• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Тинки
Да уж, я тоже намучалась с этим бандитским логовом. Думала, что сим никогда до всемирного злодейства не доберётся... О_о Капризная какая, эта криминальная карьера!

Я играю в Сансете, из скаченного очень мало и ничего нового.Хотя нет, Риверсайд недавно поставила. Попробую совсем все убрать и проверить это логово. Мы наконец то доползли до 10 уровня, но все также работаем 2 раза в неделю и каждый раз сима с работы забирает полиция.Хорошо хоть картины дорогие с работы утаскивает.
Пошла проверять без контента.

Ограбили сима, который работает в преступности Оо
Так ведь не должно вроде быть?

У меня почему-то не появляется мудлет после того, как сим выигрывает состязание "задержи дыхание". Раньше точно был, сейчас нет :(

Yaroslav1122, в Sims 3 воспоминаний нет, искать их бесполезно.
Хорошо это или плохо, уже другой вопрос...

эх жалко, это самый большой минус в этой игре.
надеюсь в будущем в дополнениях добавят

Настиг меня очередной глюк. Как-то часто они меня настигают.
В режиме создания стиля во время строительства исчезла панелька со стилями, не могу его отключить, перейти в другой режим тоже не могу, даже коды применять не могу - раскладка почему-то русская и не меняется. Это как-то лечится, или остаётся только выйти из игры? Жаль домик, много настроила(((

У моего сима преступника не получается прокрадываться в чужие дома. Раньше воры могли :(

Как бы убрать из города весь транспорт, который не используется? Такси и велосипеды без седоков. Одна такая машинка как раз напротив династийного дома зависла, раздражает ужасно. :confused: У меня АМ и TSP присутствуют.

Дарт Китти
Попробуй The DebugEnabler - опция Radius Purge. Позволяет удалить что угодно.

Последнее редактирование модератором:
Решила я, что семейное кладбище это скучно и построила мавзолей на участке - просто маленький домик с погребом без каких-либо наворотов и хакнутых предметов. После этого призраки, вылетев ночью на прогулку, не залетают обратно, так и бродят по участку, постоянно включают магнитофон и даже готовят еду. Код резетсим помогает ровно до следующего раза. Я думала, что это из-за двери, поменяла на арку - всё-равно.
Получается рулит только открытое кладбище? Или это у меня, как у особо везучей, единичный глюк?

Inadzuma
Такое и без мавзолея бывает. Я ставила могилку возле дома, так призрак переселился в дом ел, спал даже в бассейне купался и так круглые сутки.А вот на общественном участке стоит мавзолей и призраки спокойно там шляются и дверь им не помеха.

Тинки
Так ведь это не один и не два раза случилось. Это происходит регулярно, надоело уже кодом их в загробный мир отправлять(((

Inadzuma
У меня тоже такое было, когда я перенесла могилу в подвал дома. Призрак туда больше не ходил, шатался день и ночь по участку. Так что, думаю, дело все-таки в подвале.

Тинки
Так ведь это не один и не два раза случилось. Это происходит регулярно, надоело уже кодом их в загробный мир отправлять(((
Ну так у меня призрак целую неделю жил в доме и возвращаться обратно не собирался.Даже удивило, что днем тоже шатался.В общем жил как обычный сим, только с участка на такси не уезжал. Единственное решение я нашла, отправила надгробие на кладбище и душа призрачная успокоилась.
Я так и не поняла, глюк это или прикол разработчиков.

Тинки
Сомневаюсь, что прикол. Потому-что когда отыграно 9 поколений, как-то неприкольно когда предыдущие 8 постоянно шастают по лоту и делают что им вздумается)))

Тинки
Сомневаюсь, что прикол. Потому-что когда отыграно 9 поколений, как-то неприкольно когда предыдущие 8 постоянно шастают по лоту и делают что им вздумается)))
9 поколений :eek::eek::eek: Это..даже боюсь представить что ночью творится :surprise: Даже с учетом того что в 3их симы более мягко реагируют на привидений, не писаются, и не падают в обморок, кроме трусливых.
Игра вообще плохо реагирует на, пардон, долгую игру, и большое количество симов, тут не то что призраки глючить будут, тут..вообще незнаю что будет происходить :) Можно или отправит всю ораву на кладбище, или поставить мод суперкомпа, что бы ресетить лот одним тычком.

tdij
про 9 поколений это я гипотетически, у меня пока 4 идёт и уже такая фигня. Но играет же народ в легаси как-то. Или 5 поколений сыграли и гудбай?
А из-за суперкомпа, кстати, периодически появляются сообщения, что такой-то сим уже в преклонном возрасте и недолго ему осталось, при том, что данный сим помер 2 поколения назад О_О

tdij
про 9 поколений это я гипотетически, у меня пока 4 идёт и уже такая фигня. Но играет же народ в легаси как-то. Или 5 поколений сыграли и гудбай?
А из-за суперкомпа, кстати, периодически появляются сообщения, что такой-то сим уже в преклонном возрасте и недолго ему осталось, при том, что данный сим помер 2 поколения назад О_О
Этож вроде в оригинальной игре был такой глюк, что призраки тоже старели, но тк умереть им уже есесно никак, и счетчик дней мотало по кругу, каждый раз сообщая, что призрак скоро снова умрет :)
А так как повезет конечно..я отыграл только 2, но глюков насмотрелся вагон. Это и глючащие призраки, и переставшая работать школа, и неотображение лота на карте, и вымирание города, и черт знает что еще. Правда у меня еще аддон путешествий стоит, он тоже добавляет изрядную пачку глюков. Чем дальше тем веселее. Сырая игрушка, оччень сырая :bad: Без сторонних костылей проблематично.

Назад
Сверху