• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
kendertass
Знаете, в моём династийном городе тоже была такая вечнобеременная симочка. Она "пробеременела" почти что одно поколение моих симов, но всё же смогла самостоятельно родить малыша. Он приходится ровесником младшей дочери моих симов из второго поколения, хотя должен был родиться чуть раньше младшего сына симов первого поколения... Сложно объясняю, да. :o :confused: Теперь она старушка, а её сын только что стал тином. Если успеет вырастить его (она симка-одиночка, давным-давно пережившая мужа, живёт одна с сыном), представлю к награде. :D

Вот кстати, в путешествиях появляются странности с генеалогическим древом.
Мертвые симы в нем показываются как живые, хоть и старенькие, живые взрослые симы выглядят младенцами, так же в панели отношений.
Что это еще такое?

Домой возвращается семья - древо приходит в порядок.

gracewood
Подозреваю, что глюк... О_о Причём, официальный, наверное. Раздражает, конечно, но с этим ничего не поделаешь. :loss:

gracewood
Это глюк игры.Тоже играю с последним АМ, но он здесь не виноват.У меня после второй поездки во Францию потерялись из родословной жены, причём даже у отселённого на тот момент сима, а после третьей поездки в Китай родословная исчезла вообще, чистый лист. При пятом поколении это очень неприятно, хотя отношения сохраняются. И самое неприятное, что это никак не лечится. Так что старыми семьями сидим дома до официального патча.

ronny, в патчевом разделе есть супер компьютер, им можно дерево редактировать. Слабое утешение, конечно, но лучше чем ничего.

Marusilda
У меня стоит суперкомпьютер, но функции восстановления именно родословной при сохранившихся отношениях я не нашла. Если не трудно, можно подсказску?

ronny, sim-advanced-family - можно добавить родителей или детей. sim-intermediate-relationship - можно установить любые отношения (враг, друг, супруги).

Marusilda
Я, наверное, или сама туплю от всех этих глюков, или некорректно объясняю. С отношениями у меня всё в порядке: дедушка, сын, внук, жена - всё на месте, но лист генеалогического дерева при этом просто девственно чист, даже портрета самого сима, как у одиночек только из CAS, и того нет. А дерево генеалогическое и не восстанавливается. И спасибо большое за подробный и оперативный ответ.

У меня в игре не ловится рыба, хотела повысить навыки рыболовства, и не чего не получилась в городке пока не отправила сима Китай. Отпровляла сима к океану ловить рыбу, доходя до места ловли сим исчезал и оказывался в том месте от куда пришел, даже при обследование водаема не появлялся списак рыб которые там обитают. В Китае навыки повыстлись, а вот рыба не ловилась, и со списком такая же ерунда.
И еще при запуске феирверка, его невидно, даже в режиме карты.

Женичка, попробуй без скачанного игру запустить.
ronny написал(а):
но лист генеалогического дерева при этом просто девственно чист
Я даже не знала, что так тоже бывает :( У меня просто персонаж пропадал и из отношений, и из дерева.

ronny
у меня тоже после одного из путешествий жена из дерева исчезла...
то есть получается в дереве - отец одиночка.....
хотя в отношениях она числится супругой, у них отличные взаимоотношения....

Тоже сталкивалась с проблемой исчезновения генеалогического древа. У одного сима из него пропали все "верхние" родственники, а у второго древо и вовсе не открывалось. Но в тот момент у меня стояли скачанные вещи. Теперь переустановила игру, больше ничего не лишнего не ставлю. Посмотрим, что будет дальше .... :)

SloDi
Я это всё уже перепробовала, бесполезно.После третьего путешествия в одну страну пропадает дерево в любом случае, появляются все эти иностранные дети и глючить начинает всё, что может, от школы до прокачки навыков. У сима, попутешествовавшего три раза в одну страну, пропадает функция ловить рыбу, при общении уровень взаимоотношений падает и прочее... Сейчас сидим дома. Ну надоело пятое поколение шесть раз от младенцев до подростков выращивать.

ronny,
а игра лицензионная стоит? Дело в том, что после переустановки, я пока вырастила только одно поколение и древо пока на месте, даже после путешествий (у меня их штук 5 было), но вот что дальше будет не знаю. Но в целом после удаления всего скачанного, глючить стало меньше.

У меня такая проблема:
Начинаю играть - всё норм. Сохраняю, выхожу, при следующем заходе вместо почти всех домов чёрные квадраты><
Сама в игру добавила только несколько предметов с обычными опциями (никаких дополнительных читерных:)) и несколько причёсок. Могли ли они повлиять?><

А я как-то и не подумала так проверить) Подготовка к экзаменам отупляет)
Только это не помогло(

SloDi
Игра и аддон лицензионные.Независимо от скачанного глючить начинает со второго и третьего особенно путешествия именно в одну страну каким-то именно одним симом.У меня после третьего путешествия в Китай одним симом и третьего во Францию другим глюки страшные. При этом оба по одному разу съездили в Египет - и ничего не замечено.

Назад
Сверху