• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Ozimka, это потому что нет модов! :) Тоже все лицензия, с модами игра идет прекрасно, ибо они правят ошибки ЕА, сгенерировала чистую специально, жутко тормозит на приключенческих локациях, правда, не выкидывает, пройти все прошла.

Уважаемые симомане, прошу помощи :(
Эта проблема, как я поняла, была у многих неоднократно, но я так и не поняла ее решения. Сим поехал в Египет, игра долго грузилась, но в итоге все-таки зашла. Пропали все предметы из багажа, в том числе, топор Пангу :( Вернулся домой из поездки - багаж так и не объявился. Неужели вернуть все это теперь нельзя? :( Заранее спасибо за ответ и помощь

Читала выше но так и не поняла есть ли какое-то решение проблемы когда сим едит в путешествие ,а нет ни иконки ,ни действий,а город живет?

Иулиания, я сейчас коллекционирую глюки в чистой игре совершенно без доп. контента, даже без Стора. Симы семьей в 3 человека поехали во Францию. По приезде в Шам ле Сим- пустой багаж, нет иконок слева, пламббоб только над папой, мама и сын ходят сами по себе. Что я сделала- ввела код и ресетнула ВСЕХ симов в городке - resetsim * . Иконки появились, даже восстановились взятые в родном городе и невыполненные квесты. Третий день во Франции- полет пока нормальный, только тормозит.
Дополнение. Не смотрела, просто знала, что 3 дня поездка, на исходе третьего дня посмотрела на часы. А там стоит 0 из трех дней. Открыла журнал, а там - Пребывание во Франции -1 день (пишу словами : минус один день). О_о. До этого мама ездила, все было нормально. А тут вот такая ерунда. Быстро вернула всех домой от греха подальше. Долетели хорошо, сохранив и бутылки, и, главное, виноград, за которым и ездили.

Иулиания, видимо, никто так и не нашел решения этой проблемы :(
Вычистила глючные и конфликтующие файлы, но все осталось по-прежнему - сим заграницей не появляется. Попробую все же перевезти семью в другой город, вдруг хоть это поможет :(

Laila22,Леликs,Спасибо что откликнулись.
Леликs,попробуй переехать,мне вчера помогло,жили в Хидден-спринг.Обидно,у симов уже правнуки были пришлось съезжать в Сансет :(

Жаль, что не удалось получить ответ на вопрос про багаж, но у меня другая проблема нарисовалась - игра при попытке поехать вылетает при загрузке Шам-Ле-Сим. такое сначала было в Египте, но туда удалось раза с третьего зайти. А Франция стабильно выбрасывает. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Мой сим съездил в Египет, а вернувшись, обнаружилась потеря памяти и багажа. Видно, его там по голове треснули и обокрали))) Жаль, не вернуть воспоминания.

Во время пребывания на отдыхе, начиная с 3-4 дня игра начинает жутко тормозить, останавливается буквально каждые 10 секунд и еще по 5 отлагивает.
В городе подобного нет. Что может быть, лечиться ли ?

У меня, кажется, такая же проблема, как у Леликs :wallbash:

А проблему с Францией (когда город грузится, но сим в нем не появляется, иконка его пустая и никаких взаимодействий, а городок живет сам по себе) так и не удалось решить? У меня полсемьи мечтает о Франции, но пропадают все по дороге :(

З.Ы. Эх, ешкин-каракошкин, в Египте таже история

Не доезжаем ни в Китай, ни в Египет, ни во Францию. Джейми Жолина в другом городе путешествует успешно, семью свою перевезла - проблема не решилась. Другие семьи в моем городке тоже пропадают. Дарт Китти когда-то решила проблему перестановкой дома на новое место, но в моем случае это не сработало. Из скачанного только стор и ТСП, но не помогла даже заново созданная Electronic Arts со старыми сохраненками.
Хотела попробовать на другом компе, но там немного глючный делюкс версион стоит, и каталога последнего нет, поэтому ниче даже не загружается. А устанавливать все заново это морока такая, да и не думаю, что поможет чем-то.
Семья династийная, обидно ужасно :(

upd. Два дня мучилась с этими путешествиями, сносила WA и заново ставила, даже установила унылый Showtime (ну, думала вдруг клин клином выбьет). Ничего не помогало. Сейчас выцепила свою семью в корзину, без дома, без ничего, и перевезла в новую сохраненку с новым городом. И они наконец успешно прибыли в Китай!! Так что не все потеряно :D Надежда есть! Пойду дальше экспериментировать, интересно от чего же эти все проблемы... Неужели с домом что-то не так :confused:
upd2. Не знаю, короче, в чем была проблема, но все решилось еще одним переездом в новый город. С домом все ок, с семьей все ок. Почему в первый раз не подействовало - загадка)

Последнее редактирование:
У меня в одном сохранении не работают путешествия.
Я приезжаю в любую страну любой семьей в этом сохранении и такая фигня:
Что мне делать?((

С новым аддоном вылезли все замазанные глюки старого.
Багаж пропадает не просто в 90% случаев, а всегда. В обязательном порядке - вся рыба и книжки, часто - плоды, семена и драгоценные камни, остальное - по обстоятельствам. Имеются также немалые шансы потерять одного-двух симов (из списка друзей они вылетают просто как бабочки).
Опять же, созданные игроком семьи снова, как прежде, норовят при первом удобном случае свалить из города. С концами. Так что если качаете какого-нибудь суперсима, ни в коем случае не оставляйте его без присмотра ни на минуту - не найдёте потом.
Вернулась старая фича с книгами. Все книги, которые сим прочитал на отдыхе (но не приобрёл!) по возвращении оказываются в его багаже. С книгами навыков и рецептами ситуация прямо обратная: книги исчезают из багажа, но считаются уже прочитанными. Впрочем, не всегда, иногда просто пропадают.

У меня симы дважды съездили во Францию - все вернулись, ничего не пропало. Вся рыба и купленные книги в наличии. Версии игры 1.31. Что я делаю не так? :)
Может потому, что я Traveler (автор Тwallan) использую?

Последнее редактирование модератором:
Виверна, errorTrap убирает этот баг. Удали его и съезди куда-нибудь. Рыбу не привезешь. :)

Laila22, аа, спасиб, буду знать :)
Помню, сильно меня повеселил глюк с Путешествиями, поехал сим с сестрой в Китай, - сестра вернулась, а сим нет,.. и в дереве его нет,.. и никто не помнит о нем... Пропал без вести :confused:. А семья типа Династия, он наследником считался. И я ломала голову, кто в таком случае законный наследник - так его дети, уже не имеют отношения к этой семье, в дереве то их нет, и жена - не жена,... а просто подружка сестры. Починила, потом, сохраненку.

Виверна,я Traveller сейчас не использую, использовала только для того, чтобы коллекции фотографий закончить, в Бридж вампиров пофотографировать ездила, в Сансет- демонстрации у ратуши поснимать. У меня в Трэвеллере в заграничных поездках не работают компьютеры, очень неудобно, сим в Египте не смог квесты в гробницах делать, там пара квестов с компами взаимодействие предполагает. Поэтому сейчас я его не ставлю.

Laila22, вообще компутеры в заграничных поездках не работают? Или каких то взаимодействий нет?

У меня вот в последней поездке прекрасно работал, ноут, который мы с собой захватили:

Это спонтанное фото (сим проснулся раньше и, самостоятельно, отправился в игры играть), но навело меня на мысль о постановочном фото :)

- Милый, мы собирались сегодня сходить в музей...

- Сейчас-сейчас, уровень пройду...

Потом, мы этот ноут благополучно забыли тут же на столе, в лагере. И на нем играла местная девочка.

Виверна, вообще никаких взаимодействий с компьютером нет. Правда, с ЩоуТайм я не ставила мод, это еще в Петсах было. Может быть и починил Тваллайн это, не у меня одной это было. Но мне сейчас без надобности Трэвеллер, в обычные поездки мы и так хорошо ездим, с модом Шимрода 90 дней- выше крыши, столько и не надо, максимум 18-20 дней выдерживали в поездках.

У меня почему-то перестала корректно загружаться Франция. Я взяла квест, где из Франции посылают в Египет, взяв с собой 5 жуков. Слетала в Египет, после чего вернулась домой и полетела во Францию. И теперь зеленый индикатор загрузки доходит почти до конца и дальше не двигается, получается бесконечная загрузка. Что делать? Не хочется обнулять Францию, т.к. я полагаю, все гробницы обнулятся, а квесты сделанные останутся. Получается, замок Ландграба я не смогу пройти, ведь он открывается постепенно квестовыми ключами. Кто-то с таким сталкивался?
----
Проверила Китай, нормально загрузился.
И я забыла сказать: у меня игра стоит копия с лицензии, все дополнения и каталоги до Кэти Перри включительно. Дополнительных материалов добавлено совсем чуть-чуть, все официальные из магазина ЕА. И стоят два мода: Overwatch и Master Controller.

Laila22, вообще компутеры в заграничных поездках не работают? Или каких то взаимодействий нет?

У меня вот в последней поездке прекрасно работал, ноут, который мы с собой захватили:

Это спонтанное фото (сим проснулся раньше и, самостоятельно, отправился в игры играть), но навело меня на мысль о постановочном фото :)

- Милый, мы собирались сегодня сходить в музей...

- Сейчас-сейчас, уровень пройду...

Потом, мы этот ноут благополучно забыли тут же на столе, в лагере. И на нем играла местная девочка.
А как можно на столе сидеть?

Назад
Сверху