• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Чудовище
У меня такое было до Карьер, из за какого то скаченного контента. Как раз сапоги были очень похожи на те что есть в базовой игре, только одевались они на всех, включая малышей.
Здесь на ребенке тоже одеты явно не детские вещи...

Я знаю, что такие глюки случались и до появления Карьеры и мне возможно, не в эту тему, но у меня то до нее все было нормально... а теперь в моем городе живет человек-паук...:jump:

Вы бы видели как этот монстр передвигается!!!... у меня чуть инсульт прям за компом не случился...:lol:
скорее проблема с графикой

У меня почему-то в один момент обнулились все отношения с родственниками и друзьями. В моей семье теперь всех надо заново знакомить и женить, остались только отношения родители/дети. :(
Это глюк аддона? До установки аддона, играла с хаками касающимися сценария, может быть это потому, что они сейчас не работают?

Чудовище, совершенно однозначно - проблемы пользовательского контента. Как и большая часть глюков :)

Чудовище
У меня такое было до Карьер, из за какого то скаченного контента. Как раз сапоги были очень похожи на те что есть в базовой игре, только одевались они на всех, включая малышей.
Здесь на ребенке тоже одеты явно не детские вещи...

Блин,... а как же мне их теперь найти то... Я ничего не качала, кроме персонажей с оф. сайта, поэтому они могли попасть только с одним из персонажей... Щас посмотрела установленные материалы и выяснилось что при удалении перса материалы пришедшие с ним не удаляются:(
А там есть прически очень мне полюбившиеся...
В общем можно ли как-нить обнаружить именно эти сапоги? (там названия не понятные и типы загрузок не проставлены:()

Поудаляла все что только напоминало сапоги и голубое платье.... и вот он - спасенный ребенок:)

Спасибо всем за помощь:)

у меня каких - то особо больших глючищь не возникло
контент на месте
лаунчер правда как - то странновато отображает картинки, ну да не знаю, что это значит
сохраняется всё тоже хорошо
единственное что бросилось в глаза, почему - то телевизор становится невидимым когда он включен (это который на тумбе)

Умоляю помогите!

SOS! Не знаю, глюк ли это игры или результат того, что я пользуюсь не лиц.версией, а скачанным репаком (имею в виду Карьеры), ибо весит он меньше...

В общем, играть стала девушкой-дизайнером. И такая беда: когда захожу в дом выполнять заказ, деньги снимаются со счета дизайнера, а не хозяина дома (бюджет не превышается). Ставлю ТВ, обозначенный в заказе, ТВ в заказе так и остается якобы не поставленным. Словно я просто захожу в покупку вещей для своей героини, каковые она покупает для чужого дяди. :wallbash:

У кого-нибудь было нечто похожее? Лишь один раз мне удалось удачно "зайти в заказ" и выполнить его именно на деньги заказчика, а не на свои.
Если нет, значит, это проблемы репака и придется брать полную версию. :confused:

ЗЫ Еще один подарок разрабов: вошла в дом блондинки, любительницы розового и суши, богатенькая такая. У нее кухня с одной обоиной на стене)) Во время рейда к холодильнику у героини всплыл мудлет "неоконченный ремонт".

По поводу отсутствующих в библиотеке обучающих книг: вместо них три книжки я неожидано для себя отыскала в шкафу дешевого дома начинающего персонажа. Такие же были и в доме блондинки.

Larisalisa
ага, точно -точно, я тоже на такое в ее доме наткнулась, все искала, где незаконченно)

Вытащила фотки из портфолио, а обратно засунуть никак не могу. :( Портфолио теперь пустое. :(

"Зависают" звуки, раньше такого не было. Например, телефонный звонок - пищит и пищит, не прерываясь, даже после выхода в главное меню. Даже после выхода из игры ещё пищал с полминуты.
Либо звук пропадает совсем, а через пару симских часов все накопившиеся звуки обрушиваются разом, выходит изрядная какофония.

"Зависают" звуки, раньше такого не было. Например, телефонный звонок - пищит и пищит, не прерываясь, даже после выхода в главное меню. Даже после выхода из игры ещё пищал с полминуты.
Либо звук пропадает совсем, а через пару симских часов все накопившиеся звуки обрушиваются разом, выходит изрядная какофония.

то же самое! сначала вообще звук пропадает, потом все разом

У меня тоже все персонажи одеты в стандартную одежду, хотя контент на месте. Залипла входная дверь и бытовая техника на кухне. Дверь входная вообще теперь всё время нараспашку. Посудомоечная машина не прекращает работать, а у плиты сим может стоять сутки, все время заглядывая и проверяя, не готова ли еда... И что-то мне подсказывает, что это еще не полный набор глюков.

У меня проблема с переходом в другую семью. Нажимаю на кнопку "Играть" - кнопка становится неактивна а дом не грузится. У кого-н. есть та же проблема?
Хаки поубирала, но оставила самые любимые: слайдеры и кожа(пользовательская с расширением) и поза для младенца в CAS

У меня именно такой глюк вызвал мод Суперкомпьютер. У тебя его нет?

bormor, Milo
У меня было такое со звуком ещё до установки Карьер. Появилось и пропало внезапно.
А ещё бывало, что появлялся на несколько секунд такой звук, как от сломанного симского телевизора исходит, шипение, только гораздо громче. Я всякий раз в кресле от него подпрыгивала.

Товарищи, никто больше не сталкивался с вымиранием и выселением Твинбрука? Мне интересно, я одна такая счастливая? Или игра считает, что у меня маломощный комп, поэтому изничтожает лишних?

Blasse Schatten, у меня в Твинбруке все не то что вымирают, но просто стареют. :(
Молодежи в городке практически нет, я уже не говорю о холостых. Вот сейчас поставила обновленную версию TSP, посмотрю, как с ним будет работать.

У меня все бегает хорошо даже грузится намного быстрее, пока глюков не замечено...

Я ещё не играла новым аддоном, ибо берегу впечатления для династии и жду всех обновлённых и таких привычных модов и хаков, но кое-что заметить всё же успела. Симский домашний холодильник почему-то предлагает приготовить только два блюда: вафли и оладьи. Симка неплохо умеет готовить, недостатка в продуктах не наблюдается. Это что, глюк такой?

Несколько маленьких досадный недоразумений:
-В меню стиральной машины есть опция "Улучшить" - работает как "Изучить устройство". Годится только для прокачивания навыка механики.
поломанные.
Кстати, в англ. версии - это "Tinker", т.е. не создаёт недоразумения.
А при развитии навыка механики появилось "Upgrade: Clean Polymer Injection System".

У меня исчезли сторовские объекты, но я так понимаю эту проблему создает 10 патч. И Твинбрук страшно тормозит, играть невозможно. Комп средненький, но WA вполне пристойно работал, может что-то с экзешником?
Папку Mods убрала, все равно показ слайдов продолжается.

Назад
Сверху