Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот набор я не ставила. Я имела ввиду последние пляжные наборы. Значит там тоже конфликтуют причи. Придется убрать их. Спасибо за подсказкуDacota, если прогнать последний набор Сторе (Все для карьеры он называется) через програмку Sims3Dashboard, то четко видно, что прически между собой конфликтуют.
А вы с каким обзором стен играете?Просто,например,я играю с полувидимыми стенами.При пожаре иногда не виден огонь,который каким-то образом горит именно в окнах,а если сделать полное отображение стен,то находятся эти самые пожары.Ещё попробуйте все этажи пролистать внимательно.Я тоже однажды долго мучилась,пока не нашла подвал в доме ну уж на очень низком подземном уровне.MaKosh написал(а):там есть "потушить пожары", но оно не зеленое, а пожаров больше в доме и нету, хоть сам разводи. Я уже и подчистила горелое даже, все равно. Видно таки глюк![]()
http://letitbit.net/download/13915.13227cdc8ef049b5b9199417d/NoTag.zip.htmlДарлинн написал(а):Огромная просьба, пожалуйста, выложите кто-нибудь куда-нибудь хак, отменяющий игру в салочки.