fatalist
Сэнсэй
Zveryuga вот здесь http://www.mixei.ru/threads/80426 -91 пост. Проверено помогает.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогает. Только у меня игровой призрак, живущий в одной из городских семей, тоже ходить стал. Вероятно, действие влияет и на походку симботов/мумий, не проверяла.fatalist написал(а):Zveryuga вот здесь http://www.mixei.ru/threads/80426 -91 пост. Проверено помогает.
Так он не работает - новые предметы не могу установит, тоже вылезает ошибкаНу так вот, и при всей моей правильности, регулярно вылезает эта ошибка, но она ведь ничему не мешает? Просто закройте это окно, и лоунчер продолжит свою работу.
А из какого именно поста?Пришлось удалить этот несчастный Adobe Air, и ЕАДМ тоже удалила. Потом скачала новый (по ссылке из поста Акулины), установила - и теперь никаких ошибок лаунчера не наблюдаю.
Нет, не привязан. У меня тоже не установлен ни один каталог, а Барнакл Бэй установился и загрузился без проблем.И еще, не могу установить Барнакл Бэй. Пишет, что отсутствует необходимое дополнение. Он не привязан, случайно к Скоростному режиму? А то каталогов нет ни одного.
Да, все соответствует, в том то и проблема. Но Ланчер с упорством выдает, что нет обновленияНет, не привязан. У меня тоже не установлен ни один каталог, а Барнакл Бэй установился и загрузился без проблем.
Но проверьте версию игры - соответствует ли она последнему (двенадцатому) патчу? Если нет, то обновление игры поможет в установке городка.
Возможно, обновилась только часть установленных игр, например, у меня при автоматическом обновлении пропатчились только Карьеры и оригиналка, а Мир Приключений я патчил потом отдельно. Проверьте, на всякий случай.Да, все соответствует, в том то и проблема. Но Ланчер с упорством выдает, что нет обновления![]()
И еще, не могу установить Барнакл Бэй. Пишет, что отсутствует необходимое дополнение. Он не привязан, случайно к Скоростному режиму? А то каталогов нет ни одного.
Doping, по поводу паккаджей. Все зависит от того, какая версия игры была раньше. С каким-то очередным патчем изменился путь для установки паккаджей. Может, как раз тот случай?
В первом посте, самый первый пункт, выделенный красным
Правильные версии всех трех на данный момент(с двенадцатым патчем)Базовая игра - версия 1.15.34.008002
МП - версия 2.0.86.002002
Карьера - версия 4.3.4.008001