Zorta
Участник
Zorta, попробуй вернуться к предыдущему сохранению.
Дык ужО вернулась. Плезантвю пока на месте.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zorta, попробуй вернуться к предыдущему сохранению.
Глючат, к сожалению, не только моды, но и объекты![]()
Zorta
терь понятно) то есть у тя просто пропала твоя сохраненка? ну странно конечно..
Да, тоже ее несколько раз проверяла с тем же результатом. А с нектарницей как дела обстоят? Там нормально все? А то до самогоноварения я пока не дойду никакMarin@ написал(а):Я протестила глюк с исчезновением странички с навыком механики. В абсолютно голой игре, переименовав папку ЕА в доках, удалив полностью папку модс и все инородное, зашла в игру. Не было ничего, включая предметов стора.
Отправила Агнес в Китай. Она усовершенствовала печку с печеньями, и страничка со скилами механики стала девственно чистой. Вернув ее домой досрочно, отправила Гобиаса Коффи туда же в Китай. Он ничего на месте делать не стал, мы с ним только купили эту печку и уехали домой. Дома, улучшив ее, страничка механики стала столь же чистой....
Так что это абсолютно точно официальный глюк аддона, то бишь этой печи. И дабы не терять все накопленное непосильным трудом доблестными механиками, лучше печку эту зловредную не улучшать...
наверняка такой глюк уже обсуждался, но у меня нет возможности все перечитать, в симов то поиграть времени не хватает, так что извиняюсь. Поставила себе аддон, все обновилось до последней версии. Стали симы зависать или просто исчезать, при этом кристалик крутится на том месте, где должен быть сим. Подскажите, что может вызывать такое, или укажите место где это обсуждалось.
У меня не пропадал, тьфу-тьфу-тьфу. Как с начала легаси играла в нем, так и играю до сих пор.Zorta написал(а):Нет, это Плезантвью, со всеми персонажами из Симс 2 , сделанный на основе Сансет Вэлли http://ts3.tscexchange.com/index.php?topic=187.0
Zorta,
очень интересный глюк произошел.. Моя симка - покорительница сердец, расталась со своим очередным бойфрендом после свидания у себя дома. Бойфренд конечно обиделся и ушел как водится, а вот его машина перешла во владение моей симки))
Zorta,
У меня и у еще кого-то на форуме пропали все иконки.. и иностранцев и горожан.. вообще нет никаких отношений.. Жалко что моя симка не успела обзавестись семьей, интересно пропали бы они или нет. Причем я заметила, что кода едешь сновав путешествие, иконки на локации путешествия появляються как ни в чем не бывало, а вот в городе снова исчезают((( Лекартсва к сожалению пока никто не посоветовал.
У меня не пропадал, тьфу-тьфу-тьфу. Как с начала легаси играла в нем, так и играю до сих пор.