• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Да моталась уже и не раз. Задание вообще пропало. Будто и не было никогда...
ПыСы. - а как отказаться то?
ПыПыСы. а можно ли обновить город? чтоб все квесты можно было другим симом (сыном) пройти. А то ему после папочки осталось только камешки с металлами торговцу таскать...

Чтобы отказаться от квеста, войди в группу со звездочкой и правой кнопкой мыши щелкни по заданию от которого желаеш отказаться.

Не уверена, что это проблема аддона а не оригиналки, т.к. появилась не разу после установки аддона, а после смены семьи.

Суть проблемы: отправляю детей в школу, домашнее задание полностью выполнено. В какой-то момент (чуть больше, сем через час учебы) дети материализуются на заднем дворе школы и идут играть на горках. При этом у них горит "прогул!" и значок домашнего задания очень злой (ну то есть сооовсем не выполнено), отправляю снова в школу. Через рэндомное время дети снова оказываются на заднем дворе (от неск минут до часа).
С невыполненным домашним заданием оценки падают, выполнить его в школе они не успевают.
Пробовала менять поведение в школе (бездельничать там или болтать с друзьями) - не помогает. Модов и скачанных предметов нет.

Мож это и не глюк вовсе? Мож с этим как-то можно бороться?

Ознакомься с советами. Еще в доадоновской игре, в совете школа было написанно, что домашнии уроки желательно делать дома, в противном случае дети становятся практически неуправляемые, в школе домашнее задание делают не все, и вообще многии не хотят учится.

Пончуча, этот глюк с кроличьими норами уже, похоже, стал стандартным. Лечится сносом лота. Зайди на лот школы в режиме изменения городка, удали здание школы и поставь новое. Или просто снеси весь лот и установи новый, предварительно сохраненный из другого городка. У меня в корзине с лотами лежат школа и здание криминальной карьеры, как самые глючные :( Успеваемость при этом сбросится, если была, зато остальные глюки пройдут.
ret373 написал(а):
Ознакомься с советами. Еще в доадоновской игре, в совете школа было написанно, что домашнии уроки желательно делать дома, в противном случае дети становятся практически неуправляемые, в школе домашнее задание делают не все, и вообще многии не хотят учится.
Не тот случай, к сожалению. То что описывает Пончуча все же глюк игры.

Вчера появился глюк с отношениями симов, они помолвлены, живут вместе. Так вот отношения стали стремительно падать, без всяких причин, просто уменьшаются, за сутки полная шкала почти опустела( Кто-нибудь знает, можно с этим что-нибудь сделать?

Кавайчик написал(а):
Вчера появился глюк с отношениями симов, они помолвлены, живут вместе. Так вот отношения стали стремительно падать, без всяких причин, просто уменьшаются, за сутки полная шкала почти опустела( Кто-нибудь знает, можно с этим что-нибудь сделать?
Хаки, моды есть? (может что-то глючит из пользовательского)
Попробуй их, симов ресетнуть... ResetSim (далее полное имя)... Вообще многие проблемы лечит перезаход а игру, но если не поможет и это, и папка Mods пуста, то остается ждать патча от разрабов...

Ни хаков, ни модов, только вещи из стора.
Эх, прийдется ждать =/

Пробовала их отправить в путешествие? Иногда такие финты ушами тоже помогают. Я писала выше о своей проблеме с карьерой бизнеса - наложением иконок друг на друга, плохим отношением сотрудников к моему подопечному... Короче - съездили отдохнуть в Египет и глюк прошел. Возможно поможет переезд в другой дом.

Дожила и я до глюка с кулаком... Когда из багажа нельзя ничего вытащить. Значит патч этот глюк тоже не поправил... И вообще, вы мне объясните неграмотной, но что в игре происходит все-таки? почему она запоминает уже снесенные здания и загрузка дома начинается именно с них? Поясню - играю сейчас за Броков. Изначально у них на участке было три вагончика по краям построено. Сейчас они у меня уже начали обживаться, даже дачу в Египте прикупили, вагончики уже давно снесены. По центру стоит двухэтажный дом с подвалом. Но когда они возвращаются из путешествия, то с высоты карты у меня теперь не голое поле, как это было с другими симами (я еще на видеокарту грешила), а именно эти домики. При заходе на лот, сначала растворяются теперь эти вагончики, а уже потом начинает проявляться, собственно, дом... Получается, что снося что-то с лота, мы полностью это не убираем и в игре где-то вот эта лажа вся копится? Естественно будут и тормоза и глюки...Неужели нельзя было сделать так, что бы лот при сносе ненужного получше чистился?

Пробовала их отправить в путешествие? Иногда такие финты ушами тоже помогают. Я писала выше о своей проблеме с карьерой бизнеса - наложением иконок друг на друга, плохим отношением сотрудников к моему подопечному... Короче - съездили отдохнуть в Египет и глюк прошел. Возможно поможет переезд в другой дом.

У меня этот глюк наоборот проявился после возвращения из Франции, там все было нормально.
Попробую еще куда-нибудь их отправить.

Peta написал(а):
Дожила и я до глюка с кулаком... Когда из багажа нельзя ничего вытащить. Значит патч этот глюк тоже не поправил... И вообще, вы мне объясните неграмотной, но что в игре происходит все-таки? почему она запоминает уже снесенные здания и загрузка дома начинается именно с них? Поясню - играю сейчас за Броков. Изначально у них на участке было три вагончика по краям построено. Сейчас они у меня уже начали обживаться, даже дачу в Египте прикупили, вагончики уже давно снесены. По центру стоит двухэтажный дом с подвалом. Но когда они возвращаются из путешествия, то с высоты карты у меня теперь не голое поле, как это было с другими симами (я еще на видеокарту грешила), а именно эти домики. При заходе на лот, сначала растворяются теперь эти вагончики, а уже потом начинает проявляться, собственно, дом... Получается, что снося что-то с лота, мы полностью это не убираем и в игре где-то вот эта лажа вся копится? Естественно будут и тормоза и глюки...Неужели нельзя было сделать так, что бы лот при сносе ненужного получше чистился?

Таак... а я грешила на собственное зрение... что мне часть домов как-то не так выглядит сразу после поездки... Кажется проблема как раз в том, что поездки за границу игра воспринимает как сваливание семьи в другой город... ППЦ... а это теперь снова фанатам перепрограммировать?)))) А я то надеялась тихо мирно попытаться научиться одежку симам ваять..., снова мне по всем форумам...

Таже история. Только я дом строила на пустом месте, и после возращения из поездки у меня дома вообще не видно, но все что во дворе (растения, озеро, фантан и статуи) на месте. Причем ничего не проявляется, наверное дом большой. Помогает выход на карту города, затем возращение в семью.

А я думала, что только я такой глюк словила, еще грешила на сам лот (дернуло же меня дом построить на месте института современного искусства). Мало того, что с карты вместо моего дома этот долбаный институт, так еще и симики, если в городе, не могут сами домой вернуться (задание слетает), приходится их вручную к порогу подводить. И гости не могут прийти (по телефону отвечают - с удовольствием, и не приходят), и почту не приносят.

Что до патча была эта проблема, что после патча осталась... Одни и те же квесты выпадают по второму кругу, что в Египте, что во Франции. Этот <пииииип!> квест про Эдит Морель и ее бейсбольный мячик каждый день выпадал, причем раза по три. Я решила брать, уже по приколу - ну, кончатся же у нее эти мячики когда-нибудь. Не кончились. Не то шесть, не то восемь раз за мячиком ходили.
По субъективному ощущению, после патча с квестами как-то совсем нехорошо стало. Квестовые предметы "не находятся", посреди прохождения квест может вдруг как бы закончиться самопроизвольно, - идешь к квестодателю с информацией или еще чем-то и вдруг бац, квест слетел. ну, нет его и все. Ни таблички не выпало, ничего, в задачах пусто. Модов-хаков, кроме TSP и суперкомпа нет. На время путешествия TSP отключаю.
Не, ну может быть, конечно, где-то в самой сохраненке прописалась такая фигня. Но все равно как-то неприятно.

Xaра Maмбyру написал(а):
Одни и те же квесты выпадают по второму кругу, что в Египте, что во Франции.
я уже 5 раз искала статую Забвения. )))) Достало до невозможности. Склероз у народа точно. Ну и все эти квесты "унеси-принеси-налови" тоже уже по-третьему кругу пошли. Остался Китай, чую, что после четвертой-пятой поездки начнется то же самое)))

Xaра Maмбyру
simiya
у меня не пройдена еще куча квестов :( например на Топор Пангу, на Сфинкса и т.д.

Но уже 11 поездок подряд (5 Египет, 3 Франция, 3 Китай) мой сим занимается только принеси-подай....
Причем даже принеси-подай на одну и ту же тему. Отказаываться от квеста бессмысленно - на его месте появляется точно аткой же, только количество принесенного меняется и персонаж...
Во Франции за один день меня 4 француженки попросили устроить свидание С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ парнем, последнее пятое задание пришло уже от это парня, он тоже возжелал пойти на свидание, только еще с другой барышней, и пока я бегала к этой барышне, он уехал в другую страну, и сдать квест стало невозможно.
В Китае мне постоянно просят либо наловить карпа танчо, либо пообщаться с учеником, который не ходит на занятия. В Египте за один день я трижды возвращала одну и ту же утерянную реликвию (когда только терять успевают??), и дважды - другую утерянную. И так 11 поездок подряд, каждая поездка по 24 дня....

simiya, lasthope, ничего себе... >.<
Да, у меня все абсолютно то же самое. И нехорошее предчувствие. Щас выяснится, что это никакой не глюк, а следствие посуровевшего после патча рэндома...

Xaра Maмбyру
у меня последнего патча нет :(
почитала после него отзывы, те глюки, которые меня раздражали, он так и не исправил (механику, коллекции), зато новых куча появилась, и я его не стала ставить.

А у меня после патча наоборот прошел глюк (или не глюк) с квестами, когда симы водили пальцем по доске, а никаких заданий не выскакивало. И так было через сообщение. Зато омоложение после переодевания так и не прекратилось.
Вот и не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Это глюк или так и надо? Мой сим у которого из машин только велосипед собираясь в отпуск уезжает на такси, велосипед остается стоять на стоянке около дома. Потом он возвращается из отпуска... на велосипеде! А я все никак не могу понять, что ж так долго , а велосипед со стоянки испарился и сим телепает через всю карту на велосипеде :( Тут кто-то жаловался что семья порознь возвращается, так у меня сим ездил один. Вообще у кого-нибудь симы на такси возвращаются из отпуска????

У меня тоже с транспортом беда. Симка едет на работу на кенспу ( на мотороллере), возвращается на своей машине.... В отпуск едет на своей машине, возвращается с машиной в багаже, на ...кенспу, которая дома стоит. Черти что и никакой логике...Раздражает очень.... Муж-сим едет на работу на рабочей машине ( ему повезло, он во Франции кенспу не приобрел))), а возвращается домой на собственной машине, которая таинственно катапультируется к стадиону от дома с другого конца города.....

зы без последнего патча.

У меня при каждом сохранении стала выпадать ошибка номер 12. Несколько раз пыталась сохраниться, она все равно появляется. Сначало удавалось после долгих мучений все таки сохраниться, но в последний раз так и не удалось. Пришлось выходить без сохранения(((( У меня такое было до аддона с ошибкой 13, после установки аддона все сохранялось замечательно, а теперь вот сново началось. Может у кого было? Никто не подскажет из-за чего это и как это исправить?

Назад
Сверху