• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Нет, я не знаю что такое
wacko.gif

Что надо сделать??

СЕРЕБРО
Кодами когда-нибудь пользовалась?
жмешь одновременно shift+Ctrl+C
затем в открывшейся консоли наберешь resetsim ИмяФамилия
имя и фамилия твоей симки
после этого нажмешь Enter

Если сработает, отпишись!

Нет, кодами не пользуюсь

Сейчас сделала - НЕ помогло - ничего не изменилось. По всякому писала-но также она -невидимка. И перезашла даже....
cray.gif

UPD: Сделала откат через сохраненки - там симка нормальная.

Но из-за чего такое случилось??

СЕРЕБРО
Странно. У меня было такое, но resetsimом починилось. Возникло тоже внезапно, после установки Карьеры.

ugo
попробую с паузой, спасибо :)

Lolita
там есть "потушить пожары", но оно не зеленое, а пожаров больше в доме и нету, хоть сам разводи. Я уже и подчистила горелое даже, все равно. Видно таки глюк :(

Честно пыталась воспользоваться поиском, но выдаётся какая-то жуткая фатальная ошибка... Поэтому задаю вопрос :)
Проблема с чертёжным столом - требуют поставить к нему стул. Все стулья перепробовала - не помогает, требуют по-прежнему. В чём же дело, подскажите, пожалуйста! :)

Flying cat
А стул, что в комплекте со столом идет, не пробовала? Вроде, любой барный должен подойти, но там прямо в разделе художеств есть табуретка специальная.

Dacota, если прогнать последний набор Сторе (Все для карьеры он называется) через програмку Sims3Dashboard, то четко видно, что прически между собой конфликтуют.
Этот набор я не ставила. Я имела ввиду последние пляжные наборы. Значит там тоже конфликтуют причи. Придется убрать их. Спасибо за подсказку

MaKosh написал(а):
там есть "потушить пожары", но оно не зеленое, а пожаров больше в доме и нету, хоть сам разводи. Я уже и подчистила горелое даже, все равно. Видно таки глюк :(
А вы с каким обзором стен играете?Просто,например,я играю с полувидимыми стенами.При пожаре иногда не виден огонь,который каким-то образом горит именно в окнах,а если сделать полное отображение стен,то находятся эти самые пожары.Ещё попробуйте все этажи пролистать внимательно.Я тоже однажды долго мучилась,пока не нашла подвал в доме ну уж на очень низком подземном уровне.

Огромная просьба, пожалуйста, выложите кто-нибудь куда-нибудь хак, отменяющий игру в салочки. У меня почему-то ссылка с 18 страницы этой темы не открывается. Я уже с ума схожу оттого, что полгорода носятся, как ужаленные. Крик души!!!

Извиняюсь,если что-то пропустила,но у меня такая проблема.Симка-архитектор с жизненной мечтой 100 отличных отзывов,набрала уже 46,я на денёк отлучилась в семью её жениха,а потом обнаружила,что все эти 46 пропали,то есть там,где мечта снова 0 из 100.Это только мой глюк или у кого-то подобное было?

Galadriel, портфолио архитектора хранится в багаже (сам не знаю, не пробовал эту карьеру)? Если да, то при переходе в другую семью оно удалилось, как и все содержимое багажей симов.

Дарлинн написал(а):
...выложите кто-нибудь куда-нибудь хак, отменяющий игру в салочки. У меня почему-то ссылка с 18 страницы этой темы не открывается. Я уже с ума схожу оттого, что полгорода носятся, как ужаленные.
MATY временно не работает.
Попробуй тогда это.

Дарлинн написал(а):
Огромная просьба, пожалуйста, выложите кто-нибудь куда-нибудь хак, отменяющий игру в салочки.
http://letitbit.net/download/13915.13227cdc8ef049b5b9199417d/NoTag.zip.html
Прошу прощения за использование этого говносервиса. Я файлообменниками не пользуюсь в принципе, и нифига в них не разбираюсь. Это зазипованный файл с MATY.

AN_Gel мне виден весь дом, словно родной. Это был самый первый вызов, мне казалось должен был быть самый легкий, но попробую полистать и по поднимать стены, как Вы сказали. Чем черт не шутит.

Хочу предостеречь возможных собратьев по несчастью :(
Прставила я "Карьеру" (всё лиценз, только стор в закачках) Некоторое время с удовольствием играла, прокачала мальчика до последней ступени охотника за привидениями, и полностью прокачала его как изобретателя. Всё было чудесно, всё сохранялось и загружалось. Но один раз я торопилась и выходя из игры сохранилась в момент когда мальчик ехал в машине собирать деньги с принадлежащих им магазинов а девочка спала дома. При заходе в игрушку впоследствии пропала панель управления. Вся! Никаких кнопок, как в режиме фото, только без искажения. Горячие клвиши не помогли. Мышь работает, посмотрела я в домике девочка на месте, но явно зависшая. Я её ресетнула, она стала активная, но панель управления так и не появилась. Ресет мальчика ник чему не привёл. Очень было жаль - столько наиграно :( Будте бдительны!

Назад
Сверху