• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Seasons

У меня первый глюк, сим на работе журналиста провалил квест, ему написали что мол с работы вылетел, тут же вернулся домой не доработав, а в воспоминаниях только понижение по службе и работа за ним осталась...не знаю связано ли это с новым аддоном, но раньше такого у меня не было)

У симов теперь кстати есть воспоминание о первом снеге) и они когда снег идёт, идут посмотреть в окно на него)

Примечание модератора:

Не являются глюками:

Странные прогнозы погоды (в жизни тоже так бывает)
Рыбы-невидимки (у вас слишком слабая видеокарта либо сбились настройки: прежде чем бежать за новой карточкой, попробуйте поставить настройки изображения на максимум, если не помогло, введите код boolprop useshaders true)
"Рентген" (просвечивание снега при наведении мышки) не работает (опять же, слабая видеокарта)
Кошки не оставляют следов в снегу (если кошки будут оставлять следы, то самих кошек видно не будет)
Божьи коровки не уничтожают тлю (как и в жизни, они не могут быть панацеей, только помощниками, симы должны сами ухаживать за садом)
Градусник температуры стоит на одной отметке (сим недостаточно долго пробыл в холоде/жаре)
Исчезнувшие пользовательские предметы (разрешите их использование и перезагрузите игру, иногда может понадобиться две перезагрузки)
Озеро покрыто льдом (в жизни такое случается, даже летом могут быть заморозки)
Снег идет, а симы не играют в снежки (слишком мало снега, дождитесь, когда земля полностью им покроется)
Зима, а снега нет (такое бывает и в жизни)
Замерзшие симы не синеют (недостаточно замерзли)
Поливалка не работает (она умная и знает, когда растениям нужна вода).

Оригинал тут: http://thesims2.ea.com/mysimpage/blog.php?user_id=3104068

Глюки, которые будут исправлены вторым официальным патчем:

Быстрый перегрев и самовозгорание симов
Социальный работник "невовремя" забирает сименка при перегреве/переохлаждении (не указано - быстро или медленно)
Исчезнувшая функция Primp (Прихорашиваться)
Симы слишком часто бросают свои дела, чтобы посмотреть на дождь/снег/град.
Симы не могут выйти из Энерджайзера
Иногда симы ходят по воде в бассейне
Симы могут сидеть в кресле на крыше (?)
Во время дождя бариста прекращает работу и не возвращается к ней
Некоторые тины не могут закончить первый семестр в университете
Один вид линолеума "переписал" другой
Снег на общественных лотах не тает
Погода не "переезжает" с симом с его домашнего лота на бизнес-лот
При игре на пианино падает показатель радости
При переодевании симят-растений на пеленальном столике пропадает их растительная одежда
Вместо диалога "Переименуйте питомца" появляется диалог "Переименуйте ребенка-растение"
Пункты навыков, полученные при питье сока, не исполняют желание "Прокачать навык", а так же эти пункты добавляются некорректно
Рыба застревает на лоте, если обозначена для продажи, когда пингвин ее ест
Ремонтник не может починить машину по переработке мусора
Дети парят в воздухе, когда смотрят спортивный канал по телевизору
Лужи собираются под унитазом и не могут быть вытерты
Полив растений в теплице может привести к заливанию
Питомцы проваливаются в землю, если на участке есть осьминог-поливалка
Небольшой снег на земле у цветов слишком темный или серый

Оригинал: http://thesims2.ea.com/mysimpage/blog.php?user_id=3104068

cat написал(а):
Помогите.У меня соеденены все симсы кроме молодежного каталога.Все работает хорошо,но как только наступила зима,снег на участке замигал синим,а при выходе в район снег становится белым.Заранее спасибо
Видеокарта тут ни при чём. Подобную проблему дают или скачанные покрытия, или мод "зеленая вода" Targas_Pond_Water_mod.package, о котором уже писали в этой теме. Удали - и всё будет нормально.

Принц и Мавка спасибо вам огромное.Особенно Мавке.Проблема была в этой воде

Здравствуйте! Не знаю, глюк ли это аддона, но у меня "Времена года" стоят!
Не ставятся вообще ни в какую двери! Удалить можно, а переставить или новые поставить - никак! С арками та же фигня! Говорит "объект должен находиться в центре ячейки", хотя я в Симс уже много лет, с Hot Date играю, точно ставлю на стену и на нужном этаже... Вообще понять не могу из-за чего. На запрас поискнашел мне все темы, где упоминается каждое слово из запроса отдельно, так что не ругайте, если повторяюсь... Подскажите, как исправить(((

Crazy Kitten
Надо отключить строительные коды, мувобджектс и размещение не по клеткам в первую очередь. Тему про коды найдешь в Путеводителе. Даже если сама их не вводила, попробуй выключить, лишним не будет.

Напрягает такой глюк (или не глюк) - симы на общественных лотах при входе в закрытое помещение не переодеваются.. причем играбельные иногда все-таки меняют одежду, а горожане нет:(

Kleo Scanti, да, спасибо большое, поЯвилось это после установки See them!!! Просто установила и месяц не играла, совсем забыла, что ее поставила! Как я сразу не поняла!
СПАСИБО!

После установки сезонов игра стал идти в расширении 800+600. В настройках игры не видно возможности исправления. Можно её как-то опять сделать в большем расширении? Игра вообще поставила себе самые низкие настройки, хотя вроде всего хватает. :(

Модераторам

Ребята, простите, случайно создала новую тему. Не ругайте!
Повторяю вопрос, адресованный Дюкаше и всем старожилам.
После установки Seasons в телефоне отсутствуют:в услугах - вызовы садовника, горничной (может быть еще должны были добавиться, не знаю),в вызове экстренной помощи - вызов скорой помощи. В окне услуг в верхней панели прописана услуга усыновления, само окно пустое, в другом окне только вызов пожарников. Как это можно исправить? Очень надеюсь на отзыв.
(Не было возможности играть долго, поставила сезон и такая чушь...)

Kleo Scanti
Я сразу поняла, что не туда вопрос отправила, уже извинилась.
Жду ответ. Просмотрела тему, ответ не нашла.

Kleo Scanti
Я сразу поняла, что не туда вопрос отправила, уже извинилась.
Жду ответ. Просмотрела тему, ответ не нашла.

Пуфыфтая зайка
Подожди немного, симских дня два или три. Оно само пройдет.

tetka
Вообще подобная проблема возникала еще во времена оригинальной игры без аддонов, решалась, если мне не изменяет память, заменой шрифтов. Подождем, что Дюкаша скажет, но я бы посоветовала заменить шрифты. В теме про русификацию было написано, где их взять.

Пуфыфтая зайка
Может и не 2-а дня, а чуть больше. Если это не глюк, то обязательно должно само пройти. Сейчас в теме Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage в последних постах обсуждается вариант с глюком. Пока способов лечения этого глюка предложено не было.

Уважвемые, помогите! Я когда совмещаю всех симов в Сизонсах погода ПРОПАДАЕТ, то есть деревья и овожи нормально функционируют, на холоде симы замерзают, НО ни дождя,ни грозы,ни снега НИЧЕГО НЕТ просто лысеют деревья, а при этом генератор погоды РАБОТАЕТ! В чём дело? Умоляю помогите, а то вся прелесть сизонсов улетучилась, а постоянно генератором погоды пользоваться это не серьёзно...

Dafna_044,может у тебя просто зима такая,бесснежная.У меня так часто бывает,вот даже сейчас играю за одну семейку,у них уже зима на исходе,а снега ни разу не было.А в другой семье всё снегом завалило.

Подскажите мне пожалуйста...:wallbash:
Как убрать красный загар с симы?:doh:

У меня один раз у симки загар красный так и не прошёл,пришлось её удалить,сил не было на неё смотреть.Поэтому может быть и у тебя глюк такой.

У меня на участке всю весну, зиму и осень вот уже не сходит "снежок". Тоесть сам снег не падает уже с весны а вот все беленькое..и листва опавшая...
Что делать? :(

Я еще проверила на других участках все нормально. идет снег, дождь.. А на данном все еще без изменений :(

Я в сезонах нагнала сока несколько подносов, а симы соки самостоятельно не берут хотя очень голодные, приходится каждого сима по-очереди.
Это глюк? Если да, то как его исправить?

Назад
Сверху