• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
А у меня Лаунчер вообще не грузится, выдает какую-то ошибку. Но главная проблема, что в какой-то момент все симы в семье перестают реагировать на какие-либо команды. Это resetом лечится?

У всех, кстати, в Твинбруке мало народа?

У всех, кстати, в Твинбруке мало народа?
У меня изначально было достаточно семей (по ощущениям примерно столько же, сколько в Сансет Вэлли в самом начале), но в основном живут взрослые (зрелые) симы. Молодых и подростков совсем мало, детишек тоже.
Но со второго-третьего дня игра начинает массовый геноцид, у меня каждый день уезжает семья или кто-нибудь тонет/умирает от голода/убивается 37 ударами молнии. Причём, зачастую это дети :mad:
Невозможно же так играть!

При переезде в другой дом прячьте в инвентарь всех расставленных по квартире духов. Было очень обидно потерять свою разноцветную коллекцию (в которой наличествовал даже древний злой дух малинового цвета за полторы тыщи). Камни переместились в багаж, а призраки - нет. И вроде что-то из бабочек пропала, но не уверен.

У меня обнаружились следующие глюки:
1. Как детектив мой сим не может снимать отпечатки пальцев. Не появляется никаких окошечек, ничего. ((
2. Я не могу делать ни скульптуры, ни заниматься эксперементами. Инструменты для скульптора не активны, с ними ничего нельзя сделать, а с инструментами ученого я могу покупать хлам. но когда нажимаю функцию эксперементировать ничего не происходит....

Посоветуйте, можети я что-то не правильно делаю? Или это окончательный глюк? Все остальное работает нормально. Обьекты есть, игра не глючит, не вылетает. Работает быстро. Все дополнения и катологи на месте.
П.С. Окат возраста при делание тату тоже есть.

F_Svetlanka, раз у других отпечатки снимаются, инструменты скульптора активны и т.д., значит дело в каких-то твоих закачках. Убирай сначала все хаки (старые хаки обычно не работают в новых аддонах), проверяй без них.

проблема может быть в установленных хаках на ускоренное обучение и скрытые черты характера. Еще говорят должен быть файл d3dx9_31.dll

Возник такой глюк, сим устроился в карьеру охотника за привидениями и стал таким человеком-невидимкой :eek::
7e5e9bcdcb90.jpg

Из скачанного были только предметы из стора, пробовала резетит сима кодом, удалила все скачанное - не помогло. При переодевании остается тот же глюк, изменить внешность в зеркале- нельзя, при смене ее у стилиста - куча глюков и игра просто зависает.
Может была у кого-нибудь такая проблема?

Аааа, после установки Карьеры у меня мало того, что нельзя приключения отменять, так еще и дачу теперь через телефон не купишь - просто нет такой опции и все! И как мне теперь быть - дачу очень хотца... :(

Проверила через компьютер - там функция тоже пропала... Это глюк, или как, никто у себя не посмотрит? То, что я все делаю правильно, точно, я уже дачу покупала, просто на ее стройке я вылетела так, что еще и сохраненки пропали, пришлось бэкапится и начинать все заново - ехать в Египет и бегать по квестам, третий уровень визы получать... Все лицензия, никаких хаков и модов нет, предметы только Сторовские, купленные за симпойнты. Мля, ненавижу разрабов!!!

А у меня не получается установить скаченное, Лаунчер все время виснет

marsia, сейчас проверила у себя, отменяются квесты по-прежнему правой кнопкой мыши. И дачу тоже можно купить. Опция "купить дачу" теперь находится в меню "Недвижимость" телефона/компьютера. Где-то у тебя игру переклинило. :(

Блин, ну что делать-то, как играть в эти долбанные карьеры - у меня, похоже, повылазили все глюки, которые были в предыдущих играх, даже те, который я раньше у себя не наблюдала - пыталась играть вчера и сегодня, вчера пару часов в общей сложности промудохалась с игрушкой, сегодня вот полчаса, за это время просто вылетела - один раз, с ошибкой 13, т.е. потеряв еще и все сейвы - тоже один раз, два глюка в МП, про которые я писала выше, на дорогах начали накапливаться машины (этого раньше не было). Короче, даже не знаю, что теперь делать, то ли шерстить форум на предмет лечения вышеперечисленных глюков, а у половины и лечения-то нет, либо выкинуть нах все диски и не заморачиваться. Вот как, КАК, скажите мне, так можно работать?! Меня бы, если бы я работала как ЕАшники, давно бы уволили без выходного пособия! :death: А может, просто переустановить все, кроме Карьеры, не в коем случае не ставить 10 патч и играть так? На МП я просто вылетала иногда, но с этим я знаю что делать - поменьше у компа сидеть:devil:

У меня было такое после установки скаченной версии Карьеры зашла в игру без скаченного и как только заселилась ко мне пришли соседи знакомиться затем мне пришла лицензия установила вошла в игру создала симку заселила и к ней никто не пришел... почему?

У меня было такое после установки скаченной версии Карьеры зашла в игру без скаченного и как только заселилась ко мне пришли соседи знакомиться затем мне пришла лицензия установила вошла в игру создала симку заселила и к ней никто не пришел... почему?
Это не глюк вообще.Соседи в Симс 3 приходят далеко не каждый раз.Ко мне,например,за год игры приходили раза 2.

У меня глюк с фотоаппаратом, самым дорогим. Когда симка дизайнер щелкает в портфолио переделанную комнату, иногда наводящийся экран камеры черный, после этого выпадает ошибка 13. В портфолио снимок нормальный получается. Из модов только обновленные под Карьеры.
У меня ТСР, компьютер, антицензор, слайдеры для груди и мод на уменьшение денег в наградах. Все обновлено под Карьеры, кроме последнего, но он действующий и никак не могу его связать с визуальным глюком. И у других тоже эти моды стоят и ничего. Никаких скаченных объектов декора и мебели от креаторов нет, только прически(минимум) и пара джинс ну и стор, конечно же).

Моя симка-сыщик, в процессе раскрытия дела, иногда отскакивает в сторону после действия "проследить". При этом завершить дело невозможно, приходится его отменять. было уже в двух делах: про фрукты-мутанты и про пропавшую рыбу. Позднее квест про пропавшую рыбу выпал повторно, и на этот раз глюка не было, но все-равно обидно.

Морская
EADM - это Лаунчер, да? Старый не удалять, а новый из Карьер просто поверх попробовать установить?

Эвита
EADM - EA Download Manager. У меня находится в C:\Program Files (x86)\Electronic Arts.
Вроде бы именно он организует закачку предметов из стора.

А лончер - это для запуска игры и установки в нее контента.

Так у меня именно скаченный контент не устанавливается, виснет Лаунчер, с ним можно что-то сделать?

Эвита
С проблемой лончера, наверное, лучше сюда обратиться.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху