Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее проблема с графикой
Чудовище
У меня такое было до Карьер, из за какого то скаченного контента. Как раз сапоги были очень похожи на те что есть в базовой игре, только одевались они на всех, включая малышей.
Здесь на ребенке тоже одеты явно не детские вещи...
Вытащила фотки из портфолио, а обратно засунуть никак не могу.Портфолио теперь пустое.
![]()
"Зависают" звуки, раньше такого не было. Например, телефонный звонок - пищит и пищит, не прерываясь, даже после выхода в главное меню. Даже после выхода из игры ещё пищал с полминуты.
Либо звук пропадает совсем, а через пару симских часов все накопившиеся звуки обрушиваются разом, выходит изрядная какофония.
У меня проблема с переходом в другую семью. Нажимаю на кнопку "Играть" - кнопка становится неактивна а дом не грузится. У кого-н. есть та же проблема?
Хаки поубирала, но оставила самые любимые: слайдеры и кожа(пользовательская с расширением) и поза для младенца в CAS
Кстати, в англ. версии - это "Tinker", т.е. не создаёт недоразумения.Несколько маленьких досадный недоразумений:
-В меню стиральной машины есть опция "Улучшить" - работает как "Изучить устройство". Годится только для прокачивания навыка механики.
поломанные.