• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
подскажите, как сфотографировать свой дизайн помещения для портфолио.. а то как только говоришь, да сфотографировать - мелкий квадратик и нивидно ничерта..(

Пушистик_Кэти используй фотоаппарат. Можно в Египте купить (там самый хороший), или кодом buydebug on. :yes:

Обнаружила, что в лончере кнопка "Показать файл" в Загрузках и скринах неактивна вообще. То есть пропала возможность посмотреть файл в папке. Куда рыть, не знаю. :(
Вот картинка:

Podchacha
,с портфолио всё в порядке,пропали только отличные отзывы.То есть,когда подводишь стрелочку к жизненной цели,там 0/100 вместо 46/100.Такая вот история.

Пушистик_Кэти
Сначала нужно ввести код разработчика. :yes: И не забудь прокачать навык фотографирования хотя бы до 3 уровня.

Ни у кого симы не начали принимать душ в штанах? Черты "стыдливый" ни у кого нет. И сексом они тоже теперь в штанах занимаются. Все в одинаковых.

Mapmia, это не глюк игры, а особенность контента. Есть некоторые виды одежды (особенно в пакгейджах), которые заменяют голый вид симов. Эти штаны, случаем, не рваные джинсы? Я с таким тоже сталкивался. Вычисляйте и удаляйте.

Mapmia, это не глюк игры, а особенность контента. Есть некоторые виды одежды (особенно в пакгейджах), которые заменяют голый вид симов. Эти штаны, случаем, не рваные джинсы? Я с таким тоже сталкивался. Вычисляйте и удаляйте.
Раньше были рваные джинсы.
После переустановки игры и скачивания совершенно другого контента - игровые спортивные.

Только что вылетело во время церемонии награждения у ратуши(
Кстати, глюк с постоянным беганьем - у меня постоянно крадется сим, как будто следит все время :) правда, он по профессии сыщик.

У меня никаких модов и стора нет, играю одной-единственной семьёй из одного-единственного человека в новом городе. Тем не менее, игра тормозит по-чёрному, грузится минут пять-десять, каждые две-три минуты останавливается подумать, текстуры все серые, заполняются так медленно, что быстрее было бы расписать экран акварелью. До установки аддона всё летало, игра поднималась в полминуты и тормозов не было вовсе.

У меня симка -сыщик и если ей предлагается искать улики, кнопка поиска исчезает. Место, куда ей надо ехать остается подсвеченным, а функций связанных с выполнением задания нет. Приходится все отменять. Может это как то лечится?

Симке-учительнице дали квест на участие в каком-то мероприятии в научной лаборатории. Приехали. Поучаствовали. Шкала заполнилась. Квест не засчитался. Поучаствовали еще раз. Та же ерунда. Раз пять заходили, ничего не меняется. С другими квестами проблем нет.

Подскажите, что делать, плиз.
Обнаружено два глюка:
- не растут растения. Садить - садит. А дальше - ноль. Не растут.
- Все симы моются в одежде!!! У меня стоит новый антицензор, совместимый.... Единственный сим, кто нормально моется - мой, созданый. Из модов ничего такого особенного не стоит. Антицензор, ползунки для роста, груди и бедер, ну и дефолтные кожи. Глюк в них или все таки в прическах? Их у меня много....Но, программой проверяла. Ничего не конфликтует.

Kleo Scanti
Я вот как- то не уверен, что все карьерные квесты абсолютно проходимы, причём, в принципе. Хотя карьеристами оч мало играл. Пожарные у меня прошлись все, сыщицких больше пришлось сбросить чем выполнить. Причём были два, которые ИМХО нельзя вообще выполнить. Одно щас не вспомню. в другам пожилая леди мафиозного клана просила ей сыскать куда= то вдруг пропавший приозёрный парк, который видели в последний раз на берегу озера, ясен перец. Я как- то фкурил не сразу и у меня сыщик пару недель приозёрный парк в нём самом выследить пытался. Когда пришло сообщение что заказчица в таком уже почтенном возрасте и далее по тексту, пообщался к ней много, и обнаружил, что дурка по ней плачет уже давно. Могла и весь Твинбрук потерять легко.. И вряд ли этот прикол единственный. Вряд ли это глюки. Это типо юмор такой. Так шта текст квеста чательнее нада читать, чательнее..

У меня проблема с КАРЬЕРОЙ, пробовала играть по разному, и с закачками, и на чистой игре, не активен станок для скульптора,не работает стол изобретателя (выбераю эксперементировать, они подходят и ничего не делают),не могу сделать тату (садятся в кресло и сразу встают) ,не прыгают на батуте (делаю прыгать, они подходят к леснице и сразу оказываются там где были на тот момент когда я давала им это задание):confused:. В путешествие с КАРЬЕРОЙ не ездила, возможно глюки появились и там,но зато исчез глюк с замарозкой растений.:jump:

Назад
Сверху