• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Никакая это не фишка и не официальный глюк. У меня не тухнет еда ни в династии, ни в тестовой игре. Нет ни одного хака.
Akulina, у меня ни хаков, ни самой папки модс нет - а глюк есть :( скачки только с оф.сайта и эксченджа.
Akulina И у меня нет ни одного хака, даже "но мозаик" ещё не ставила. Соответственно - папка Модс тоже отсутствует. Но еда - тухнет. (игра и аддон - лицензия)

Ещё заметила, что счётчик наград "идёт", как часы, ну, т.е. желания не выполняются, а наградные баллы потихоньку набегают. Это норма? Может, я раньше внимания просто не обращала?
d_elja, счетчик наград всегда так был. Он "тикает", пока шкала настроения выше такого сужения поднимается. Она еще при этом слегка подсвечивается.

Не знаю, глюк это аддона или базовой игры, но у меня такое в первый раз: сим, отправляясь на работу одел не свою рабочую одежду. То есть, он у меня полицейский, а оделся как шеф-повар :he-he:

Из модов стоят AM и TSP, они могут так шалить? :)

Никакая это не фишка и не официальный глюк. У меня не тухнет еда ни в династии, ни в тестовой игре. Нет ни одного хака.

Вот и мне так начинает казаться после исчезновения у меня глюка с омоложением, что дело не в игре. А вот в чём, надо разобраться.
Может наличие каких-либо программ в компьютере конфликтует с игрой. :confused:

Виталина Ядова написал(а):
Не знаю, глюк это аддона или базовой игры, но у меня такое в первый раз: сим, отправляясь на работу одел не свою рабочую одежду. То есть, он у меня полицейский, а оделся как шеф-повар

Я это тоже заметила после установки аддона. Сим работал в полиции, но на работу периодически уходил в костюме повара. Я думала, у меня одной такое.

Я это тоже заметила после установки аддона. Сим работал в полиции, но на работу периодически уходил в костюме повара. Я думала, у меня одной такое.

Если он у тебя какой-то там агент , то он может по разному одеваться , и в повара
и в музыканта и т. д.

не играет в магнитофоне музыка из мира приключений

Люди, пожалуйста помогите! У меня не играет музыка, которая в мире приключений, кроме франции, египта и китая! Нету в поп-музыке ничего нового, в инди и електронике, не говоря о строительстве и покупке, хотя в настройках игры всё это есть, но магнитофон это не играет! Что делать?
:(

)) "подсадная утка" вроде называется эта должность в карьере полицейского ;) мой тоже постоянно в разной форме ходил))

Встретился интересный глюк:

"Постоянный первый поцелуй" - вот поцеловал кого-то сим, а при новой встречи снова "первый поцелуй" висит...

Кто-нибудь встречал такое?

Люди, пожалуйста помогите! У меня не играет музыка, которая в мире приключений, кроме музыки "франция", "египет" и "китай"! Нету в поп-музыке ничего нового, в инди и електронике, не говоря о строительстве и покупке, хотя в настройках игры всё это есть, но магнитофон это не играет! Что делать?
:( помогите, пожалуйста!

VitaV у меня тоже такое было про поцелуй. Видимо это не глюк. Т.е. с каждым новым возлюбленным появляется желание "первый поцелуй" - первый для этого сима. Со старыми возлюбленными, с кем уже целовался, такое желание не появлялось.
У меня другие глюки, и с каждым днем все хуже и хуже...
Глюк 1-ый: Пожилой Сим был в Китае на самый большой срок, набрал и напокупал много всего, пришло время возвращаться. Но. после экрана загрузки этот Сим оказался спящим в кровати, а не едущим в машине как обычно, и без покупок и мудлета проведенного отпуска. Стала играть дальше.
Глюк 2-ой: молодой Сим поехал в Египет первый раз - все было нормально, но когда он вернулся, то оказалось что мои Симы - все невидимки и кажется по облачку мыслей что где-то ниже уровнем. Вот картинка: ромбик есть, мысли есть , а сима нет. С жителями города все нормально, а моя семья вся невидимая.

Что делать?!

Убрала папку Mods - ничего не меняется, опять после возвращения из Египта мои Симы невидимы.. Оба диска лицензионные, стоит nomosaic и TSP, играю в Риверсайде. Люди добрые , кто может, помогите!

У меня глюк омоложения вообще как-то странно себя ведет:когда в первый раз переодеваю сима в гардеробе счетчик обнуляется, если я после этого снова открываю гардероб то возраст возвращается на место. Так и скачет туда сюда с каждым переодеванием. А еще моя симка ни с того ни с сего через несколько карьерных ступеней перескочила вдруг, со 2 уровня журналистики сразу на 5.Вот гадаю - глюк это, или она так усердно вкалывала, что ей сразу такую должность дали:)

У меня только один глюк обнаружился после установки аддона. Перестала звучать кастомная музыка. думала что из-за папки mods но это не помогло.

Люди, пожалуйста помогите! У меня не играет музыка, которая в мире приключений, кроме музыки "франция", "египет" и "китай"! Нету в поп-музыке ничего нового, в инди и електронике, не говоря о строительстве и покупке, хотя в настройках игры всё это есть, но магнитофон это не играет! Что делать?
:( помогите, пожалуйста!

Игра лицензия.
Папки Mods, нету!

пожалуйста, хто-нибудь, ответьте!

Глюк 2-ой: молодой Сим поехал в Египет первый раз - все было нормально, но когда он вернулся, то оказалось что мои Симы - все невидимки и кажется по облачку мыслей что где-то ниже уровнем. Вот картинка: ромбик есть, мысли есть , а сима нет. С жителями города все нормально, а моя семья вся невидимая.

Что делать?!

У меня такое было, ты подвал не строила случайно?Решилась проблема довольно просто в настройках изображения нужно поставить галочку в квадрат рядом с которым написанно подержка какихто_там шрейдеров.

Убрала папку Mods - ничего не меняется, опять после возвращения из Египта мои Симы невидимы.. Оба диска лицензионные, стоит nomosaic и TSP, играю в Риверсайде. Люди добрые , кто может, помогите!

Ноумозаик какой стоит? Старый или адаптированный под аддон?

у меня у симов перестали прокачиваться навыки, из-за чего это может происходить?

Блин чем дальше в лес тем больше дров.Поехали отдыхать после смерти любимого дедушки,внучка от горя решилась выйти замуж,всё хорошо всё замечательно только по возвращению моя семья числится енсчё в отпуске нет иконок персонажей.

Назад
Сверху