• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Внезапно пропала возможность выбора другой семьи - при выходе на экран изменения города семью выбрать можно, но после того как нажимаешь галочку для подтверждения города, вместо загрузки семьи остается вид города сверху. Стрелками над городом можно перемещаться, но он не масштабируется и ничего выбрать уже нельзя, доступа к меню тоже нет. Контрал-шифт-с работает. Чем бы ресетнуть город попробовать?

П.С. Без папки Модс ошибка остается. Если копировать город ошибка остается также. :(

Неприятный глюк случился в карьере пожарного. Сначала все было нормально, по вызовам ездила, до 9 ступени дошла, теперь - приезжаю на вызов, все задания выполняю, но жильцы продолжают орать и топать ногами, и не пишут, что задания выполнены. Моя симка проторчала в одном доме почти сутки, пытаясь найти, где же я что-то пропустила, потом плюнула, поехала полумертвая домой, так ей сообщили, что она уволена (при этом не уволили).
Может это всё-таки не глюк,а вы кого-то пропустили?У меня тоже самое было,уже хотела плюнуть,как заметила еле видную лестницу в подвал,спустилась на два уровня ниже и там сим ещё один кричал,которого нужно было уговорить бежать.

Внезапно пропала возможность выбора другой семьи - при выходе на экран изменения города семью выбрать можно, но после того как нажимаешь галочку для подтверждения города, вместо загрузки семьи остается вид города сверху. Стрелками над городом можно перемещаться, но он не масштабируется и ничего выбрать уже нельзя, доступа к меню тоже нет. Контрал-шифт-с работает. Чем бы ресетнуть город попробовать?

П.С. Без папки Модс ошибка остается. Если копировать город ошибка остается также. :(

Это игра глюкнула, было такое. Самое интресное что в главном меню потом в отображении этой игры остаются пустые иконки (точнее временные со схематичных изображением) дома и семьи. Спаслась загрузкой предыдущего сохранения путем его переименования :) Не думаю что это из-за Mods или еще чего-либо. У меня игра пока в "тестовом режиме" без пользовательского содержимого, только старый стор в dbcss

:o Обожаю новый-старый глюк с омоложением! Я все печалилась что упустила время и мой сим был еще молодой, а его подружка уже взрослая 1 день до старости (нечаянно упустила :( а начинать заново копией без навыков и всего прочего не хотелось, для амброзии ни у кого не хватало навыков). Теперь (ура!) быстренько свозила в салон тату и играю дальше. Кроме того очень хорошо что этот глюк повторяющийся - теперь буду постоянно омолаживать чтобы все успеть :)

Ксати с тату тоже был глюк. Выбрала симу "свести татуировки" - все хорошо, но когда он пришел татуироваться по новой , то сим садится в кресло, над ним колдует татуировщица и сим уходит, то есть загрузка татуировки не происходит. Вылечилось само-собой, когда сим сходил и переплатил вдвое за татуировку в салоне красоты (стандартная нора). Теперь сново спокойно татуируемся-омолаживаемся :)

KuriXarya, спасибо, замена антицензора на новый помогла - призраки появились! :)

У симов появляется желание посетить салон красоты. Раньше это была кроличья нора, в которой они могли сделать себе маникюр-педикюр, и были счастливы. Сейчас же салон открылся, но из процедур в нём только изменение внешности и тату. Симов это не устраивает.
Салон новый, желание старое, выполнить его нельзя.

Продажа любых предметов через комиссионку никак не повышает уровень частного предпринимателя. Это... обломно. Продавать вещи из инвентаря... даже во вторых симах было больше правдоподобия с бизнесом.

В задании на изготовление робота написано "1 плод жизни". Это ошибка, нужно 10.

Встречается желание "собрать машиной-уборщиком сразу 5 (10, 15) куч мусора (плодов и т.п.)" Если по какой-то причине собрано за один присест только 4 (9,14), индикатор желания застревает и его уже невозможно выполнить.

У симов появляется желание посетить салон красоты. Раньше это была кроличья нора, в которой они могли сделать себе маникюр-педикюр, и были счастливы. Сейчас же салон открылся, но из процедур в нём только изменение внешности и тату. Симов это не устраивает.
Салон новый, желание старое, выполнить его нельзя.

Как это новое здание?Это обсалютно два разных здания с обсалютно разными функциями.Есть там и старое здание.Посетите его и желание исполнится.

а с татуировками ни у кого проблем не было?выбираю удалить все татуировки, мастер чето крутится с пистолетом, в итоге она встает и вся как была в тату так и есть. Прошу сделать тату, 150 баксов не снимается, желание не исполняется и окно с изменением внешности сима тоже не появляется хотя мастер опять же рядом что-то крутится(

Может это всё-таки не глюк,а вы кого-то пропустили?У меня тоже самое было,уже хотела плюнуть,как заметила еле видную лестницу в подвал,спустилась на два уровня ниже и там сим ещё один кричал,которого нужно было уговорить бежать.

В том-то и дело, я там все облазила - подвалы, чердаки и т.д. И потом, это не один раз случалось. Еще был один раз, когда надо было справиться со строительной катастрофой в "кроличьей норе". Симка заходила, полоска действия доходила до конца. Она выходила, а действие не исчезало, приходилось заходить опять и делать все сначала, а часики тикали...
У меня подозрение, что игра у меня просто "устает", потому что все эти глюки проявляются не сразу, а часа через 2 после захода. Поэтому я теперь ее часто перегружаю :)

тьфу-тьфу-тьфу, но аддон принес больше преимуществ, чем глюков, однако
звук!!! у меня сил уже нет - заел звук "новое задание" и воспроизводится раз в 30 симминут - пришлось вообще отключить звуковые эффекты. бесит!

У меня заели эти дурацкие "Получите награду в ратуше" у обоих моих симов. Мы туда и так, и этак, и днем, и ночью. Заходит и выходит, звездочка висит, никакой награды нигде нет.

Kleo Scanti, похоже, все задания с ратушей так заедают - у меня было задание принести туда 8 бутылок нектара - пришлось отменять задание...
хотя есть подозрение, что вообще все квесты висят :(

У меня почему-то вообще пропало взаимодействие с окружающими. Функции предметов можно использовать, а вот с персонажами нет никакого взаимодействия.

bormor
:) А нечего было старый салон сносить! Кроличья нора жива и будет жить, новый ставится в другом месте. А в старом тоже кстати татуировки делают. Только без всяких выкрутасов - заплатил вдвое, зашел в дверь и сразу вывалился в КАС салона, выбрал рисунок и вышел татуированный .... но за 300 симбаксов.

dynamix
У меня было, писала в глюках. Вылечилось кстати как раз после посещения салона и татуировки за двойную цену. Попробуй.

Кстати мне тут сказали, что если с магазином нет никаких взаимодействий, то это просто туда идет сим с неправильным багажом:
Akulina написал(а):
Если в багаже сима лежат "особые" семена - то в продуктовом магазине ничего нельзя купить, надо сначала выложить семена (или удалить, или посадить).
Отсюда предложение - может и с ратушей что-то в этом духе? Может купить сундук, очистить карманы и попробовать заново?.

Кстати, о магазинах. Пока в комиссионном не проданы все товары, ничего больше продавать нельзя. Можно только отменить сделку и лишь после этого попробовать заново. Это не глюк, видимо... но всё-равно странно.

Lolita спасибо вроде пока не вылазит тот глюк... замена антицензора помогла

Milana
Это от старых хаков, причем, безобидных из серии "чтобы ножкой не стучали".

В путешествиях теперь невозможно проводить раскопки. Симы топчут ногами и машут руками так, будто на их пути препятствие. :(

Из карманов пропали все сертификаты на собственность, приобретённую до установки нового дополнения. Радует то, что собственность не перестаёт принадлежать симам. Выручку можно собирать по-прежнему, и на дачи ездить тоже. Но всё же, лично мне, с сертификатом в кармане было удобнее и нагляднее.

Milana
у меня был такой глюк, из-за вот этого хака
Twoftmama Teen Woohoo TFB v4

Назад
Сверху