• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Леликs, вводишь код TestingCheatsEnabled true. В режиме игры нажав шифт кликаешь на нужном участке (я это делаю в режиме игры, но в масштабе карты). Появляется меню: строить на этом участке или купить на этом участке. Дальше все просто, приближаешь камеру и заменяешь кассу.

Marusilda, спасибо огромное, все получилось! Только немножко не так. Я кликнула на участке в масштабе карты - нет действий, расстроилась. Потом игру приблизила, ткнула на кассе - и появились менюшки с возможностью покупки и строительства. Если пыталась сначала кликать по кассе, действий этих также не было. Черт ногу сломит, пока разберешься, в общем :wallbash:

Про проблемы со звуком еще не жаловались? Например, в магнитофоне играют сразу две мелодии, египет и та, под которую сим тело качает. Поливалку выключаем , а звук навечно остается , лечится сносом поливалки! Сим шел на работу и у него зазвонил телефон, навсегда остался звонок телефона и шум мотора рабочей машины на этом лоте ! Вылечилось только переселением этого сима на другой участок. И еще, если сломался умывальник, всегда будет журчать вода! До установки адона и всех патчей, таких проблем не было. Игра лицензионная.

simmama написал(а):
Поливалку выключаем , а звук навечно остается , лечится сносом поливалки!
А у меня поливалка не удаляется :( С ней только одна опция - играть с разбрызгивателем. Вы с кодом ее удаляли?

Я одна такая или... ?
- Поехать куда либо можно исключительно на своей купленной машине. В противном случае (поездке на такси) сима форвардит обратно куда-то в дом.
- Продуктов в магазине нету (тортик, утки только).

Как с этим бороться? :(

Про то, что игрушка стала вылетать после установки аддона я вообще молчу.

Игра поставленная начисто. Никаких модификаций нет вообще. Есть только официальные предметы.

У меня всё хорошо с игрой, кроме одного: игра стала стабильно вылетать ровно в час ночи по симскому времени. :( Казалось бы, мелочь какая, у людей куда более серьёзные проблемы бывают, но эта особенность жутко раздражает. :wallbash: Приходится сохраняться перед часом Х и ждать вылета, затем заходить в игру и загружать сохранёнку. После этого можно ещё симс-сутки играть, до следующего часа ночи. При этом игра создаёт некий текстовый документ. Помимо прочей инфы, которая мне ни о чём не говорит, там есть такие строчки:

ddc4704a8ba0.jpg

Я вот думаю, может, игра ругается на взломанный exe-файл? Я запускала игру и монтированием образа диска, и без оного, ибо у меня установлен кряк, чтобы игра не искала в DVD-приводе лицензионного диска...

Играть-то, конечно, можно, но всякую симскую ночь приходится загружать последнюю сохранённую игру. Не знаю, что и делать.

Последнее редактирование модератором:
Простите, а у меня, что-ли, одной получается изменять общественные лоты в загранице без кода? О.о
Захожу в изменение города (в Китае делала), выбираю строительство, все лоты синие, кроме рынка. Потом выбираю любой дом, снова выхожу в режим изменения, теперь можно выбрать рынок, при выборе появляется окошко, если нажать на иконку замка в нём, можно всё менять на рынке и открывается возможность поставить через режим покупки и кассы, и ловушки, и всё остальное во вкладке с вопросительным знаком.

Inadzuma написал(а):
Простите, а у меня, что-ли, одной получается изменять общественные лоты в загранице без кода? О.о
Захожу в изменение города (в Китае делала), выбираю строительство, все лоты синие, кроме рынка. Потом выбираю любой дом, снова выхожу в режим изменения, теперь можно выбрать рынок, при выборе появляется окошко, если нажать на иконку замка в нём, можно всё менять на рынке и открывается возможность поставить через режим покупки и кассы, и ловушки, и всё остальное во вкладке с вопросительным знаком.

У меня при данных манипуляциях иконка замка неактивна. Требует ввести код для разрешения изменения участка.

Zorta, bad - значит во время сохранения произошел сбой. У тебя ошибка какая-то была, когда ты сохранялась? Или, как вариант, ты нажала "сохранить и выйти". Этой опцией лучше не пользоваться. Сначала нажимаешь сохранить, тогда, если будет ошибка сохранения всегда можно выбрать "сохранить как".
.

Дык по началу и выходила из игры "сохранить и выйти" И ошибки были 12 и 16 периодически. Теперь сначала "сохранить как" , а потом выхожу. Но что с этой папкой делать-то?

Никто не нашел решения проблемы с портящейся едой в холодильнике? Чесснослово, надоело уже холодильник с места на место переставлять:D

Раньше вся еда портилась, а теперь только та, что добавилась вместе с аддоном :confused:

Стал появляться глюк с багажом.Заметила, что после строительства подвала. Например, хочу я нектар по полкам разложить - фиг вам, ни вытащить из багажа, ни подать. То же и с остальными предметами - ни книжку не почитать , ни на гитаре не поиграть. Сохранилдась, вышла из игры. снова зашла - все работает. Блин, достали уже эти глюки:mad:

Ребят, а я не понял это глюк или нет, после того как сим излечился (он был мумией но потом отправил спать в благословенный саркофаг и стал нормальным) он ходит как мумия :confused:

Так, привожу собственные наблюдения. Установил четыре дня назад WA, полюбовался, потестировал. И обнаружил странную вещь:
днем приготовлены блюда: осенний салат, оладьи и два суши. Прошла ночь. Утром из холодильника зелененьким потянуло. Упс. Сим выбрасывает "испорченую еду", я открываю холодильник и вижу ...осенний салат, оладьи и два суши. Чтож ты выбросил, появляется закономерный вопрос. Начинаю следить целеноправленно. В холодильнике три разных блюда. Появляется "запашок" и новый подпункт меню. Но в открытом холодильнике все блюда находятся в состоянии выше "хорошее". Выбросить "испорченную еду" можно, а вот съесть, как раньше - нельзя(ранее при порче еды в меню холодитьника "взять" появлялось подменю, ответственное именно за испорченное блюдо).
Т.е. у меня еда в холодильнике портиться чисто "виртуально", реально положенная туда еда храниться более суток. Холодильник несколько раз обновлялся вчистую(продажа - покупка), переставлялся - пока изменений нет.
Сам глюк сильно не нервирует, скорее забавляет и интригует. Скажите, а у вас, когда появляется глюк с холодильником, симы действительно выбрасывают еду, или это "испорченное блюдо" так же виртуально?

У меня действительно выбрасывают еду. Потом взять из холодильника уже ее невозможно - ее нет.

А в режиме изменения города у тебя ничего не получится. Во время игрового процесса своими симами тыкай, без выхода в режим изменения города. Так ты вообще можешь любой участок изменить ., хоть чей-то жилой , хоть общественный. Я таким образом многим симам в дома детские кроватки ставлю и игрушки развивающие, и вообще все чего им не хватает.Так же в загранке кое что добавила в лагерь и на рынок. Но есть одно НО . Это будет все за деньги твоих симов.

Понятно. Значит не правильно тыкала)) ну теперь буду знать. Спасибо!

А с возрастом симов решения проблемы не нашлось? А то уже надоело, что сим молодеет после каждой смены прически или наряда

Еще один глюк, кстати, обнаружился вчера.
Когда играю симкой-тинейджером в своей семье, заглядываю к ней в "отношения", выбираю наиболее симпотного парня-тина, развиваю с ним отношения по телефону, чтоб в дальнейшем пригласить в гости и когда в гости он приходит, то оказывается, что этот тин вовсе не тин, а старик! И при чем, старик уже при смерти и умирает он прямо у меня на лоте буквально через пару часов после начала общения(( Тинка, блин, так ни с кем отношения и не смогла завести!!! :(

У меня такое-же школьник в школе познакомился с правнучкой Мортимера Гота тоже школьницей,ну и я не долго думая решила развивать дружеские отношения плавно перетикающие в любовь.Так самое интересное в четверг он пригласил её в гости из школы она была школьницей а в суботту когда пригласили на день рождения молодая взрослая(моментальная акселирация).:jump::lol::surprise:

Назад
Сверху