Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что есть карьера рыболова?С 1й партии (не всей рыбы, что он сдал - а с той, что сразу купили) он набрал 3й уровень в карьере. Другими способами рыбу не продавал никогда.
У моего изобретателя продажа через комиссионный магазин также не засчитывается при росте карьеры, в то время как у художника с этим проблем не было. В общем, пока мой художник расслабляясь достигал 10 уровня в своей карьере, мой изобретатель с великим трудом клепал свои изобретения и даже сейчас, (когда художник давно ушел в мир иной) все еще пытается прокачаться. Меня это разочаровало и я плюнула на эту карьеру. Ведь художнику и по свалкам бегать не надо для поисков хлама (конечно, можно его и купить, но смысл тогда зарабатывать деньги путем изобретений?).
Indomito написал(а):Ланунчер работает рандомно:
Ну первые 7-8 запусков так и было, потом стало выправляться. Сейчас, когла нашел способ вернуть в игру риверсайд и всё остальное, надобность в лаунчере, вобщем, отпала, поскольку игра не лицензия.Indomito написал(а):Игра поставлена с нуля, без WA, без хаков и тд + лицензия.
Всем пацакам надеть намордники. И радоваться! (c)Indomito написал(а):надо программистам руки оторвать
Мы ждем с томленьем упованьяbormor написал(а):Мда. Ждём одиннадцатого патча.
- Что они хотят?
- Ку они хотят...