• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Да, есть карьера рыболова. А также садовода, художника, винодела и т.д. Все они могут зарегистрироваться как частные предприниматели.

bormor
У моего изобретателя тоже не засчитывается. Может, это относится только к новым карьерам?

А вот такой фигни никто у себя не замечал: в Египте персонаж не может вести Раскопки (те, которые по земле разбросаны). Ругается, вроде как подойти к ним не может - нет доступа. Заметил, когда уже купил в Египте дом. Думал, мод какой глючит.
Снес все начисто, вычистил все папки, поставил заново базу, Мир приключений, Современную роскошь и Карьеру. НИ СТАВИЛ НИ ОДНОГО МОДА ВООБЩЕ, симку взял из предлагаемых персонажей, сразу же поехал в Египет - раскапывать отказывается напрочь! Стоит и ругается возле самой искомой точки. Не критично, но неприятно. Как в Китае и Франции - не знаю, может, и там копать не сможет. Попробую :)

не садится за чертежный стол))
"чтобы сесть за чертежный стол, нужно поставить стул"
стул ставлю, действия все нету.

Blasse Schatten, ох спасибо большое, а то бы так и тупила)))

У моего изобретателя продажа через комиссионный магазин также не засчитывается при росте карьеры, в то время как у художника с этим проблем не было. В общем, пока мой художник расслабляясь достигал 10 уровня в своей карьере, мой изобретатель с великим трудом клепал свои изобретения и даже сейчас, (когда художник давно ушел в мир иной) все еще пытается прокачаться. Меня это разочаровало и я плюнула на эту карьеру. Ведь художнику и по свалкам бегать не надо для поисков хлама (конечно, можно его и купить, но смысл тогда зарабатывать деньги путем изобретений?).

А у меня глюки пропали, с тех пор как я вручную обновила пред. аддоны и сгенерировала новую папку сохранений. Правда ставить STORE поленилась, да и глючный он и не особо красивый. Легко найду замену. Теперь если что ставлю в игру, то поштучно.

Я тут сижу и слышу, как у жены (реальной) комп иногда перегружается. Пошёл выяснять и увидел нечто...
Ланунчер работает рандомно:
- запуск=зависание компа и помогает только ресет;
- запуск=зависание самого лаунчера, выгрузка его только через диспетчер задач;
- запуск=игра загружается, но при виде "экран городка" комп уходит на перезагрузку;
- запуск=всё нормально.
:lol:

Игра поставлена с нуля, без WA, без хаков и тд + лицензия.

PS Если запускать через TS3.exe или TS3EP02.exe то всё нормально, даже ланучер можно вызвать из игры без последствий... надо программистам руки оторвать за такое творение, такого кривого и сырого продукта я ещё не видел. :mad:

PPS Железо, софт, ОС и тд всё в норме.

С раскопками следующая ситуация: если кучка находится на ровной поверхности, то к ней сим нормально подходит и раскапывает; а если на неровной, то машет руками и топает ногами. Думаю это глюк Карьеры.

У моего изобретателя продажа через комиссионный магазин также не засчитывается при росте карьеры, в то время как у художника с этим проблем не было. В общем, пока мой художник расслабляясь достигал 10 уровня в своей карьере, мой изобретатель с великим трудом клепал свои изобретения и даже сейчас, (когда художник давно ушел в мир иной) все еще пытается прокачаться. Меня это разочаровало и я плюнула на эту карьеру. Ведь художнику и по свалкам бегать не надо для поисков хлама (конечно, можно его и купить, но смысл тогда зарабатывать деньги путем изобретений?).

Я тут случайно очки баллов счастья вложил в "Лучшего друга", сиречь робота. Ну, и чтобы особо с ним не заморачиваться, поставил его за верстак - изобретать. Честно, ничего даже не пытаюсь продавать, он все время у меня только изобретает. Я его даже оградкой огородил от остального мира, чтобы он исключительно занимался изобретательством :), ибо он как только от верстака отвлекается, бежит играть с поливочным прибором и, естественно, тут же попадает под короткое замыкание :mad: Согласен, прокачка изобретательства, пожарника (то, что попробовал на сегодня) идет очень медленно. То ли дело сыщик или скульптор: этими профессиями за семь дней игрового времени 10 лвла достигаешь.

Indomito написал(а):
Ланунчер работает рандомно:
Indomito написал(а):
Игра поставлена с нуля, без WA, без хаков и тд + лицензия.
Ну первые 7-8 запусков так и было, потом стало выправляться. Сейчас, когла нашел способ вернуть в игру риверсайд и всё остальное, надобность в лаунчере, вобщем, отпала, поскольку игра не лицензия.
Очнвидно электронные артисты какбэ намекают на своё отношение к легальным приобретателям.
Indomito написал(а):
надо программистам руки оторвать
Всем пацакам надеть намордники. И радоваться! (c)
bormor написал(а):
Мда. Ждём одиннадцатого патча.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья

Мазохисты. Поменять одни глюки на другие. Хотя нсли хочется разнообразия..

ugo да можно и без лаунчера... но привычка страшная сила :D Причём я заметил, что при каждом сносе-установки игры у неё разные глюки :lol:

А это про нас:
- Что они хотят?
- Ку они хотят...

то, что раскопки не возможно провести, еще можно смириться, НО самое обидное... насобирали на самый дорогой фотик, пару дней фоткали все было ок... поехали ремонт делать к заказчику и все наше "багатство" из рюкзака перса переместилось в багаж семьи. Домой вернулись фотоаппарат лежит в багаже семьи и неактивен полностью. Даже кнопка продать все на него не подействовала...что делать?:(

stasia, у меня тоже в багаже неактивные предметы теперь валяются. Глюк Карьеры. Еще в Египте мне дачу купить низзя было в старой семье (в новой еще никуда не ездила, не до того - с нуля же все, бабки на дом копим). Вообще, заметила, очень много с Карьерой глюков пришло именно в МП, может, они таким образом пытаются нам сказать, что, типа, все как в жизни - или карьера, или отдых? :D
seriousssam, а насчет пожарника - это ты зря - очень быстро там до 10 лвл подняться, у меня что ни день, то повышение было, ну слишком легко все.

Назад
Сверху