• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Спешу всех "порадовать"... - глюк с метеоритами не пофиксили... Ехал сим с полной коллекцией метеоритов вернулся вообще без этой коллекции... Чудненько...
И еще странность - мои клептоманы немного пограбили Китай - каменные войны, канопы и прочая сувенирная дребедень (стащили возле магазина сами) - стоит все это 0 симолеонов, вернуть невозможно (хотя фиг с ценной - каменный воин неплохо в доме смотрится:D ).

И еще странный момент - у меня симы доезжают до водопада на собственной машине (т.е. такси не забирает их в путешествие) и при возвращении они по отдельности тоже добираются домой... Наверное наообщались во время беготни по гробницам и видеть друг дружку не могут)))). Кстати, странно быстро стала падать шкала общения - сим, побегав одни симсутки по гробнице, стал страдать от одиночества...

Это было еще до патча. Все что награбили в других странах возвращать приходится сразу в ту же поездку причем можно через свой ящик на даче, можно через доску базового лагеря, можно через любой мимопробегаемый ящик. И симы при наличии своего транспорта в багаже - возвращаются не все скопом а согласно скорости средств передвижения по одиночке (смотриться смешно - муж уехал на скоростной машине и уже дома, дочь на мотороллере где-то в городе, а жене на велосипеде еще до дома пилить и пилить :) ), возможно чтобы возвращались все вместе все должны находится в одном доме (или в базовом лагере) перед возвращением, надо проверять.

А вот падение общения после патча - это уже серьездный повод его не ставить :(

NNNNatali написал(а):
Это было еще до патча. Все что награбили в других странах возвращать приходится сразу в ту же поездку причем можно через свой ящик на даче, можно через доску базового лагеря, можно через любой мимопробегаемый ящик. И симы при наличии своего транспорта в багаже - возвращаются не все скопом а согласно скорости средств передвижения по одиночке (смотриться смешно - муж уехал на скоростной машине и уже дома, дочь на мотороллере где-то в городе, а жене на велосипеде еще до дома пилить и пилить :) ), возможно чтобы возвращались все вместе все должны находится в одном доме (или в базовом лагере) перед возвращением, надо проверять.

А вот падение общения после патча - это уже серьездный повод его не ставить :(

Вот именно что было до патча и не исправилось... Меня задолбало каждый раз лицезреть как 8 симов добираются домой хз как, что метеориты и после патча обнуляются...

Melissa
можно узнать, у вас миротворий, новий и компендий засчитываются в коллекции?
у меня полный набор металлов и драгоценных камушков, но в списке числится 95 и 85 %.

lasthope написал(а):
Melissa
можно узнать, у вас миротворий, новий и компендий засчитываются в коллекции?
у меня полный набор металлов и драгоценных камушков, но в списке числится 95 и 85 %.

К сожалению я сейчас так плотно коллекцией драг.камней не занята :o Я тестирую какие глюки В МП для большегруппных поездок (челлендж чтобы продолжить).

простите, я не очень сильна в настройках, прочитала здесь страниц 15 первых, на большее не хватило.
у меня такая проблема - вообще не отображаются вещи и всякие прически и прочее, что было в первой игре.. ((
не знаю, что делать. папку модс куда-то перенести, где каталог мир приключений?

пардон, что я здесь с глупым, наверное, вопросом, но я уже заколебалась искать причину.. х__х

У меня в базовой игре стоит модс и все показывает. Это после патча такое произошло или как? И не отображаются именно пакаджи или то, что установлено лаунчером?

только пакаджи, из лаунчера видно файлы. (((
даже не знаю, когда это произошло. но я обновляю игру, когда она просит.
игры у меня обе лицензионные, что такое не пойму (( очень обидно и хочется поиграть, но без накачанных предметов это не особо интересно.

предлагаю почитать темку про шестой патч, там очень много об этом написано, а в первом посте инструкция - как исправлять) разрабы в последнем патче сломали весь лаунчер, по моему мнению.)))

спасибо огромное, хоть я и не понимаю, причем тут сам лаунчер и папка модс в игре, но попробую то, что предлагают сделать в этой теме про 6 патч.)))
единственное (самой смешно) еще бы РУССКИМ языком писали, не в обиду будет сказано доброму автору того поста, для таких технических чайников и дебилов, вроде меня, например, ибо я, если честно в душе не *бу, что такое
"распаковываем, монтируем в демон." (с)

поэтому, то, что я скачала тот файл, который там советовали - мне теперь мало что дает. XD

У меня полностью лицензия, без "леваков". После последнего обновления, предметы, приобретенные за симпоинты, отображаясь в лаунчере, как загруженные, в игре не отображаются. Обычная музыка как не играла, так и не играет, хотя было написано, что это исправлено. И прибавилась еще куча всяких неприятных глюков!
Захожу в "новый игровой магазин" , а там вообще пусто и выкидывает на рабочий стол:))) Вообщем , чем дальше, тем еще кривее!
Привет EA )))

А у меня обнаружились две интереснейшие вещи - все картины нарисованные симами до этого патча теперь занимают две клетки на стене (решили домик украсить и обнаружили) новые вещаются как и прежде - маленькие и средние на одну клетку - большие на две, плюс после загранпоездки призраки домашние (управляемые!) стали летать так же как и их собратья с кладбища - до поездки ходили как и обычные симы...
И после турне по Китаю, хз почему - игра стала вместо сохранения выбрасывать на рабочий стол (снесли DCCache и DCBackup из Мои документы - игра перестала так делать, но пошла ошибка 12... - чищу в сто пятисотый раз папку Модс - хотя там уже и нет ничего... А то играть можно, но сохранить игру невозможно).

Zveryuga написал(а):
Можно создать тему: какие глюки принесёт следующий патч :D

С пожеланиями к разрабам :D ?

Честно говоря еще немного и они добьются своего - играть в Симс 3 будет только Грант Родек)))

спасибо огромное, хоть я и не понимаю, причем тут сам лаунчер и папка модс в игре, но попробую то, что предлагают сделать в этой теме про 6 патч.)))
единственное (самой смешно) еще бы РУССКИМ языком писали, не в обиду будет сказано доброму автору того поста, для таких технических чайников и дебилов, вроде меня, например, ибо я, если честно в душе не *бу, что такое
"распаковываем, монтируем в демон." (с)

поэтому, то, что я скачала тот файл, который там советовали - мне теперь мало что дает. XD

У тебя же лицензия, как и у меня? Тогда тебе распаковывать, монтировать в демон и не надо ничего. Все что тебе надо, скопировать файл Resource, создать в папке mods еще дополнительные папки и скопировать туда из моих документов папку DCcache.

Jordan, если у тебя после патча не отображается только контент из папки модс, то попробуй перенести ее из основной игры в аддон, заодно и файл Resource.cfg туда же. Файл d3dx9_31.dll, находящийся ранее в Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin следует перенести в Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\Game\Bin. Хотя у меня лично игра все видела и из основной игры. Но это до патча.

Если у тебя лицензионка и тебя устраивает играть с диском, то ничего скачивать тебе не надо, запускаешь игру как обычно. Другой вопрос, что можно играть и без диска, установив на компьютере DAEMON Tools (для создания виртуального диска), поместить в него мини-образ игры (на который ссылка в пером посте) и не мучиться. Но это необязательно.

Прочитала обо всех бедах после последнего патча.
О своей игре могу сказать, что не одного глюка не обнаружила ( и ни одного из описанных здесь в теме). Всё что ко мне пришло в гости с патчем - это исчезновение сторовских вещей и некоторых скаченных (всё это уже возвращено в игру) и глючная работа (с установлением файлов) "Программы запуска игры".

Наташонок написал(а):
Прочитала обо всех бедах после последнего патча.
О своей игре могу сказать, что не одного глюка не обнаружила ( и ни одного из описанных здесь в теме). Всё что ко мне пришло в гости с патчем - это исчезновение сторовских вещей и некоторых скаченных (всё это уже возвращено в игру) и глючная работа (с установлением файлов) "Программы запуска игры".

Коллекция метеоритов цела (засчитана симам?)? Картины нарисованные до патча нормально вешаются (маленькие на одну клетку - большие на две) или маленькие тоже на две клетки? Как падает общение когда симы заграницей? (у моих быстрее чем на родине - ностальгируют явно :D).

Melissa написал(а):
Коллекция метеоритов цела (засчитана симам?)? Картины нарисованные до патча нормально вешаются (маленькие на одну клетку - большие на две) или маленькие тоже на две клетки? Как падает общение когда симы заграницей? (у моих быстрее чем на родине - ностальгируют явно
С картинами и общением у меня все нормально. А с метеоритами баг остался :(

Melissa, у меня и не было до этого проблем с метеоритами.
На всякий случай повторяю:
"О своей игре могу сказать, что не одного глюка не обнаружила ( и ни одного из описанных здесь в теме). Всё что ко мне пришло в гости с патчем - это исчезновение сторовских вещей и некоторых скаченных (всё это уже возвращено в игру) и глючная работа (с установлением файлов) "Программы запуска игры"."

Marusilda написал(а):
С картинами и общением у меня все нормально. А с метеоритами баг остался :(

У меня эти картины вообще нарисованы до аддона, так что тут я ничего не понимаю:confused: Тут надо ihelen спрашивать - самые известные художники у нее в Симсах проживают :)
Ну а общение я заметила по своему симу (как говорится за время его симских приключений уже любое отклонение видно)))
Хоть во время поездки по заграницам стал мечтать на зло денежку дать, а то достал уже с желанием сварганить печенье и вырастить чеснок:confused:

Наташонок написал(а):
Melissa, у меня и не было до этого проблем с метеоритами.
На всякий случай повторяю:
"О своей игре могу сказать, что не одного глюка не обнаружила ( и ни одного из описанных здесь в теме). Всё что ко мне пришло в гости с патчем - это исчезновение сторовских вещей и некоторых скаченных (всё это уже возвращено в игру) и глючная работа (с установлением файлов) "Программы запуска игры"."

То есть при поездке заграницу у симов не сбрасывается во вкладке полная коллекция :confused:?
Читать спасибо я умею, но эта проблема была у всех (и не исправилась вроде бы).
P.S. Кстати онлайн подключенные к интернету во время игры - сносите папки DCCache и DCBackup из Мои документы (теперь в одной из папок файл, отслеживающий все что вы поставили - меня стало выбрасывать после успешной установки симспаков с TSR - вероятно EA посчитало их "недостойными :lol:. Хорошо обратили внимание что DCCache стала обновляться перед каждым выбросом, а то так и с ума сойти можно...)

Назад
Сверху