Tehhi
Гуру
у многих? я вижу, что у меня ОДНОЙ ета проблема, никто ни на что практически не жалуеца...Чего стоит только эта проблема с планом занятий. Смотрю, у многих выскочила...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у многих? я вижу, что у меня ОДНОЙ ета проблема, никто ни на что практически не жалуеца...Чего стоит только эта проблема с планом занятий. Смотрю, у многих выскочила...
у многих? я вижу, что у меня ОДНОЙ ета проблема
В смысле по английски написаны? У меня русскими буквами.Люди у меня все симы с англискими именами у вас тоже?
а у меня их нет как раз...Пока наибольшее подозрение вызывают: NRaas_Career.package, NRaas_Relativity.package.
у меня ВСе английскими буквами жителикого ещё отображаються на англиском имена жителей в Университете
Ауу у кого ещё отображаються на англиском имена жителей в Университете) Не ваших а других)
У меня тоже имена большей части жителей студ. городка на английском. Но есть парочка с русскими именами.Ауу у кого ещё отображаються на англиском имена жителей в Университете) Не ваших а других)
журнал с занятиями пуст
пустой лист с расписанием
не, мои знакомы с профессорами, и мода регистра нет.. но список занятий пустЕсть подозрения на NRaas_Register, так как мои симы не могли познакомиться с профессорами. Может, это взаимосвязано: нет профессоров - нет занятий?
а что значит совсем в чистой? из стора только спираченные городки, контент остальной - тремя программами проверенный.. ето ж ужас, весь его потом ставить обратно(((Tehhi, а совсем то в чистой игре не пробовала посмотреть
вряд ли дело в операционке, но - стоит вин7, а игра у меня вообще лицензионная с оригина качанная.. да и все аддоны и каталоги лицензионные тожеМожет у вас всех есть что-то общее, например операционка, или по одной ссылке скачивали.
не, мои знакомы с профессорами, и мода регистра нет.. но список занятий пуст
в чем-то другом проблема
Это значит, что надо переименовать папку Electronic Arts\The Sims 3 в Моих Документах (то бишь где сохраненнки лежат, контент весь и т.д.). Пририсовать ей цифирку какую-нить. Тогда при запуске игра ее не найдет и сгенерить новую папку. И вот на ней и попробовать.а что значит совсем в чистой?
Я что-то не доверяю таким,сложно у них там с языками, ждала мультиязычную, скачала, рада до чертиков...Игру я брала со ссылки с этого форума на бразильский торрент
как ето?! взять и саму папку Sims3 переименовать в какую-нибудь единичку или двоечку?! ето же важная часть игры, по-моему после таких експериментов вообще вся игра порушица, нет?!Это значит, что надо переименовать папку Electronic Arts\The Sims 3 в Моих Документах (то бишь где сохраненнки лежат, контент весь и т.д.). Пририсовать ей цифирку какую-нить. Тогда при запуске игра ее не найдет и сгенерить новую папку. И вот на ней и попробовать.