• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Мда... :( Почитала про проблемы с путешествиями и поняла - я везунчик. :o У меня всего лишь два глюка живёт в игре - скоропортящаяся еда в холодильниках и на магнитофоне не слышна "обычная" музыка.
И из The Store скачиваются предметы нормально.

Мда... :( Почитала про проблемы с путешествиями и поняла - я везунчик. :o У меня всего лишь два глюка живёт в игре - скоропортящаяся еда в холодильниках и на магнитофоне не слышна "обычная" музыка.
И из The Store скачиваются предметы нормально.

До сегодняшнего дня я тоже так думала.))) Сейчас сижу ругаюсь... неприличными словами.) Во Франции пропали продавцы - вернула их. Из отпуска потом из двух симов домой вернулся только один.

А у меня вообще послеустановки скачанных файлов в формате sims 3 pack игра не запускается и пишет ошибку 0x6224dd27...кто-то занет,как можно ее устранить?

krolikpu
Ответ в вопросе - удалить последнее установленное, добавлять поштучно, глючащий файл удалить совсем.

У меня глюк появился, а-а-а!!!! В режиме "Строительство" нажать строить подвал, игра вылетает... Гр-р-р!

После возвращения из Франции домой, обнулился счетчик разных сочетаний созданных нектаров, и сбросилось на ноль стоимость самой дорогой проданной бутылки.

Я знаю, как переключиться на другую семью. Когда в режиме изменения городка пропадает панель при выборе семьи, нужно нажать Alt-F4. Игра предложит сохраниться перед выходом, и при следующем заходе в игру можно будет выбрать сохранение с новой семьёй.

С коллекциями фотографий та же фигня- после путешествия обнуляются счетчики готовых тем.У меня было на счетчике две готовых темы-"растения" и "родной дом"- теперь опять 0 законченных тем.
Симыш в школу перестал ходить-.т.е. уходит, заходит даже, учится около часа, и- на горку кататься.И возле школы толпа школьников тусуется, то-ли каникулы, то-ли карантин. Такси залипло еще с прошлой поездки в путешествие- так и стоит.Ну, продавцы пропали, причем, практически на глазах- вот только что мы у него редкость купили, а вот его уже нет и магазин закрыт.Еда испортилась даже в синтезаторе пищи- вот где кошмар-то! У меня там 40 порций тухлых гамбургеров получилось,из холодильника хоть можно удалить всю испорченную пищу, а тут каждый гамбургер синтезировать, да потом еще и убирать- вот же морока!:death:
Вообще, складывается впечатление, что из каждой поездки мои симы привозят новые глюки.:(
Никаких модов и закачек у меня нет вообще.

Ozzzimaya, продукты можно было купить в кафе.
Что-то мне подсказывает - сужу по количеству глюков, мне не ведомых, - что и кроме антицензора хаки имеются)) а мож и антицензор неподходящий, как знать)
И кстати у меня все прекрасно из стора качается лончером ;)

В том и дело, что в кафе не было вообще мяса! Как и фруктов,овощей,ягод. А хак стоит, каюсь, запамятовала про мод разрещающий покупку плодов жизни через магазин :o Возможно, он такой глюк дал? Эх...поэксперементирую, снесу моды все, погоняю на чистой игре.

Ozzzimaya там 2 функции на кассе, одна для покупки 1 тарелки еды, другая- как в магазине. просто поробуй обе. а хак убери, тем более такой ненужный.

ВНЕЗАПНЫЙ ребенок - откуда?

Все мы знаем, что в графе знакомств иностранные симы выделяются темным цветом, и также поверх портрета идет небольшой знак, показывающий, где конкретно родина сима. Это была прелюдия, сама история вот.
Моего персонажа зовут Максимилиан Рубен. По возрасту - он на середине "зрелости", семьи и детей не было никогда. И вот я открываю графу "знакомства", и что же я вижу?.. Вполне взрослая симка по имени Фу Рубен, живет в Египте. Я подумал - однофамильцы, разве такого не бывает. Посмотрел на значок чуть ниже... "дочь".
У меня челюсть отвалилась. В Египте он был всего раз, и там, я уверен, он занимался приключениями, а не сексом. Приглядевшись, я понял, что она еще и похожа на него!
Сразу собрав вещи, Максимилиан махнул в Аль-Симару. Я увидел, что Фу(имечко, блин) осталась затемненной, как будто иностранка. Вот вам и расклад: египтянка с китайским именем, американским отцом и непонятно откуда взявшейся матерью, еще и живущая незнамо где.
Я бы хотел, чтобы кто-нибудь объяснил мне простую вещь: какого черта?!

Otrava, подарок так себе, учитывая, что я собирался усыновить двоих детей...
_Блэки_, древо персонажа пусто.

Игра "чистая", без модов и какого бы то ни было пользовательского контента. Глюков куча.
Первый и самый досадный - игра соглашается работать только в оконном режиме, да и то через раз. Буквально через раз - по первому двойному клику экран мигает и ничего не происходит, и только по второму загружается игра. Впрочем, это не смертельно, работает и ладно.
Глюк второй - обещанная "защищенность" семей опять не действует. В семьях, оставленных без присмотра всего на пару игровых часов, сами собой заводятся мужья/жёны/любовники, а возможно, и дети. Очень раздражает, если честно.
Глюк третий - с подвалами. Сперва игра просто не давала построить подвал, сразу выбрасывала в винду. Потом вдруг почему-то дала (ну да, я хотел сразу выйти из игры, без надоевшего тёмного экрана с колёсиком). Подвал-то построился, но теперь симы не знают, где они находятся - на земле или под землёй. Ложатся спать в подвале, на этаж ниже кровати (висят в воздухе в точности под ней), проваливаются вниз при выполнении самых разных действий, или наоборот, возносятся на второй этаж. Иногда вообще пропадают с экрана - видимо, оказываются глубоко под землёй.
С возрастом тоже какая-то лажа. Старая богатая симка, которой уже давно пора бы помереть и осчастливить своих бедных внуков роскошным наследством, продолжает вести активную жизнь и отравлять существование всем близким (у неё характер Злая Брюзга-Клептоманка, Ненавидит детей и ещё что-то в этом роде). Ей уже полторы тысячи дней! Я понимаю, что эпический возраст 960 (или 940?) - не догма, иногда сим может прожить на пару суток больше или меньше, но не на пять же сотен!
Симка, увлекающаяся садоводством, после каждого пропалывания сорняков получает мудлет "Новый друг". Видимо, успевает подружиться с очередным растением.
Про настойчивое желание варить нектары из котлет все уже знают?

У меня глюк появился, а-а-а!!!! В режиме "Строительство" нажать строить подвал, игра вылетает... Гр-р-р!

Аналогичная ситуация, вылечивается просто.
Надо удалить с участка все пруды и бассейны и разровнять землю. После строительства подвала можно выкопать новый пруд - правда, собранной коллекцией редких рыбок придётся пожертвовать.

У кого-нибудь была такая история, что у старых до-аддоновских симов не возникают желания, связанные с путешествиями, нектароварением, сим-фу и прочими новыми возможностями?
Сразу оговорюсь, что игра чистая, есть только контент из Стора.

bormor
Да, и у моей пожилой симки тоже появляются друзья-растения. Видимо, маразм :D

Один из самых интересных глюков, которые мне встречались в аддоне.
В меню телефона "вызваниваешь" путешествие, полет нормальный, приземляешься и опаньки!

Вот такая картинка, независимо от того, куда ехамши, имеет место быть в любой локации.
Ну что, сталкивался кто-нибудь уже с такой милой особенностью "русской рулетки" и удалось ли на сегодняшний день хотя бы теоретически прикинуть, как с этой ляцкой бенью бороться? :crazy:
P.S. В Mods лежат TSP, суперкомп, скино-глазо-замены, антицензор. Удаление как всего этого в целом, так и по отдельности никакого эффекта не дает.

Назад
Сверху