• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Indomito
;) Было! Кстати на официальном сайте на то же жаловались, их там техподдержка объявила что они не в лицензионную игру играют - типа с лицензией быть проблем не должно. На самом деле тут встретились кривой лаунчер работающий на не менее кривом эксплорере ! А разработчикам многое надо поотрывать, хотябы за засовывание в тот же лаунчер скриншотов и видео с созданием превью. (значок "загрузки") Сколько у обычного игрока играющего с выхода Симс3 скриншотов? Тясячи! А лаунчер раньше стабильно работал... это пока интернет-эксплорер не обновился. Теперь постоянно вылетает, вылетает когда связи с интрнетом нет, потому что тупо пытается достучаться до сайта а связи нет, вылетает когда инет есть... но только формально со скоростью прогуливающейся черепахи - опять же не может загрузить главную страницу, вылетает когда уже запустил игру , переключая полноэкранный режим на себя, просто потому что вылетает :( Ну вылетает и ладно - на процессе игры это не сказывается... если и она не вылетает из-за того что ее из полноэкранного режима переключили на винду и ссответственно загрузили обратно :( Помучавшись и поэкспериментироваов с новыми лиуензионными домами и перекрасками - установивла их в игру и по старике запускаю с ярлыка на исполнимый файл. Это как раз о привычке - все кто когда-то ... лет назад... играл в замену экзешника часто так делают.

NNNNatali я конечно понимаю что всё можно обойти...
Да, кстати, я тут нашёл пиратку "3 в 1" и сразу всё заработало нормально. :D

у меня глюк =___= у персонажа залип на руке резец (или как это назвать) скульптора. У меня такое во вторых было - микрофон залип, решилось переездом на другой участок, тут не помогло :wallbash: кто знает, что делать? ((

Cezare
Попробуйте resetsim [Имя Фамилия] (без кавычек). Обычно помогает избавиться от залипших предметов и анимации. ;)

Indomito, это пока заработало. До следующего аддона или попытки поставить обновление. Не встанут они. И придется "находить" или пиратку 4 в 1, или все же ставить полноценные версии игры: лицензии или копии с них.

У меня пока что два только бага, с которыми можно конечно мириться, но всё равно неприятно. Первый - игра в салочки - зло, ибо после салочек симы продолжают постоянно бегать, ходить они уже разучились :) Второй - тату салон = омолаживание сима, т.ч тату делать лучше сразу после дня рождения, либо запомнить сколько дней до взросления оставалось и догоняться тортом

Чтобы омолодиться, не обязательно посещать тату-салон. Можно и в Египет съездить, возраст откатится к самому началу периода. Этот глюк вернулся с новым аддоном.

В общем, оказалось не только у изобретателя проблема с комиссионным магазином, но и у садовника. :(

По поводу раскопок, действительно видимо дело в особенностях ландшафта. В основном городе у меня уже два раза залипала целая толпа симов. Первое проклятое место - у кромки воды дома с семьей, в которой дочка беременная, а второе, как ни странно-театр. Хотя там ровный асфальт.

Blasse Schatten
Marusilda
Перезагрузка сима от беготни не помогает... :(( Как бегали, так и продолжают..

Nachtschatten написал(а):
Перезагрузка сима от беготни не помогает...
Помню, в Sims2 симы иногда тоже начинали бегать. В тех случаях помогало, если сима отправить посидеть немного на унитазе (в смысле воспользоваться им) - в унитаз был встроен какой-то код, который прекращал беготню. Попробуй?

Вопросик, который меня давно мучает, хотя он не в тему, но всё же.

Как сделать так что бы симы не бегали как чумные, а ходили? (По умолчанию они бегут, но можно выбрать шаг)
Этот вопрос касается любой версии The Sims 3 (ну скажем начиная с первой рабочей 1.4.6.2)

PS Если я что то нарушил, то перенесите пост или удалите.

Indomito, если это то, о чём я думаю то когда сим бежит куда-то, в левом верхнем углу появляется меню, где можно выбрать "автоматически", "бежать", "идти". Выбирай нужное.

Ну, не знаю, по моему, это не очень похоже на неровности поверхности, а очень даже ровно. А копать не желает...

Последнее редактирование модератором:
Indomito, если это то, о чём я думаю то когда сим бежит куда-то, в левом верхнем углу появляется меню, где можно выбрать "автоматически", "бежать", "идти". Выбирай нужное.
Да именно вы правы, но дело в том, что это надо делать каждый раз, а вот как бы сделать, что бы по умолчанию было "идти", ибо каждый раз приходится нажимать. Я быть может, что то недопонимаю или не так сказал... поясню.

Хотелось бы, что бы по умолчанию стояло "идти" и это распространялось на всех игровых симов.

PS Может тут хак-мод нужен или что иное.

Indomito, к сожалению, с хаками и модами я не дружу т.к. боюсь за игру но Вы можете поискать их
а сама насколько я знаю в игре так персонажей запрограммировать нельзя.

О моём глюке с лаунчером...
M$ в июне выпустила около 11 заплаток для Win XP SP3 Pro VSD, так вот лаунчер после их установки заработал нормально, правда я не знаю какая заплатка повлияла на его работоспособность.
Если у кого аналогичные проблемы, то запустите WUD.

А я заметила вот такой глюк: я своим симам никогда не приказываю, какое блюдо готовить, сами что хотели, то и готовили! С выходом карьеры они вообще перестали готовить, берут только закуски! Или это так и было задумано??

Ну, не знаю, по моему, это не очень похоже на неровности поверхности, а очень даже ровно. А копать не желает...

:mad:не зависит от ландшафта совершенно... может от локации? мой только в Египте был.
глюки с багажом продолжаются... купили в 1-й поездке одну самую дешевую палатку, когда приехали во второй раз в путешествие и в багаже у нас 3 одинаковых палатки:confused:
и еще можно как-то исправить "залипание" панели сима(после возвращения домой она не открывается)?
может это и не совсем в тему, но это связываю только с установкой последнего аддона

Indomito написал(а):
Как сделать так что бы симы не бегали как чумные, а ходили? (По умолчанию они бегут, но можно выбрать шаг)
Этот вопрос касается любой версии The Sims 3 (ну скажем начиная с первой рабочей 1.4.6.2)
the-isz.com
MTS
В этих темах обсуждается эта проблема, но ее появление связывают с новым аддоном.
Решение пока не найдено. Хотя в первой теме кто-то из участников отправил своего сима за границу, это вроде бы помогло.

Назад
Сверху