• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Звезда
Amarin
Я тоже заметила, что иконки симов во вкладке отношений далеко не всегда соответствуют их реальному возрасту. Я могу только предположить, что это либо глюк игры, либо её особенность. Вроде как в жизни: долгое время не видишь человека, а потом встречаешься с ним и удивляешься, как он повзрослел\постарел, покуда вы не виделись. :D

Как вернуть пропавшие иконки отношений после возвращения из путешествия? Отношения пропали у всех жителей в городе ! Это на сегодня для меня самый страшный глюк. Играть дальше смысла нет в городе , где нет отношений между симами. Возвращаюсь на сохранение до поездки, там все еще знакомы , и в путешествие мои симы больше не ездят.

Дарт Китти
Бог с ним когда долго но у меня получилось что девчёнка из школьницы стала взрослой за один симс день.

Inadzuma написал(а):
Простите, а у меня, что-ли, одной получается изменять общественные лоты в загранице без кода? О.о
У меня также. Я и удивляюсь, поэтому, что все кодом для этого пользуются. Только я выхожу в режим изменения города, выбираю участок который нужно изменить, и в рамочке описания участка нажимаю правую кнопочку "покупка/строительство", и все, делай что хочешь, и совсем не за симские деньги.

А меня достали переезды симов из дома в дом. Думаю, что это глюк аддона, т.к. в оригиналке у меня такого не было. Переезжают все, и на отпускных локациях, и в Сансете, туда-сюда. Пока мои симы были в отпуске, их друзья, местные аборигены, 3 раза переехали. Ищешь их дом, потом, по всей карте. В Сансете семья Альто ночью, полным составом, покинула свой особняк. Я случайно заметила, что они ошиваются в 2 часа ночи на улице, всей семьей. А потом они как припустили бегом куда-то. Переехали в маленький домик. Особняк остался пустым.

Amarin
У меня тоже точно так же однажды было. Сим болтал по телефону с младшеклассницей. На следующий день она пришла к нам уже подростком. А день спустя она явилась уже взрослой симкой. То ли действительно, это такая особенность игры, о кот. я уже говорила, то ли связано было с тем, что симка в детстве почту разносила, а такие персонажи растут в иной последовательности, нежели горожане.

Ребят, а я не понял это глюк или нет, после того как сим излечился (он был мумией но потом отправил спать в благословенный саркофаг и стал нормальным) он ходит как мумия :confused:

Пока непонятно - глюк это или нет. Вроде бы выходит сообщение что такой-то такойто тутрахамон больше не мумия. Но окружающие шарахаются все равно и ходит как паралитик.Но по логике вещей, если он больше не мумия , то и стать должен как обычный сим. По-этому, при наличие в аддоне глюка на глюке , и не понятно - "задумка" разрабов такая либо очередной глюк. Например, я лечила это переодеванием через суперкомпьютер .

Zorta, спасибо за ответ, но я не очень понял часть про суперкомпьютер, это предмет что-ли какой-то и если да где он? А то ужас как надоело черепашья скорость сима, а то собственно из-за этого я и собирался его излечить.

Zorta, спасибо за ответ, но я не очень понял часть про суперкомпьютер, это предмет что-ли какой-то и если да где он? А то ужас как надоело черепашья скорость сима, а то собственно из-за этого я и собирался его излечить.

Суперкомпьютер это здесь http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2418401

В общем сегодня приехали мои симы из египта , собрали 3 саркофага - 1 королей. два обычных. Призвали мумию, отправили ее спать в саркофаг королей. Проспала она там почти сим-сутки. Вышла бабушкой и с нормальной походкой:surprise:. Короче - фиг знает - глюк или не глюк. Либо спать мумиям подольше надо в саркофаге, либо вообще фиг знает...Я уже ничему не удивляюсь с появлением глючного аддона

Последнее редактирование модератором:
Скачал и установил этот объект, не подскажите ли вы мне какую функцию вы использовали?

не знаю, встречался это глюк уже или нет - извиняюсь, все страницы не читала - но меня уже реально задолбала ситуация с коллекциями камней и т.д.
во-первых - у меня одинаковые камни, найденные в разных местах и в разное время складываются в разные стопочки. Например. Нашла я дома рубин. Сформировалась стопочка рубинов в багаже. Потом скажем поехала во Францию, и там такой же камень нашла, тот же самый рубин, но он начинает складываться отдельно, потом еду домой, приезжаю и еду в Египет, там тоже нахожу рубин, это убдет уже третья стопка. Объединить не получается... бесит ужасно...
Куча одинаковых камней в инвентаре.

второй момент - у меня сбрасывается процент найденных метеоритов... почему - не знаю, но стоит куда-то уехать, процент метеоритов становится равен 3%. Как в самый первый день игры...
При этом, когда домой возвращаюсь, и нахожу новые метеориты - проценты добавляются, но стоит уехать - опять становится 3....
Обидно ужасно, потому как в инвентаре уже полная коллекция метеоритов, и не в единственном экземпляре :(.
и кажется те бабочки камушки, которые в поездках нахожу, тоже не добавляются в процент найденых камней в коллекции...

Спасибо, но глюк не пропал, все равно сим как калека ходит. Даже после переодевания :(

Как бы то ни было попробовал и так и так, но результат пока один, ковыляющий сим.

Зачем такой сложный путь?:) Достаточно щелкнуть на самого сима и выбрать CAS или зеркало со шкафом

О. Точно. На сима тоже ткнуть можно, у него же при наличии суперкомпа в игре тоже функция мастер контроллер появляется. . Но вот зеркало со шкафом у меня не помогали. Только через CAS

Гм. Было у кого-нибудь такое уже или только мне персонально повезло? После приглашения в гости китайцев исчезли из панели отношений все знакомые "иностранцы" и слетела часть древа.

lasthope написал(а):
во-первых - у меня одинаковые камни, найденные в разных местах и в разное время складываются в разные стопочки. Например. Нашла я дома рубин. Сформировалась стопочка рубинов в багаже. Потом скажем поехала во Францию, и там такой же камень нашла, тот же самый рубин, но он начинает складываться отдельно, потом еду домой, приезжаю и еду в Египет, там тоже нахожу рубин, это убдет уже третья стопка. Объединить не получается... бесит ужасно...
Куча одинаковых камней в инвентаре.

второй момент - у меня сбрасывается процент найденных метеоритов... почему - не знаю, но стоит куда-то уехать, процент метеоритов становится равен 3%. Как в самый первый день игры...
При этом, когда домой возвращаюсь, и нахожу новые метеориты - проценты добавляются, но стоит уехать - опять становится 3....
та же самая ерунда и у меня. значит глюк аддона.

simiya
ну хоть не я одна мучаюсь :)
хотя обидно...
инвентарь разрастается в разы, а я фанат коллекционирования, выкинуть-продать не могу :)

Назад
Сверху