• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А я столкнулась с такой проблемой. выполняя квест в замке во Франции. Мне там надо найти документы, по делу пропавшей дамы. Застряла на 3 этаже в спальне. Эти документы по идее должны находится в сундуке. Пока сим туда шел, он застрял между ловушками и не мог никак сдвинутся, даже медитировать не мог для дзенпортации. Тогда я использовала порошок спасения и оказалась на начальной базе. Пошла туда еще раз - Дошла до сундука - он пустой О_о.
пыль озарения говорит что это искомый сундук.. (т.е. сундук светится)
Кто нибудь знает как решить эту проблему? отказаться от задания и начать заново? или еще как?

блин,у меня во франции каждый отпускной день стоит на 0...выбираешь на мобиле вернуться домой-симы не возвращаются и игра продолжается без них..Что за фигня?

меня во франции каждый отпускной день стоит на 0...выбираешь на мобиле вернуться домой-симы не возвращаются и игра продолжается без них..

Ага, тоже самое было. Купили дачу, вошли в строительство, и счетчик дней заклинило. Сидели на даче, качали навыки, пока не надоело :D Правда, домой удалось вернуться с первой попытки

Причем наблюдался побочный эффект - мумий начал бегать и ходить как приличный сим. Вернулся домой - и все как было. После последнего патча с него еще и вода течет после ванной, хотя он уже давно бинтов не носит.

Я наивно думала, что (цитируя список исправлений) :

После того как персонажи перестают быть мумиями, все особенности, свойственные мумиям, исчезают.

Больше не будут насмехаться над несчастными, контролируемыми игроком мумиями при беге трусцой.

значит, что после патча исцелившуюся мумию будет не отличить от обычного сима. Ничего такого не наблюдаю, все по-старому :(

А с механикой глюк исправили этим 6 глючным патчем? У кого механики есть, проверьте, плиз? Можно ли улучшить печку с печеньями, привезенную из Китая и что после этого будет со страничкой скиллов механики, останется такой же или превратится в белый лист?

А еще, корректно ли теперь рабочая машина приезжает к симам, у которых личный транспорт есть? А то моя симка ездит на работу на мотороллере, и сообщение о подаче машины на работу не приходит. 6 патч не стоит.

Ужос!!!!:eek: Подскажите!!!! Пропали все скачанные (не купленные) предметы из Стора! После последнего обновления, я нажала на кнопку магазина в игре, все вылетело :mad: При следующей загрузке все скачанные родные предметы пропали!!!! Что делать???????

Marin@ написал(а):
А с механикой глюк исправили этим 6 глючным патчем? У кого механики есть, проверьте, плиз? Можно ли улучшить печку с печеньями, привезенную из Китая и что после этого будет со страничкой скиллов механики, останется такой же или превратится в белый лист?

А еще, корректно ли теперь рабочая машина приезжает к симам, у которых личный транспорт есть? А то моя симка ездит на работу на мотороллере, и сообщение о подаче машины на работу не приходит. 6 патч не стоит.

Глюк с механикой (белый лист после улучшения минипекарни для изготовления печенюшек) НЕ поправили (не улучшайте эту ... в общем)))

Ну у моих если не назначенная машина в семье и приезжает рабочая машина нормально, а вот в семье с назначенным транспортом неприезжает... (там сим тоже на мотороллере рассекает).

Ну у моих если не назначенная машина в семье и приезжает рабочая машина нормально, а вот в семье с назначенным транспортом неприезжает... (там сим тоже на мотороллере рассекает).

А мотороллеры в путешествии покупали или так выдают? (на работу):rolleyes:

VitaV написал(а):
А мотороллеры в путешествии покупали или так выдают? (на работу):rolleyes:

Покупали естественно - во Франции эту "кенспа" брали, потом перекрашивали дома))) А вообще все логично - есть собственный транспорт, рабочая машина и не приезжает
(разрабы правда не в курсе наверное что за руководящим составом машина приезжает по другому поводу :) - считается не очень правильно что человек помимо работы еще думает как ему руль крутить)))

Я плакалась тут намедни, что на чистой игре возник неустраняемый глюк с потерей отношений между симами. ))) Вопщим, плюнув на "чистоту" игры, которая ничего , как выяснилось, не гарантирует, с горя стала устанавливать все подряд пользовательское содержимое - хуже не будет, думаю.
Последним аккордом поставила TSP.
Вы будете смеяться, но после его установки "отношенческий" глюк исчез полностью ))) Я рыдала от щастья. Итс а мирикл, долгих лет и процветания криэйтерам!! Рекомендую попробовать тем, кого постигла аналогичная нашей участь, ну, хоть до офпатча, мошт, спасет :)
А другого способа решить эту проблему никто не знает?
Главное, в путешествии все иконки имеются, уровень дружбы нормально показывается, а дома - чистый лист и красная полоса, если с другим симом общаться :(

Глюк с механикой (белый лист после улучшения минипекарни для изготовления печенюшек) НЕ поправили (не улучшайте эту ... в общем)))

ну, ужас что такое...ощущение, что новое обновление специально только новых глюков и добавило. :mad:

Я чето не соображаю куда писать но думаю что проблема в приключениях.
установила симс. установила приключения. обновила до 2.2.8 поставила кряк в папку.
теперь у меня игра запускается и через лаунчер а раньше такого не было...
теперь следующие проблемы
без просмотра заставочного ролика игра не загружается до главного меню. Графика какая-то дерганная.
И когда собираюсь селить семью пропадают пустые участки можно выбрать только дома.
И когда обычно у сима выбирали куда селить дом или пустой лот, теперь вообще не нажимается..
Что делать? Если я все-таки зря грешу на Приключения, направьте меня куда надо, пожалуста

Secret Darkness написал(а):
Я чето не соображаю куда писать но думаю что проблема в приключениях.
установила симс. установила приключения. обновила до 2.2.8 поставила кряк в папку.
теперь у меня игра запускается и через лаунчер а раньше такого не было...
теперь следующие проблемы
без просмотра заставочного ролика игра не загружается до главного меню. Графика какая-то дерганная.
И когда собираюсь селить семью пропадают пустые участки можно выбрать только дома.
И когда обычно у сима выбирали куда селить дом или пустой лот, теперь вообще не нажимается..
Что делать? Если я все-таки зря грешу на Приключения, направьте меня куда надо, пожалуста
Ну то, что игра загружается и через лаунчер - это абсолютно нормально и правильно (вот неправильно что раньше не загружалась).

Ролик надо просматривать полностью - игра, пока мы смотрим этот ролик, подстраивается под те моды и хаки, которые мы туда запихнули (у кого-то игра вообще вылетала при отрубленном ролике).
Не выбирается куда селить в самый первый заход (чувствую папка Saves - девственно чиста) - отруби обучение и можно будет посмотреть и выбрать все свободные места для проживания :).

Ролик надо просматривать полностью - игра, пока мы смотрим этот ролик, подстраивается под те моды и хаки, которые мы туда запихнули (у кого-то игра вообще вылетала при отрубленном ролике).
Не выбирается куда селить в самый первый заход (чувствую папка Saves - девственно чиста) - отруби обучение и можно будет посмотреть и выбрать все свободные места для проживания :).

хотела сделать как вы написали, так теперь ни с роликом ни без, не грузит. доходит до конца загрузки что после ролика и все... и куда теперь?:(

А у меня симка в Китае была. Виза у нас ужо 3 категории. Дали квест пойти туда-не знаю куда и принести три рыбины, который местный товарисч выловить почему то не в состоянии. Ну мы его поняли, почему. Симку заглючило, кликаем на любое место в речке, в озере и тд никаких функций, связанных с ловлей рыбы нет, хоть тресни.....Так и уехали, обозлившись на весь ЕАшный мир, досрочно....

ЗЫ Вообще все, что связано с Симс 3 становится похоже на один большой глюк. Нервно играть как то стало. Новости о новых обновлениях вызывают уже нервный тик.... Хм, а "был ли мальчик"?
Господа ЕА, ну нельзя же так, в конце то концов, кризис на дворе, а игрушку эту любят миллионы, а это ж деньги , как не крути. Эххххххххх.........

Melissa, Secret Darkness
я ролик всегда пролистываю, от его просмотра ничего не меняется. А вот то, что главное меню иногда не вылазает (игра бескончено грузится) - такое бывает. Я просто выключаю игру с помощью Диспетчера задач и запускаю заново.
Люди, скажите, почему у меня антицензор не видится игрой? Скачала специально для МП.

Marin@, мне кажется, в твоем случае не разрабы виноваты. Ни разу не было проблем с ловлей рыбы. Убери хаки, скорее всего они с чем-то конфликтуют.

А я столкнулась с такой проблемой. выполняя квест в замке во Франции. Мне там надо найти документы, по делу пропавшей дамы. Застряла на 3 этаже в спальне. Эти документы по идее должны находится в сундуке. Пока сим туда шел, он застрял между ловушками и не мог никак сдвинутся, даже медитировать не мог для дзенпортации. Тогда я использовала порошок спасения и оказалась на начальной базе. Пошла туда еще раз - Дошла до сундука - он пустой О_о.
пыль озарения говорит что это искомый сундук.. (т.е. сундук светится)
Кто нибудь знает как решить эту проблему? отказаться от задания и начать заново? или еще как?

У меня было задание с документами. Они находятся на первом этаже в сундуке, в библиотеке. А при применении порошка озарения, светятся все сутдуки в которых есть клады.

Вот страшно сказать - Лично у меня НИКОГДА игра "вечно не грузилась, не загружалась до конца"... Хотя у меня на одном ноуте стояла
(и стоит, и даже играет Reloaded 615 допатченный до 2.3.3 :D - хз как но у нас получилось, спасибо Дюкаше , Пескадо и собственному интересу "а получится? а попробуем!")
пиратка, на другом ноуте стоит лицензионка... Хаков и модов было испробовано море
Тут сразу два вопроса:
Игра работала исправно до этого (возможно игра криво встала при установке)
После чего такое началось (криво поставили патч, драйверы поставили криво).
P.S. Лично мы ролик смотрим из-за TSP и обилия хаков на одном из ноутов (привыкли и уже как ритуал, тем более хз его знает, но у нас вылеты игры были только когда мы папку DCCache пытались использовать по назначению после последнего апгрейда, удалили все нормально, все на местах (только наш Сторкомплект без кристалов, но это мелочь)))

Назад
Сверху