Словила тот же глюк, но другим способом.
Постоянно слетает иконка персонажа, причем не только игрового, но и по всему городку иконоки НПС с катастрофической скоростью начинают менятся на пустые, хотя сами НПС ходят вполне зримые.
После чего игра не хочет сохраняться. Идет вечное сохранение
Понять почему это происходит не могу, просто в какой-то момент при очередном переодевании сима из пижамы в казуал иконка пропала и все, дальше шел тупик по всем семьям во всех городках. Минут 20 играю , вроде даже что-то сохраняется - потом блюмс, или игровой сим потерял голову на панели или в числе знакомых пустые квадратики. Это знак, что можно уже выходить не сохраняясь.
Кэш чистила, MС и TSP снесла. Остались несколько причесок из stora, но я же их не использовала... тоже сносить?
А ужас в том, что последний раз я что-то устанавливала в игру неделю назад, после этого вроде игралось, не без проблем (но именно такого не было) а вот позавчера просто замкнутый круг с этими иконками какой-то пошел.
Выселить и снова заселить семью не получается, в момент перехода в режим изменения городка начинается вечная загрузка, колесо крутится и крутится.
Создала новый Сансет Велли и новую семью там таже ерунда.
Игра как обычно, крякнутая копия, стор честно спирачен и не крякался (нечего там крякать, объектов нет, а прически и одежка штук 15 в общей сложности и так пашут).
Но у меня режим покупок кстати открывается и вполне пашет. Персонажа я даже могу ресетнуть, хоть это и не помогает появляться его портрету над панелькой.