• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Этож вроде в оригинальной игре был такой глюк, что призраки тоже старели, но тк умереть им уже есесно никак, и счетчик дней мотало по кругу, каждый раз сообщая, что призрак скоро снова умрет :)
Не знаю, как было раньше, не сталкивалась с этим на чистой игре, без модов, но сейчас этот глюк появился стоило мне поставить комп для починки жёстко глюкнувшего генеалогического древа, когда убрала - пропал и глюк.

И вроде модов на внешность не ставила, но как глюкануло :lol:. Все симы стали невидимками. В движении смотрится забавно: зловеще ворочающееся одеяло, мирно посапывающая детская кроватка, вместо матери семейства - один столбик навыка напротив телевизора. Причем персонажи не только стали невидимыми, они видимо сьежились до размеров миллиметровых карликов, ибо пузыри мыслей и тарелки с едой летают где-то на уровне плинтуса :D

ordinary1 а моя симка на попе по дороге ездит машина невидимая... у меня всё лицензионное... какой то пипец...

ordinary1
Ага, я с такой невидимостью тоже сталкивалась. У меня тогда тарелки с тортом ползали по грунту в парке. Никогда такое не забуду... Но я тогда подумала, что это глюк с МП связан, игра как бы переместила симов куда-то на несуществующий в Сансете нижний уровень. О_о

Sterva18, на попе по дороге - это видеокарта подтормаживает, не справляется. У меня на слабой видюхе еще во вторых такое было :)

А NVIDIA GeForce 9600 GT с 1 гб памяти это слабая видяха? Потому-что ещё как на попе по дороге ездят, пока авто загрузится, уже и доедут -__-

А NVIDIA GeForce 9600 GT с 1 гб памяти это слабая видяха? Потому-что ещё как на попе по дороге ездят, пока авто загрузится, уже и доедут -__-
Довольно слабая. Но..на попе ездят и на крутых видео, просто там быстрее машина подгружается, не всегда заметить удается :)

Довольно слабая. Но..на попе ездят и на крутых видео, просто там быстрее машина подгружается, не всегда заметить удается :)

Ну, со вторым дополнением наверно и на самом навороченном компе глюки будут,+ закачки... Н-да будет весело...

Marusilda у меня видюха Radion 4650 1024mb на других играх вооще не тормозит а Симс это что то... закачки есть но со стора и пара островов районов...

Sterva18, вообще это больше в системные требования вопрос. Или в проблемы с графикой :) Графический ведь глюк, однозначно. А то, что у симсов движок очень тормозящий - это ведь давно не секрет :(

Sorry, еще глюк нашла симка по колено проваливается в землю как во вторых Симсах было помните собаки и кошки проваливались...

Может переустановить снова игру и все моды убрать? не думала что на лицензии такое твориться будет... деньги в одно место выкинула лучше бы на пиратке играла не обидно было бы...

Sterva18, о проваливаниях писали. Могу сейчас обмануть, но вроде решили, что это из-за включенного кода moveObjects или если дом построен с использованием строительных кодов. Проверь, может у тебя такая же ситуация? Или дом скачанный?

К моим симам перестали приходить гости((( Сим приглашает кого-то, тот обещает приехать, но не приезжает. Также не приходят гости на вечеринки. Заметила это после того как переставляла лот туда-сюда чтобы убрать глюк с замершим садом.
Это я что, сама себе хреново сделала? Можно как-то исправить?

АПД: ко всему прочему симы и сами не могут отправиться домой обычным способом, иконка дома появляется на долю секунды. Могут только телепортироваться.
Может я случайно удалила какой-то маркер (немного с кодом шаманила, потому как не могла снести одну комнату никаким способом)?
Хеееелп!!!

в игре пропало взаимодействие симов, навожу на персонажа другого с кем пообщаться можно и типа того, а меня взаимодействий не выводится...начала новую игру, но увы всё тоже самое. Игра лицензионная. Помогите кто знает, как решить эту проблему.

К моим симам перестали приходить гости((( Сим приглашает кого-то, тот обещает приехать, но не приезжает. Также не приходят гости на вечеринки. Заметила это после того как переставляла лот туда-сюда чтобы убрать глюк с замершим садом.
Это я что, сама себе хреново сделала? Можно как-то исправить?

Может, поможет.
У меня была аналогичная ситуация, усугубляющаяся тем, что симка, которую сим звал в гости (а она также соглашалась, но не приезжала) - была "с ним встречающаяся", с которой уже хотелось как-то дальше оформлять отношения.
Уже думала - всё, пропала без вести.
А ситуация решилась просто. Она и несколько других симов просто-напросто застряли в одном из скачанных общественных лотов (по-моему, в подвале храма от Pino:o - вещи красивейшей, но вот с таким подвальным сюрпризом). Зашла туда уже другую свадьбу проводить, а куча симов в подвале застрявшая орет, в том числе и та "пропавшая" невеста.
Помогло следующее - выйти в изменение города, и поковырятся на лоте в режиме строительства, что его как бы абгрейдит, даже если не перестраивать ничего. В моем случае я просто неудобные двери заменила арками, а все застрявшие симы вернулись по домам, а одна беременная наконец родила. Так что проверь общественные лоты, там могут быть сюрпризики :p

Зе Сан
Спасибо. Но у меня проблема была в моём собственном лоте. Подозреваю, что случайно какой-то маркер удалила.
Переставила дом на другой участок и всё исправилось.

В связи с переездом возник очередной вопрос к уважаемой общественности.
На участке, на который я перенесла свой, раньше стоял другой дом, который Альто. Я его снесла, потому как семейство вымерло и дом всё-равно пустовал. И теперь, в режиме просмотра карты, изменения города, или когда только подвожу камеру к лоту и не успели загрузиться текстуры, лот отображается в своём старом виде. Што делать?

Inadzuma
Я тоже подожду советов,тк проблема такая же. Если ставлю дом на участок, который был пуст, то он потом отображается как пустой. А если на участок, на котором уже стоял другой дом и я его снесла, то тоже отображается почему то старый дом, а не новый. В принципе не сильно мешает, но раздражает.

Не уверена что надо писать сюда,а не в Глюки МП,но это вроде проблема,относящаяся к оригинальной игре.
У меня почему-то ни с того,ни с сего в Сансэт Вэлли перестал быть кликабельным магазин продуктов.Навожу курсов-пишет название.что открыт круглосуточно,но никаких взаимодействий с данном строением я не могу произвести.В чём может быть проблема?Играю вторым поколением одной семьи,до этот вроде бы всё в порядке было.Зашла с новой игрой в Сансэт,там всё прекрасно работает.

Проблема решилась.Перезагрузка игры не помогла,а вот поездка в Китай почему-то подействовала,всё-таки странный глюк.

AN_Gel, такой глюк был у нескольких человек, когда в багаже сима лежали "особенные" семена. Может и у тебя в этом была проблема, а потом ты их посадила?

Marusilda,ооо,я даже не думала о такой причине.Да,у меня симка-садовод и у неё были особые семена.НО я их так и не посадила,ситуацию всё-таки непонятным образом исправило путешествия.Четно говоря,даже не подозревала о таком глюке.раньше подобных проблем с семенами не возникало.

Назад
Сверху