Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Играла своей симкой, созданной ещё до "Карьеры" и проживающей в Ривервью. По предложению игры добавила в район четыре новых "карьерных" лота: свалку, салон красоты, пожарную станцию и комиссионный магазин. Симке до перехода во взрослую стадию оставалось около 10 дней. Выполняя уже взятый заранее квест, отправились в Египет, вернулись и сразу же пошли в салон выполнять новое желание - сделать тату. Тату удалось на славу, а вот шкала возраста обнулилась.
Правда, вот тут я проглядела, когда возраст откатился, сразу после поездки за границу или после тату...У меня было такое. Вылечилось перезапуском игры, больше вроде не появлялось.У меня проблема с переходом в другую семью. Нажимаю на кнопку "Играть" - кнопка становится неактивна а дом не грузится. У кого-н. есть та же проблема?
Лично мне, проще временно отказаться от татуировок, чем следить за тем, чтобы не упустить нужный момент для взросления. Я всё равно забуду, когда наступит час "х", несмотря на тучу бумажек с напоминаниями, приклеенными по всему периметру монитора. Семьи большие, дел у всех много, и так на паузе постоянно играю. Вот если бы симы сами на тортике свечки задували, без напоминаний, вот тогда другое дело. 
скачала объекты,поместила как обычно в downloads ,запустила лаунчер чтобы их установить,а в окне загрузок пустота!установленные материалы все отражаются,а вот новое как теперь установить,если лаунчер ничего не видит????
девочки,у кого такое же -вы как решили это?
кто знает решение-подскажите плиз!
Подождите новый патч тогда и завезут...

пришлось её ресетнуть...
При чём при моей конфигурации железа это просто исключенно...следовательно проблема связанна с игрой.