• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti да, закачки есть и, возможно, проблема действительно в них, но они были и раньше, однако подобная проблема появилась только сейчас.
И кстати, да, подобная проблема появилась именно после установки Карьеры

~Мартиша~
Это несовместимость старого хака с аддоном. Вытаскивай по одному и смотри, что получится.

Kleo Scanti
Спасибо, пойду перерою все.... А проблема может быть именно в хаке или в какой-нибудь одежонке\прическе\объекте?

Не знаю, сюда или нет (если нет, то сорри), но вот вдруг столкнулась с такой проблемой: активный сим не может взаимодействовать с другими, то есть меню при нажатии на другого сима просто не появляется. Взаимодействие с предметами есть. Раньше такого не было, а сейчас вот появилось, пробовала переустановить игру, с удалением сейвов и зачисткой реестра, но увы, не помогло. Помогите, пожалуйста
Определенно ты поставила хак особого рода. Этот хак от ревности, но убирающий взаимоотношения между симами вообще

AnimeNeko
Нет, хаки от ревности я вообще не ставлю, ни во вторых симах, ни в этих, здесь что-то другое. Видимо действительно придется все хаки перерывать, благо у меня их не очень много

Совсем не обязательно это хак на отношения. У меня этот глюк вызвала какая-то ерунда типа "не петь туристские песни по поводу и без повода". Не помню, оно ли точно, но всяко не на ревность, у меня ничего подобного никогда не было.

Всем добьрое время суток! Помогите пожалуйста справиться с проблемой - глюкнула недоделанная статуя. Вернее ее только начали делать, из дерева. Потом я симку послала делать что-то другое по дому, и теперь если тыкаю на эту деревянную болванку . то мне выдает " нет доступных действий" . Взорвать тоже невозможно. Пробовала продать с кодом мове объектс - она берется. но не продается. С помощью суперкомпа ресет всех объектов в городе тоже не помог. Что еще можно сделать? Всем спасибо!

Zorta
интересно, а если рядом с ней что-нибудь поджечь, она не сгорит?

Kleo Scanti
Проблема действительно оказалась в хаке. Рыла, рыла и наконец нашла, оказалось это SameSexPregancy с MTS. Спасибо за помощь

Скажите пожалуйста, безумные симы боятся плавать или это глюк? После установки последнего обновления создала семью, отправила симку в бассейн, у неё паника, хотя водобоязненной черты характера нет. У остальных членов семьи всё нормально. :confused:

Zorta, а у вас стоит Awesomemod?
Если да, то проблема решается в три копейки: новодите мышку на штуковину, жмете shift-левая кнопка мыши -> меню "объект" -> "удалить".
Выдерает даже городской шлак, не то что предметы на лоте :cool:

всем доброго времени суток. у меня тоже глюк. стоят все аддоны и стаф пак. при нажатии на персонажа нет вариантов поговорить. точнее вообще ничего нет кроме таблички с именем персонажа. кто-нибудь в курсе что за ерунда?

vapollonova
Проверь на чистой игре, без закачек. То есть удали всю папку Mods.

У меня такая ошибка: Весь текст (или большая часть текста) связанный с адд-оном Ambitions просто отсутствует. Как решить эту проблему?
339740.jpg

После перестройки дома семья симов, которой играла уже довольно приличное время, стала глючить таким образом - показывают, что не могут никуда пройти и ничем воспользоваться.:confused: Причем при перезаходах часть из них иногда ведет себя нормально, но остальные также тупо стоят на крыльце дома и машут руками. Помогите пожалуйста.:(

Rany Randolff, попробуйте выселить семью в режиме изменения города и вновь вселить.

Назад
Сверху