• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Tehhi, не, только не папку с установленной игрой.... Именно ту, где сейвы, стор, СС, городки. Ты не пугайся, новую папку можно просто будет удалить, а у старой убрать пририсованную цифирю, и все будет, как и прежде. То есть, это пойдет по принципу папки с сейвами, например Аппалуза Плейнс универ.sims3, Аппалуза Плейнс универ.sims3.backup. Сдох город, убираем слово backup и сохраненка работает, правда на пару дней ранее, придется снова отыграть все то , что не сохранилось.
Напиши ей Electronic Arts\The Sims 3_old, ее и переносить никуда не надо.

Tehhi, имеется в виду папка в Моих Документах. Она сама сгенерируется, когда ты запустишь игру после этого.

simiya, Наташка, спасибо, завтра попробую, сегодня уже нервов не хватит(
если поможет, то конечно печально будет, т.к. ни за что не узнаешь в каком файле проблема(((

если поможет, то конечно печально будет, т.к. ни за что не узнаешь в каком файле проблема(((
Ну потом только постепенным добавлением в новую папку модов из старой пробовать. Зато сразу видно будет, контент сторонний виноват, или бразильский архив кривой.

тоже пустой лист с расписанием.
качала с бразильского архива, семья со старой сохраненки :(

Tehhi, я ж ужо отписалась, в проблеме с отсутствием расписания занятий, виноваты были NRaas_Career.package (что вероятней), или NRaas_Relativity.package, или оба сразу. После их удаления все нормально грузится вкладка с расписанием присутствует, профессор среди знакомых - тоже. Что-то еще из модов у меня подглючивает, но не критично. Имена кириллицей.

Frozen Heroine,
Сразу как только приезжаешь в Студгородок вкладка с карьерой меняет свой вид и содержание.

Читать дальше...

0_988b2_cdf033ec_orig

Последнее редактирование:
Подскажите для ориентировки, в какой момент заполняется расписание занятий.
вот я сделала по вашим советам - старую папку симс-3 переименовала и игра сгенерировала новую. сим приехал и СРАЗУ же у него был лист с занятиями заполнен уже!

но вообще ето не показатель, т.к. я сегодня мноооого танцевала с бубном и 1 из 5 раз у \меня как-то получилось вызвать расписание

виноваты были NRaas_Career.package (что вероятней), или NRaas_Relativity.package
но у меня-то их нет! и расписания тоже :D

Tehhi, возможно дело в сторе. Некоторый премиум-контент глючит с дополнениями. Например, книга заклинаний блокирует в Питомцах навык охоты для домашних животных... Может, и здесь есть какие-то конфликты.

возможно дело в сторе
боже ж ты мой, и как теперь стор вычислить глючный?! только города у меня стояли спираченные и небольшой наборчик детской красивой мебели (старый набор), плюс купленные фритюрница и планшет...

(скачанное тоже есть конечно)

Виверна, в этом расписании курса как раз ничего и нет :(

обоих этих модов у меня тоже нет

девочки, вам хоть проще.. у вас бразильская фиг знает через какую попу пиратка... немного времени пройдет - и нормальную версию выложат, а мне-то жесть вообще, я одна походу из лицензионщиков, кто так мучаеца(((((

обоих этих модов у меня тоже нет
ты мои моды имела ввиду? уже легче, т.к. без них реально как без рук... но что еще хуже - фиг знает как теперь из тонны стора и СС вычислить глючное...
в глюк стора я не верю, т.к. никаких книг заклинаний у меня нет, а скачанное все проверенное и такое, которым ооочень многие пользуюца, СС от старых и хороших авторов (и проверенное программками)

у меня такая же фигня с расписанием.лицензия с ориджина.думаю,фиксы на стор виноваты

Алилуйя, расписания появилось, профессора, шкала и даже сколько часов до занятий.

Для пробы удалила у себя TG Store Fix V10 этот файл и папку Overrides, которая у меня лежала тут \Electronic Arts\The Sims 3\Mods, в ней лежали файлы KT_StoreFix_UnAwesome, KT_StoreFix_Awesome и ccmerged_decrapped.
Попробуйте это поудалять, вдруг и вам тоже поможет.

Так что пиратка не виновата, она не кривая :)
Я вообще удивляюсь, когда валят на пиратку, у меня лицензия в купленной коробочке из магазина ровно одна - оригинальные симы, остальное - копии с лицензий, никогда с ними проблем не было, вот ни разу. Тьфу-тьфу-тьфу х)

ето фикс на стор, а Frozen Heroine говорит, что таких файлов у нее нет, но расписания тоже нет

Apollinaria, попробуй и ты удали их временно - что у тебя выйдет? появица ли расписание?

Значит, проблема в других скаченных файлах, остаётся их только найти.

у меня файлы для фиксов стора ничего не блокируют, игра та же китайская , как и у всех. Расписание есть и все остальное тоже вроде.

Назад
Сверху