами пропатчана.

Akulina,
Симы не были в путешествии перед этим? У меня такое уже несколько раз происходило в Египте. Приходилось откатываться к предыдущей сохраненке =\

Нет, в путешествии не были. И из семьи не выходила :loss: Никаких новых хаков не ставила. Ничего не понимаю.

Akulina
Наверное иммеются ввиду фильтры. В режиме города (вид сверху на город) есть кнопка с 3 точками на панели. Там можно выставить что будет показываться. Только работа или тд. У меня тоже так было. Симка дизайнер была, и в ее вкладке Работа внизу было активное слово "есть работа" (вроде). Я нажала а потом вышла в город посмотреть где это. Ни один дом не отображался, ни одно обществ. здание. Тогда то я и увидела на панели эты кнопку. Выстави там - "Все". И все появится сразу.

зы Сори, что так путанно все написала, мозг выкипает просто)

Marin@, спасибо, понятно.
Но кнопку я точно не нажимала :( у меня еще и звук пропал. Щас попробую после перезагрузки проверить - не исправился ли глюк. К предыдущей сохраненке мне откатываться очень далеко :(

зы: перезагрузила игру. На карте все появилось, звук тоже (звук у меня уже пропадал как-то).
Вот не знаю, от чего это сделала. Я ставила в игру (давно, правда) Dolphin26_MagicGardeningGnome_Rus, но не пользовалась им. А тут решила поставить. Может, это он дает такой глюк? Перед выходом из игры я удалила его с участка. Проверю.

Akulina У меня тоже этот гном есть. Но вроде такого не было. Хотя звук периодически пропадает, точнее он пропадает в КАСе, когда симка-стилист переодевает горожан.

вот и у меня появились глюки.(
дело обстояло таким образом: на момент сохранения (через "сохранить как...") две женщины были помолвлены и находились в спальне, держась за руки. конечно, любовь между ними была, но иконку любви в отношениях перекрыла иконка колечка с бриллиантом.
что я вижу, когда возвращаюсь в игру после перезагрузки компьютера: они стоят там же, где и стояли, держатся за руки. но между ними исчезла половина романтических взаимодействий, вновь появился "первый поцелуй". а самое главное - они больше не были обручены, между ними даже любви не осталось, хотя во взаимодействиях сохранился пункт "пожениться на закрытой церемонии"!
ничего не понимаю. :confused:

Любопытный нашла глюк. Всем, конечно, известно о глюке домов Готов, Вольффов и здания музея в Сансете. Тут прочитала недавно, что глюк пофиксили. То есть в старых сохраненках он, конечно, останется, а если создать новый городок - то больше не будет покрываться лот знаками вопроса. На радостях создала Сансет и полезла играть Готами (ну люблю я их :D). Играла, играла, потом решила на террасе, где шахматный столик стоит и пальма растет, переделать полы, а то там под растениями грунт, и симам кажется что ремонт не закончен (отрицательный мудлет). Инструментом стиля случайно нажала на внутреннюю отделку стен и сохранила стиль обоев. Увиденное меня, мягко сказать, очень удивило. На скрине - терраса (или как там называется эта комната, зимний сад?) и сохраненный стиль обоев, которыми она покрыта :eek::eek:

127929.jpg

Я была шокирована :))) Вот, значит, думаю, где собачка порылась. А обои эти на вид точно такие же, как и наружнее покрытие стен с этой стороны дома. Но с наружным покрытием все в порядке, отображается корректно в стилях. Удалила все обои изнутри и покрыла нормальными, неглючными. Стала проверять все остальное - в остальном порядок. Но на втором этаже заметила в холле обои точно такие же, как вот эти некорректно отобразившиеся обои с террасы. Но если рядом нанести те, с террасы, (на вид они точно такие же), то видно, что сквозь них как бы проглядывает рисунок камня :crazy:

127928.jpg

Вот такой вот фокус. Уж не знаю, насколько пофиксили глюк, когда он остался :confused: Теперь жажду проверить музей и дом Вольффов.

Последнее редактирование модератором:
вот и у меня появились глюки.(
дело обстояло таким образом: на момент сохранения (через "сохранить как...") две женщины были помолвлены и находились в спальне, держась за руки. конечно, любовь между ними была, но иконку любви в отношениях перекрыла иконка колечка с бриллиантом.
что я вижу, когда возвращаюсь в игру после перезагрузки компьютера: они стоят там же, где и стояли, держатся за руки. но между ними исчезла половина романтических взаимодействий, вновь появился "первый поцелуй". а самое главное - они больше не были обручены, между ними даже любви не осталось, хотя во взаимодействиях сохранился пункт "пожениться на закрытой церемонии"!
ничего не понимаю. :confused:
Из этой же серии:
1. У брата с сестрой появилось сердечко.
2. Жена стала мужу невестой + у жены появился возлюбленый за которого она вышла замуж (пока меня не было), а с "бывшим мужем" так и остались помолвлены.
3. Ученый на восьмом уровне карьеры вдруг стал спортсменом (на том же уровне).
И такое происходит когда загружаю игру.
Вот и не знаю, то ли моды глючат, то ли игрушка хулиганит.:D
Или просто симам не нравится та жизнь, которую мы им придумываем вот они и чудят у нас за спиной :he-he:

После установки последнего стаффа (с машинками) призраки перестали уходить в могилы по утрам :crazy: Играю в доме Готов. Конкретно Гретель Гот уже несколько дней тусит в доме, ест-пьет-посуду моет и тд. Дремлет на свободных койко-местах и исчезать не собирается. Раздражает. Как это исправить - ума не приложу.

У меня уж давно призраки не гуляют, еще с Мира Приключений. Должно быть у меня просто старый комп и производительсность соответсвенно.

Нынче доконал глюк с исчезновением панели интерфейса (как кнопкой с Tab но без неё), появился глюк только с последним стаффом с машинами, ну и с обновлением 12 соответственно.

Zorta, а у вас стоит Awesomemod?
Если да, то проблема решается в три копейки: новодите мышку на штуковину, жмете shift-левая кнопка мыши -> меню "объект" -> "удалить".
Выдерает даже городской шлак, не то что предметы на лоте :cool:

Нет,Awesomemod у меня не стоит, у меня Стори Прогрешн. А с его помощью как-то можно?

Zorta
С включенным кодом разработчика shift+клик на предмет - Объект/Удалить.

Zorta
С включенным кодом разработчика shift+клик на предмет - Объект/Удалить.

Дык у меня код аватоматически включен, т.к. играю с модом. Пробовала - фиг вам. Закачала мод (непомню как наз) , и вот теперь с его помощью все удаляю и раскиданную одежду в других домах тоже:jump:

Народ а у меня ученики не могут попасть в школу,просто стоят у дверей школы и машут руками,типо никак им пройти!
Из за чего это может быть,и как исправить?

anastasijazol, из режима удаления городка удалить здание школы и поставить заново. Можно создать новый район и забрать оттуда в библиотеку весь лот со школой и соответственно в своем районе переставить не здание, а весь лот целиком.

Из-за чего может быть непонятно, но глюк довольно частый

Назад
Сверху