Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня поливалка не удаляетсяsimmama написал(а):Поливалку выключаем , а звук навечно остается , лечится сносом поливалки!
Inadzuma написал(а):Простите, а у меня, что-ли, одной получается изменять общественные лоты в загранице без кода? О.о
Захожу в изменение города (в Китае делала), выбираю строительство, все лоты синие, кроме рынка. Потом выбираю любой дом, снова выхожу в режим изменения, теперь можно выбрать рынок, при выборе появляется окошко, если нажать на иконку замка в нём, можно всё менять на рынке и открывается возможность поставить через режим покупки и кассы, и ловушки, и всё остальное во вкладке с вопросительным знаком.
Zorta, bad - значит во время сохранения произошел сбой. У тебя ошибка какая-то была, когда ты сохранялась? Или, как вариант, ты нажала "сохранить и выйти". Этой опцией лучше не пользоваться. Сначала нажимаешь сохранить, тогда, если будет ошибка сохранения всегда можно выбрать "сохранить как".
.
Zorta, удалять. Там сохраненка битая, зачем она тебе![]()
А в режиме изменения города у тебя ничего не получится. Во время игрового процесса своими симами тыкай, без выхода в режим изменения города. Так ты вообще можешь любой участок изменить ., хоть чей-то жилой , хоть общественный. Я таким образом многим симам в дома детские кроватки ставлю и игрушки развивающие, и вообще все чего им не хватает.Так же в загранке кое что добавила в лагерь и на рынок. Но есть одно НО . Это будет все за деньги твоих симов.
Понятно. Значит не правильно тыкала)) ну теперь буду знать. Спасибо!
А с возрастом симов решения проблемы не нашлось? А то уже надоело, что сим молодеет после каждой смены прически или наряда
Еще один глюк, кстати, обнаружился вчера.
Когда играю симкой-тинейджером в своей семье, заглядываю к ней в "отношения", выбираю наиболее симпотного парня-тина, развиваю с ним отношения по телефону, чтоб в дальнейшем пригласить в гости и когда в гости он приходит, то оказывается, что этот тин вовсе не тин, а старик! И при чем, старик уже при смерти и умирает он прямо у меня на лоте буквально через пару часов после начала общения(( Тинка, блин, так ни с кем отношения и не смогла завести!!!
У меня такое-же школьник в школе познакомился с правнучкой Мортимера Гота тоже школьницей,ну и я не долго думая решила развивать дружеские отношения плавно перетикающие в любовь.Так самое интересное в четверг он пригласил её в гости из школы она была школьницей а в суботту когда пригласили на день рождения молодая взрослая(моментальная акселирация).![]()